82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

자동차 방석(시트)들은 어디다 버려야 할까요?

10 조회수 : 955

이번에 앞뒤 좌석 모두 좌석방석 등반이

시트들 모두 교체했는데 이런건 어디다

버려야 하나요? 중고로 팔거나 나눔할만한건

아니지만 헤지고 구멍나거나 뭐가 묻어서

파흉한정도는 아닌데 파트 옷 신발

넣는곳에 넣으면 안되죠?

재활용 쓰레기로 버리는곳도 없고 그냥

쓰레기종량제봉투에 버려야 하나요?

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 마대
    '24.7.31 12:42 PM (175.194.xxx.124)

에 버리셔야할 것 같아요

• 2. ㅗㅡ
    '24.7.31 12:42 PM (211.234.xxx.213)

종랑제봉투

• 3. 원글
    '24.7.31 12:43 PM (125.180.xxx.30)

마대 / 마대요? 무슨 마대요?

• 4. 원글
    '24.7.31 12:43 PM (125.180.xxx.30)

ㅗㅡ / 그렇군요

• 5. . .
    '24.7.31 12:45 PM (118.235.xxx.77)

종량제봉투에 버리거나
    안들어가는사이즈는 대형폐기물로 버려요
    대형쿠션2개 개당 6천원에 버렸어요
    사이트 들어가면 대략의 규격과 가격있어요

• 6. 원글
    '24.7.31 12:49 PM (125.180.xxx.30)

ㄴ 그렇군요 어쨌든 쓰레기 봉투에 버려야 한다는거군요

• 7. ,,,,,,,,,
    '24.7.31 12:52 PM (14.42.xxx.186)

건축자재 폐기물 버리는 마대 팔아요
    철물점에도 있고요.

• 8. 원글
    '24.7.31 12:54 PM (125.180.xxx.30)

ㄴ 헉. 방석인데 이런걸 폐기물로 버려요?

• 9. 솜이불도
    '24.7.31 1:03 PM (151.177.xxx.53)

쓰레기봉투인데 마대처럼 생긴것에 넣어버렸어요.
    일반 비닐은 찢어지니까요.

• 10. ㅇㅂㅇ
    '24.7.31 1:03 PM (182.215.xxx.32)

방석이랑 등받이 시트면 종량제죠..마대아니고

• 11. ㅁㅁㅁ
    '24.7.31 1:08 PM (14.36.xxx.220)

이불 방석 등은 구청에 소형/대형 폐기물 신고하고 스티커 붙여 버려야 합니다.
    일반 종량제 봉투에 버리면 안 가져 갑니다~

• 12. 그게
    '24.7.31 1:16 PM (163.116.xxx.121)

일반종량제에 넣어도 됩니다.
    안들어가는것은 폐기물 신고.

• 13. .....
    '24.7.31 1:58 PM (211.221.xxx.167)

쓰레기배출 방법이 동네마다 달라요.
    지역이름 넣고 검색해보거나 행복센터에 문의해보세요.

• 14. mm
    '24.8.1 5:49 AM (125.185.xxx.27)

ㅅㅣ트를 스스로 교체햇나요?
    헐 기술자네요 그걸 어떻게..

시트교체한 곳에 놔두고 오는거 아님?