82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

쯔양도 이상하긴 해요

.... 조회수 : 6,613

하도 난리라서

가세연 들어가 봤는데

쯔양 멍자국 방송은 

남친이 죽은지 한참뒤에 방송이라고 하고

600씩 돈받은 여자들은 대학동기 아니라 하고

수술은 전남친 누나명의로 받았다 하고

이해불가한게 많기는 해요

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

"한 생명 앗아간 수술, 전 남친 사망 후 멍 생겨"…가세연, 쯔양 주장 반박 [TOP이슈]

https://news.nate.com/view/20240730n02222

58 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.7.31 11:31 AM (106.102.xxx.8) - 삭제된댓글

멍자국은 남친이랑 같이 일하던 시절에 방송으로 이미 증거 남아 있어요. 업소에서 고작 1년 같이 일한 사이에 전남친한테 들은 얘기가 전부인 사람 말은 믿고 증거는 안 믿네요.

• 2. ooooo
    '24.7.31 11:31 AM (210.94.xxx.89)

다른 건 뭐든 해석의 여지가 달라서 모르겠는데

일단
    멍 자국이 전 남친 사망 후의 일인지는

팩트 체크가 필요해보이네요.

가세연 말이 맞다면, 쯔양 신뢰도도 재조명될테고
    반대라면 가세연이 대놓고 거짓 선동하는거고

• 3. ooooo
    '24.7.31 11:32 AM (210.94.xxx.89)

첫댓님 말씀보니, 가세연이 또 왜곡조작질이군요

• 4. ....
    '24.7.31 11:33 AM (223.38.xxx.54)

전남친은 4월쯤 사망했다는데
    멍자국 방송은 6월부터라면서요?

• 5. ....
    '24.7.31 11:35 AM (223.38.xxx.54)

아울러 김세의는 쯔양이 전 남자 친구에게 폭행당했다는 주장도 거짓말이라고 반박했다.

해당 방송에서 김세의는 “전 남자 친구가 사망한 날이 2023년 4월 17일인데 쯔양이 왼팔에 파스를 붙인 모습이 촬영된 시점은 같은 해 6월 16일, 오른팔 멍 자국이 발견된 시점도 각각 같은 해 9월 16일, 같은 달 28일이다. 전 남자 친구가 사망한 뒤 두 달 뒤에 생긴 멍이다. 귀신이 와서 때렸냐?”라며 반문했다.

• 6. ..
    '24.7.31 11:36 AM (203.175.xxx.169)

그 여자 까면 깔수록 보통 아닐거 같은

• 7. ...
    '24.7.31 11:36 AM (118.221.xxx.25)

요즘은 가해자 옹호하고 피해자 공격하는 인간들이 왜 이렇게 많이 출현하나... 나참
    며칠 가만 보니 참 가관일세

• 8. 가세연
    '24.7.31 11:37 AM (210.218.xxx.135)

지금도 가세연 보는 사람 있나요?
    가세연 왜곡질 고개가 절로 흔들어 지던데...

• 9. ....
    '24.7.31 11:37 AM (223.38.xxx.54)

ㄴ 이 글에 가해자 옹호가 어딨어요?

• 10. ...
    '24.7.31 11:38 AM (39.115.xxx.236)

멍 자국이 하루 이틀 생긴게 아니고 오랜 세월 꾸준하던데요.
    한두개도 아니었고 여기저기.

• 11. ooooo
    '24.7.31 11:44 AM (210.94.xxx.89)

이동현으로부터 맞아 멍자국이 생긴 채로 방송을 진행하였다며 알려진 사진들이 이동현이 사망한 2023년 4월 17일 이후의 영상들이라는 것에 대해 의혹이 제기되었다. 영상

그러나 왼팔 파스 붙인 모습은 2023년이 아니라 3년 전인 2020년에 올라온 영상에서 나온 사진이라는 사실이 확인되었다. 2023년 6월 16일은 유튜브 채널 할명수에 쯔양이 왼팔에 파스를 붙인 채 나타났는데 영상 편집하는 데 착오가 있어 2020년 영상의 사진을 쓴 것으로 추정된다
    .,

https://namu.wiki/w/%EC%AF%94%EC%96%91%20%EA%B1%B0%EC%A7%93%20%ED%95%B4%EB%AA%...

• 12. 가세연가세요
    '24.7.31 11:44 AM (76.168.xxx.21)

거기가서 댓글이나 다시지 이런 내용을 굳이 여기다 써야해요?
    쯔양이 범죄를 저질렀나 아님 남의 돈을 뺏었나
    뭐라도 트집 잡으려고 진짜 추하네

• 13. ...
    '24.7.31 11:45 AM (118.221.xxx.25)

가해자 감추고 피해자 이상하다 어쩐다 하는게 가해자 옹호가 아니라고 우기고 싶은 걸 보니 참 교묘하고 더 저열하구만...

• 14. ㅇㅇ
    '24.7.31 11:48 AM (121.161.xxx.152)

연출인듯한 옷이며 머리스타일
    구리긴 하네요.
    요샌 여자들 눈물 흘리면서 피해자호소하면
    다 믿어주니

• 15. ...
    '24.7.31 11:51 AM (118.221.xxx.25)

요샌 여자들 눈물 흘리면서 피해자호소하면 다 믿어주니??? 라고요???
    피해자 호소라고???
    그럼 남자들은 왜 그리 믿어주고 싶어하고 피해여자들은 까대는지?
    이렇게나 편파적인 걸 본인은 모른다...

• 16. 아 진짜
    '24.7.31 11:59 AM (211.234.xxx.171)

어르신들이 요즘 불펜 펨코 디씨 이런데 기웃거리나
    일베스러운 사상에 푹 절었네요

• 17. ㅇㅇ
    '24.7.31 12:00 PM (211.219.xxx.212)

미친것들이 왜이리 판치는지
    가세연 그 쓰레기 방송을 굳이 찾아서 보는건 나 개돼지 쓰레기
    인증하는거라는걸 알아두세요
    흰면티 입었을 뿐인데 그걸 연출이라고 까는건 대체
    와 진짜 못돼처먹었네

• 18. **
    '24.7.31 12:06 PM (125.178.xxx.113) - 삭제된댓글

쓰레기 방송 가세연을 믿으시는지...

• 19. ...
    '24.7.31 12:08 PM (180.66.xxx.165)

요즘은 가해자 옹호하고 피해자 공격하는 인간들이 왜 이렇게 많이 출현하나222

• 20. ㅎㅎ
    '24.7.31 12:10 PM (106.101.xxx.25) - 삭제된댓글

제일 이상한건 잘먹어서 천만유튜버가 될 수 있는 희한한 요즘의 세태.

• 21. ㅇㅇ
    '24.7.31 12:12 PM (180.231.xxx.80)

쯔양에 대한 의혹 제기하면 가세연 편 드는 건가요?
    사실 죽은 사람은 말이 없잖아요.
    이미 죽은 사람을 두고 하는 쯔양 주장 100프로 다 믿기는 어려운 부분 있어요.

• 22.
    '24.7.31 12:18 PM (118.235.xxx.28) - 삭제된댓글

업소 일하던 사람이라니 어쩔수없이 좀 싫어지네요
    이제 더러워서 못보겠음;;; ㅜㅜ

그남친은 그렇다쳐도 그어머니까지 왜 죽나요
    이부분 수사도 필요한듯함

• 23. .....
    '24.7.31 12:19 PM (112.152.xxx.132) - 삭제된댓글

1. 전남친이 죽었으니 진짜 폭행 및 강압으로 유튜브 한 건지도 불분명해 짐.
    2. 쯔양이 대학생 때 남친 잘못 만나 강압으로 술집에서 잠깐 일 했다. 술만 따랐다. => 일단 거짓. 공고 나와서 학점은행제 했는데 뭔 대학생. 노래방 알바(뭔지들 아실 때고. 노래만 부르지 않는 곳)도 본인이 시작했고 거기서 전남친 만났고, 전남친 소개로 여의도 룸싸롱에 다녔고, 거기서 만난 동료 여자 2명에게 과거폭로 협박받아 월 600씩 준 것.

자.....결론은 쯔양이 쯔양 과거 폭로 협박에 지쳐 소송하다가 전남친이 죽은 거고, 전남친이 죽은 마당이니 돈 쳐발라서 관련자 줄고소. 돈 많으니까 사실 여부 상관없이 관련자들 다 매장 될 것.

순진해 보이는 인상에, 봉사와 기부로 쌓은 이미지 메이킹으로 대중을 속이고....결과적으로 쯔양의 접대부 과거는 사실이든 아니든 희석.

와우~ 이 여자 보통이 아니네요. ㅎㅎㅎ
    심지어 본인은 오로지 자신의 의지가 아닌 강압에 의한 접대부 생활이라 주장하니 동정표까지 얻고, 깔끔하게 연봉 수십억의 유튜브 생활을 재개하는 군요.

• 24. 노어이
    '24.7.31 12:19 PM (210.109.xxx.130) - 삭제된댓글

이 글에 가해자 옹호가 어딨어요? 222222222
    쯔양에 대한 의혹 제기하면 가세연 편 드는 건가요?222222222

• 25. .....
    '24.7.31 12:20 PM (112.152.xxx.132) - 삭제된댓글

가세연이 쓰레기는 맞는게요.
    거기 주로 제보하는 인간들이 지저분한 동네 출신들이라 제보가 사실인 경우가 많거든요. 바로 옆에서 보고 겪었는데 배 아파서 제보하는 거라....ㅎ

• 26. .......
    '24.7.31 12:22 PM (112.152.xxx.132) - 삭제된댓글

가세연이 쓰레기는 맞는데요.
    거기 주로 제보하는 인간들이 지저분한 동네 출신들이라 제보가 사실인 경우가 많거든요. 바로 옆에서 보고 겪었는데 배 아파서 제보하는 거라....ㅎ

메신저 말고 매시지를 봐야죠. 정지척 목적이 없는 케이스는 사실일 확률이 높아요.

• 27. 고만좀
    '24.7.31 12:22 PM (210.109.xxx.130)

이 글에 가해자 옹호가 어딨어요? 222222222
    쯔양에 대한 의혹 제기하면 가세연 편 드는 건가요?222222222

리벤지포르노 협박 어쩌고 하던데,
    정작 남친 고소 내역에는 그런 항목은 없다고 하던데요?

협박용 강간 영상이 있긴 있대요?

그냥 룸싸롱 강요받았다는 거 강조하고 싶어서 남친 쓰레기 만드는 거 아녀요?

• 28.
    '24.7.31 12:22 PM (183.96.xxx.167) - 삭제된댓글

이사람 전에 학폭으로도 말 있었던거 같은데
    그래서 사과인가 해명인가 지금처럼 영상올렸었는데
    어쨓든 알수없는 사람인듯

• 29. .........
    '24.7.31 12:24 PM (210.95.xxx.227)

이런글만 몇개씩 올라오네요.
    여기서 빌드업해서 여론몰이 하고싶어하는 사람들이 있는걸로 보입니다.
    가세연 추종자인거 같은데 요즘에 까진 그 업체 사람들일수도 있고요.
    쯔양이 가세연 고발했으니 좀 기다려보세요.
    아~그러고보니 가세연 고발당해서 여론몰이 하려고 그러나봅니다.

• 30.
    '24.7.31 12:29 PM (183.96.xxx.167) - 삭제된댓글

그나저나
    남친과 그어머니 죽은것도 뭔가 희한해요
    ㅈㅅ 아주 억울할때도 하잖아요
    모자가 여자하나 때문에 저리 간다고요?

남친 본인 잘못한것도 있었겠지만 뭔가 억울한것도 있었을지도

• 31. 전에
    '24.7.31 12:30 PM (117.111.xxx.108)

집에 가서 찍은 영상들이 있는데
    엄마가 쯔양한테 너무 살갑지 않게 대해서 엄마가 좀 이상하다
    했는데 지금 돌아가는 거 보니 쯔양이 어지간히도 말을 안 듣는
    딸이었나 보다 해요
    그 엄마도 딸의 품행장애에 질릴 대로 질려있었는데
    딸 채널 관리해 주느라 참고 찍은 거 같아요

• 32.
    '24.7.31 12:33 PM (118.235.xxx.69) - 삭제된댓글

그나저나
    남친과 그어머니 죽은게 뭔가 희한해요
    ㅈㅅ이 아주 억울할때도 하잖아요
    엄마와 아들이 여자하나 때문에 저리 간다고요?

남친 본인 잘못한것도 있었겠지만 뭔가 억울한것도 있었을지도

근데 쯔양인지 그여자 부정적인 얘기 조금만 해도 발작하고 음해하는 사람은 왜그래요
    각자 의견을 말하는건데

• 33. .......
    '24.7.31 12:35 PM (112.152.xxx.132) - 삭제된댓글

가면 갈수록 보통 애는 아닌 것 같아요.
    하긴 본인 발로 접대부 생활 시작한 애한테 뭘 기대하나요.

착해 보이는, 다소 맹해 보이는 얼굴 덕을 진짜 많이 보네요.
    여전히 대중은 참...다루기 쉽고요. ㅎㅎㅎ

• 34.
    '24.7.31 12:42 PM (112.170.xxx.96)

안이상하고 이런글이 더 이상해요

• 35. ...........
    '24.7.31 12:43 PM (210.95.xxx.227)

쯔양이 방송인도 아니고 유튜버니까 찾아보지 않으면 안볼수 있답니다.
    윤석열 대통령처럼 맨날 뉴스에 나오는 사람이 아니예요.
    매일매일 똑같은 글들이 올라오고 몰려와서 다는 댓글들이 똑같아요ㅋㅋㅋㅋㅋ
    가세연이 쯔양으로 뭔가 하려고 하고 여기서 여론몰이 하려는거로 보이는거 같아요.

• 36. ...
    '24.7.31 12:44 PM (76.33.xxx.38)

몇 달 먼저 촬영합니다

• 37.
    '24.7.31 12:46 PM (115.138.xxx.127) - 삭제된댓글

쯔양말을 다 믿가 쯔양 거짓말도 많잖아요
    근데 쯔양말은 무조건 피해자니 무조건 믿어하 하나요?

• 38.
    '24.7.31 12:47 PM (115.138.xxx.127)

쯔양말을 다 믿긴 쯔양 거짓말도 많잖아요
    근데 쯔양말은 무조건 피해자니 무조건 믿어하 하나요?

• 39. 맘대로
    '24.7.31 12:48 PM (125.128.xxx.139)

믿으세요
    님이 쯔양 이상하면 어쩌겠어요?
    쯔양은 앞으로 이제 승승장구 할텐데요

• 40.
    '24.7.31 12:48 PM (115.138.xxx.127)

쯔양 소속사서 알바 풀었나 싶데요
    왠 빈정거림

• 41.
    '24.7.31 1:09 PM (39.123.xxx.236)

뭐가 진실인지는 모르지만 내가 한치의 부끄럼도 없고 당당하면 협박힐다고 돈을 줄 이유가 있을까요?이해관계가 있으니까 무마하려한 부분도 있지않을까 생각도 드네요

• 42. 저도
    '24.7.31 1:23 PM (106.102.xxx.86)

쯔양 알바가 많이 풀렸다고 생각 들어요.

그리고 쯔양쪽이 김세의 고소했으니, 지켜보면 알게 되겠죠.

• 43.
    '24.7.31 1:35 PM (118.32.xxx.104) - 삭제된댓글

갸도 넘나 구림

• 44. 저위
    '24.7.31 2:21 PM (118.235.xxx.201) - 삭제된댓글

무슨 찾아보지않으면 모르나요
    여기에 글 계속올라오잖아요
    관심도 없는데 계속 올라오니 보게 되는데

• 45. 저위
    '24.7.31 2:22 PM (118.235.xxx.92) - 삭제된댓글

무슨 찾아보지않으면 모르나요
    여기에 글 계속올라오잖아요
    관심도 없는데 계속 올라오니 보게 되잖아요!

• 46. ...
    '24.7.31 2:22 PM (1.209.xxx.18)

지 여친 동영상 찍고 술집에서 일하게 하고 폭력에 돈 갈취까지 하는 놈이라면 지 범죄가 세상에 드러난다고 쉽게 죽진 않을듯...

뭣보다 갈취한 돈이 있는데...

빵에 갔다와서 그 돈 쓰면 되는데 돈을 두고 쉽게 못죽죠...

• 47. 전에
    '24.7.31 2:28 PM (118.235.xxx.171) - 삭제된댓글

뒷광고 논란? 때도 다른 유투버들은 조용히 숨어있다 슬며시 나오는데 이 쯔양?은 다신 방송안하겠다 단언해놓고 아무일 없던듯 버젖이 나와 유튜버 하잖아요

그때 쯔양보고 앞뒤말 다르고 사람이 참 구리다고들 했었는데;;; 쯔양 좀 안좋은 사람같긴하네요 접대부까지 했던사람 오죽할까 싶긴함

• 48. 전에
    '24.7.31 2:46 PM (118.235.xxx.231) - 삭제된댓글

뒷광고 논란? 때도 다른 유투버들은 조용히 숨어있다 슬며시 나오는데 이 쯔양?은 다신 방송안하겠다 단언해놓고 아무일 없던듯 버젖이 나와 유튜버 하잖아요

그때 쯔양보고 앞뒤말 다르고 사람이 참 구리다도들 했었는데;;; 쯔양 좀 안좋은 사람같긴하네요 접대부까지 했던사람 오죽할까 싶고

• 49. 네네
    '24.7.31 3:00 PM (118.130.xxx.26)

이젠 안봅니다
    측은하지도 않고
    진실이 뭔지도 궁금하지 않네요

• 50. 업소녀 더러워
    '24.7.31 3:10 PM (88.65.xxx.19)

업소녀도 나오고
    풍자도 무슨 마담이었다는데 공중파에 나오고
    탬버린이 날뛰니 다들 기어나오네요.

호빠들도 여배우와 결혼하고
    구찌 벨트 자랑하던 호빠들
    방송에 ㅋㅋ

• 51. ㅇㅇ
    '24.7.31 3:24 PM (182.214.xxx.31) - 삭제된댓글

팔에 멍은 남친 죽기전에도 있었음.
    돈준 여자 2명은 쯔양이 모를는 여자라고 해명.
    학폭은 오히려 피해자였다고 예전에 해명.
    쯔양가족 화목하던데 갑자기 엄마가 이상하다고 댓글들이 올라옴.
    이미 확인된 사실들을 이상하다고 의혹제기하며 계속 글을 올려대는 무리들이 82에 많음.
    남자에 미친 사람들인지 유독 쯔양 뉴진스 같이 손녀뻘 여자아이들을 까대고 있음.
    결론은 이곳에 미친 노인네들이 많다는 증거임.

• 52. 작작 좀
    '24.7.31 3:33 PM (108.172.xxx.156)

가세연 따위가 하는 말 좀 끌어오지 마요.
    저러뉴쓰레기 유튜브 보는 사람이라걸 인증하는 게
    창피하지도 않아요?

• 53. ㅇㅇ
    '24.7.31 3:45 PM (39.117.xxx.200) - 삭제된댓글

멍 자국은 예전부터 꾸준히 있었어요
    유투브 해외 시청자가
    팔에 상처 있다고
    쯔양이 혹시 폭력 당하는 거 아니냐고
    다소 완곡하게 돌려서 쓴 댓글도 심심찮게 보이곤 했었으니까요

그거 보고 여초 사이트들 게시판에서는
    해외에서는 오히려 그런 문제에 대해서
    그렇게 즉각적으로 반응할 정도로 심각하게 받아들이는데 반해
    우리는 참 둔감하고 무지했구나 자성하는 분위기가 형성될 정도

멍 자국 자작은 웃긴 소리입니다.
    과거 영상에 멍 자국 CG로 입히고
    과거에 쓴 외국인이 쓴 댓글까지 조작 가능하다는 소리이니까요

• 54. ㅡㅡ
    '24.7.31 3:46 PM (39.117.xxx.200)

멍 자국은 예전부터 꾸준히 있었어요
    유투브 해외 시청자가
    팔에 상처 있다고
    쯔양이 혹시 폭력 당하는 거 아니냐고
    다소 완곡하게 돌려서 쓴 댓글도 심심찮게 보이곤 했었으니까요

그거 보고 여초 사이트들 게시판에서는
    해외에서는 오히려 그런 문제에 대해서
    그렇게 즉각적으로 반응할 정도로 심각하게 받아들이는데 반해
    우리는 참 둔감하고 무지했구나 자성하는 분위기가 형성될 정도

결론적으로 멍 자국 자작은 말도 안되는 헛소리입니다.
    과거 영상에 멍 자국 CG로 입히고
    과거에 쓴 외국인이 쓴 댓글까지 조작했다는 소리니까요

• 55. 아이고
    '24.7.31 4:17 PM (118.235.xxx.151) - 삭제된댓글

쯔양인지 뭔지 부정적 의견도 있을수있지 본인 의견과 다르다고 발작좀하지 말아요.

남자에 미쳤느니 뭐니 이건 왜 나오는지. 여기서 남자에 미쳐는 왜나와요?
    발짝하는게 왜 저러나 했더니 역시 남자혐오 정신이상자였음ㅜ

• 56. 아니
    '24.7.31 6:54 PM (88.65.xxx.19)

학폭, 정학, 유급, 민증위조.
    업소녀.

팩트 아닌가요?

• 57. ㅡㄷ
    '24.7.31 9:22 PM (39.7.xxx.39)

업소출신이 ㅇ부인 하니까
    이젠 업소녀 과거는 별거
    아닌걸로 보는 사람들 많나 봄

• 58. ㅇㅇ
    '24.8.1 8:32 PM (211.36.xxx.109)

https://youtu.be/_TCOA0tdpqE?feature=shared

1시간 전에 올라온 쯔양 유튜브 영상입니다.

쯔양 전 남친 누나인 이경민씨가 쯔양 측에 연락한 문자가 나옵니다.

문자 내용은 나 이경민은 김세의가 주장하는 명의도용 대리수술에 대해 정확히 아는 사실 없다 입니다.

이경민씨가 본인 엄마한테 들은 이야기인데 이번에 기록을 찾아보니 건강보험공단에도 기록이 없고, 연말정산 서류에 올라온 의료기록에도 관련 기록이 없다고 말하는 내용도 있습니다.

찾아봐도 증거는 없고, 엄마 역시 죽은 전 남친한테 들은 게 전부라고요.

강간에 의한 임신이 여러차례 있었고 그 때마다 전 남친이 병원을 예약해서 수술했다고 합니다. 목소리 노출되면 안 된다고 말도 못하게 했다고 합니다.

계속 쯔양을 모욕하며 2차 가해 하지 마시고 영상 보세요.

님의 주장이 부끄러워질 정도의 피해사실이 녹취와 음성으로 남아있으니까요.