82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정의 법 공정 그딴소리

... 조회수 : 630

웃기는 소리였어

윤석열과 김건희 국짐

그걸지지하는것들은

불법과 사기 편법 조작이 일상였던거야

법지키고  사는 일반서민을

개 돼지로 보는 이유가

지들이 봐도  ㅂㅂ같거든

무법시대

법위에 정권

헌법은 개나줘

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '24.7.31 9:42 AM (178.88.xxx.167)

동의합니다.
    법을 지키는 사람만 바보만드는 국가라니...

• 2. 공정과 상식
    '24.7.31 9:43 AM (76.168.xxx.21)

윤석열이 대선 때 외치던 말..
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나팔국들아 이게 공정하고 상식적이냐?!!!!

• 3. 마약
    '24.7.31 9:43 AM (118.235.xxx.121)

마약은 보통일이 아니지 않나요
    세관 공무원이 마약을 빼돌리다니
    그걸 보호하는 국가원수??????????????????????

• 4. 미요이
    '24.7.31 9:43 AM (113.130.xxx.77) - 삭제된댓글

동의합니다.
    법을 지키는 사람만 바보만드는 국가라니...

• 5. 양비론 댓글팀
    '24.7.31 9:43 AM (211.234.xxx.197)

곧 출근할 듯

• 6. 댓글팀
    '24.7.31 9:44 AM (211.234.xxx.194)

오늘 진숙이 출근시키려고
    며칠 댓글팀들이 기어들어와서
    그 난리를 쳤나 싶어요

• 7. 그러게요
    '24.7.31 9:54 AM (76.168.xxx.21)

진숙이 출근하니까 썰물처럼 싹 없어짐..223.38 혼자 고군분투하다가 퇴근했나봄.ㅋ

• 8. ㄴㅅ
    '24.7.31 9:55 AM (210.222.xxx.250)

70~80대들이 뭘알겠어요ㅜ카톡으로 민주당 빨갱이네 하면 죽어라 2찍하는 분들인데

• 9. 다른글에
    '24.7.31 9:56 AM (211.234.xxx.197)

댓글팀 한명 출근한듯
    아무말 대잔치중이던데

• 10. ...
    '24.7.31 9:58 AM (14.32.xxx.78)

김태형 심리학자가 예전엔 최소한 자식한테는 불법부정으로 돈 버는걸 들키는걸 부끄러워했는데 이젠 부끄러움도 모르고 자식 가족 다 끌어들여서 부정부패로 부를 쌓는 가족범죄집단이 늘어나고 었다고 했는데 맞는말같아요 남이야 피해를 보듬말든 불법이든부정이든 나만 잘살면 되니까 나라 팔고 사기 치고 세금 나눠먹고 못할게 없죠최서힌의 부끄러움도 모르는것들이예요 사람이 아니라 괴물들

• 11. dsd
    '24.7.31 10:14 AM (124.155.xxx.250)

가족사기집단 대표
    김명신패밀리
    남매랑 엄마까지..다아..

• 12. 원글님
    '24.7.31 10:56 AM (125.134.xxx.38)

동감이예요 !