82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이진숙 임명해서 과천에 출근했대요 ㅋㅋㅋ

... 조회수 : 3,743

저정도 뻔뻔함이 있어야 한자리 하는 세상이네요.

허허 참...

그쵸. 임명권자가 그 정도는 문제되지 않는다 생각하니

임명하는거겠죠.

뭘 보고 배울지...

36 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 빵숙ㅋㅋ
    '24.7.31 9:23 AM (223.39.xxx.38)

법카쓰러 신나게 출근완료.

• 2. 아..
    '24.7.31 9:23 AM (103.233.xxx.132)

아침부터 스트레스가 ㅜㅜ

엠비씨 힘내란 소리밖에 못하는 현실이 답답하네요

• 3. 말로만 국민
    '24.7.31 9:24 AM (211.234.xxx.133)

현실은 0% 지지라도 맘대로

• 4. 생각하기
    '24.7.31 9:26 AM (220.119.xxx.144)

어제 이진숙 중학교때 준법정신이 결여를 보고 국짐당은 진짜 개쓰레를 잘들 수집하는구나...
    진짜 정치얘기 안 쓰는데 ㅠ

• 5. ㅇㅇ
    '24.7.31 9:26 AM (211.234.xxx.83)

선거 끝났는데 지지율 따위를 신경쓸 윤뚱과 국찜이 아니죠 에효 ..

• 6. 결국
    '24.7.31 9:27 AM (61.105.xxx.11)

ㅠ 어이구 두야

• 7. ㅎㅎ
    '24.7.31 9:27 AM (182.221.xxx.34) - 삭제된댓글

나라꼴 잘 돌아가네요
    윤 정권에 딱 맞는 수준이죠 뭐

• 8. 그 지지자들
    '24.7.31 9:27 AM (211.234.xxx.133)

맘에도 흡족한 임명일까요?

• 9. ...
    '24.7.31 9:28 AM (183.98.xxx.8)

어느 국민보면서 일하고 있는건지 진심 궁금해요.
    국민 눈높이가 아니라
    자기 눈높이에 걸맞는 쓰레기 인재들만 데려다 쓰고 있는데...
    얼마나 굥이 쓰레기이고 도덕적으로 결여된 인간인지를 보여주고 있는데.
    제발 스스로 좀 돌아봤으면...

• 10. 진짜
    '24.7.31 9:28 AM (14.5.xxx.38)

막장정부네요...

• 11. ㅇㅇ
    '24.7.31 9:28 AM (58.29.xxx.148)

대통령실 인간들은 그까이꺼 하겠죠
    자기들은 법카 특활비를 몇배 더 쓰고 다니니낀요

선택적 공정이 이정부의 정체성이죠

• 12. 공무원들도
    '24.7.31 9:29 AM (211.234.xxx.91) - 삭제된댓글

저렇게 법카 써도 승진 되는거죠?

• 13. 이젠
    '24.7.31 9:29 AM (49.161.xxx.218) - 삭제된댓글

대놓고 더 뻔뻔하게
    법카쓰겠네요
    기회가찬스
    신나게 해먹을일만 남았겠네요

• 14. 국힘지지자
    '24.7.31 9:29 AM (76.168.xxx.21)

60프로가 이진숙 임명 적임자라 하쟎아요.
    윤석열보다 더 문제인게 바로 국힘당 지지자들이라 봅니다.
    그러니까 저렇게 뻔뻔하게 국힘지지자들 믿고 밀어붙이죠.
    나팔국들 진짜 극혐

• 15. ㅇㅇ
    '24.7.31 9:30 AM (116.121.xxx.181)

곧 수백 억 부자 되겠네.

• 16. ...
    '24.7.31 9:30 AM (116.125.xxx.12)

바로 탄핵해야죠
    도둑이 판치는 정권

• 17. 오늘도 빵
    '24.7.31 9:30 AM (211.234.xxx.91) - 삭제된댓글

법카로 살까요?
    출근 기념으로 직원들한테 나눠주려나?

• 18. ...
    '24.7.31 9:31 AM (182.221.xxx.34) - 삭제된댓글

유시민이 한말이 딱 맞다 싶네요
    자기가 A급이면 A급을 추천하지만
    자기가 B급이면 C급을 추천한다
    주가조작하신 마눌님께서 법카사용은 애교수준으로 봐주나보죠
    술에 쩔은 윤씨말고 그 마눌님이 정치하고 있잖아요

• 19. 용산 교도소
    '24.7.31 9:31 AM (118.235.xxx.121)

하나 만들어야 할 듯

인간말종들

• 20. ..
    '24.7.31 9:32 AM (211.251.xxx.199)

이진숙 전면에.내세워 난리칠때
    뒤로 뭔 짓거리 했을지가 더 소름이다

• 21. 진심 궁금
    '24.7.31 9:33 AM (74.96.xxx.213)

국짐 지지하는 사람들 머릿속에 들어 있는 게 정말 사람의 뇌일까 ?

• 22. 기사 댓글이
    '24.7.31 9:36 AM (211.234.xxx.161)

웃프네요

방통위로 첫 출근하는 이진숙 방통위원장 - https://n.news.naver.com/article/001/0014842796?sid=100

• 23. 양심무
    '24.7.31 9:37 AM (61.105.xxx.18)

이제는 저런것들 지지하는 인간들이 더 싫어요
    국힘 지지자들이 나라 망치고 있죠
    상식없고 양심 없는 것들

• 24. 로즈
    '24.7.31 9:38 AM (1.243.xxx.171) - 삭제된댓글

이젠 법카로 신나게 호텔투어 빵집투어 고고

• 25. ㅇㅇ
    '24.7.31 9:43 AM (116.121.xxx.181)

빵집
    주유소 이런 데서 법카 수백 만원 긁어서 카드깡으로 현금화 시켜서 재테크 할까?

• 26. 범죄자끼리경쟁
    '24.7.31 9:45 AM (175.124.xxx.136) - 삭제된댓글

법카로 와인 지출만 2200만원 썼던데
    디올백 뇌물보단 약한가요?

• 27. 이제
    '24.7.31 9:46 AM (118.235.xxx.167)

빵은 들켰으니 떡사러 갈 수도. .

• 28. 그런인간
    '24.7.31 9:50 AM (114.204.xxx.203)

일부러 찾아다 쓸래도 힘들겠던데

• 29. 이게 나라냐
    '24.7.31 10:00 AM (112.161.xxx.224) - 삭제된댓글

더워
    이런 나라에서 살아야되다니ㅜㅜ

• 30. 뭘또
    '24.7.31 10:16 AM (223.38.xxx.176)

범죄자들이 감옥 안가려고 국개도 되고 당대표도 되려 발악하는 세상인데요뭘

• 31. ~~~~~~
    '24.7.31 10:44 AM (112.152.xxx.29)

과천엔 어느빵집이 맛있대요?

• 32. ....
    '24.7.31 11:28 AM (24.141.xxx.230)

대통령 영부인이 불량품이니
    그 아래 사람들도 불량품 집합소가 된 정권
    이런 걸 원했냐 2찍들아?

• 33. 당근
    '24.7.31 12:46 PM (121.186.xxx.10)

저 정도는 되어야 구킴.

ㅆㄹㄱ 집단

• 34. 쓰레기
    '24.7.31 1:39 PM (180.67.xxx.46)

쓰레기 쓰레기 쓰레기 쓰레기 쓰레기들

• 35.
    '24.7.31 3:21 PM (118.45.xxx.172)

나만 쓰레기야 아니야 다 쓰레기야 라고 누가 주장하는듯

• 36. ..
    '24.7.31 9:25 PM (125.186.xxx.181)

근데 이 정부는 왜 이리 시간이 안 갈까요?