82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

시술 잘해주신 병원원장님께 선물 추천해주세요

먹거리 조회수 : 1,302

열흘전 회사랑 연계된 병원에서 디스크 시술 너무 잘받았어요

할인도 많이 해주시공..

시술도 넘넘 잘돼서 거의 기어댕기던거 이제 인간의모습으로 걸어다녀요

회사랑 연계된 병원이라 다른병원같음 넘어가겠구만 걍 지나가긴 좀그런데 원장님께 무얼드리면 좋을까요

다른건 그렇고 먹거리 위주 생각하고있어요

누가 유명떡추천하던데 그건 팓고물이있어 쉴까봐 좀 조심스럽네요

원장님은 70대세요

대학병원 1차병원 아니구 2차병원급인데 본인병원이구 본인이 대표원장님이세요

제가 이런거 안해보기도했고 잘몰라서...

진료실안에 간호사? 같은분들 2분정도 진료보실때 계시던데 원장님께 직접드리면 원장님도 쑥스러우실까요

간호사분들께 줘야할까요;;

마들렌같은건 어떤가요

주말에 진료보러가야해서 주문해얄것같은데 쿠팡이나 컬리나 쓱배송이나에서 주문할수있어요

좋은먹거리추천 콕찝어 말씀 부탁드려요 본받으실거에요^^

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 의사들
    '24.7.31 8:39 AM (180.229.xxx.203)

술선물 좋아하던데..

• 2. 환자 소개
    '24.7.31 8:42 AM (106.102.xxx.57)

새로운 환자 한명 더 데리고 가세요
    입소문으로 소개해서 보내던가요
    2차병원 의사면 그걸 최고로 더 좋아 합니다

• 3. 원글
    '24.7.31 8:53 AM (106.244.xxx.40)

환자소개는 당연 하구요 그거외에 이번주 진료시 인사드리면서 드릴라구요

• 4. 간호사
    '24.7.31 9:03 AM (110.11.xxx.42)

70대 원장 본인이 드시지는 않을꺼구요. 간단하게 직원들이나 식구들이 먹기좋은 쿠키나 화과자세트 같은거 좋을거 같아요. 원장이 받아서 밑에 직원들한테 돌리면 역시 우리원장님 최고야 하면서 내부 분위기도 화기애애 해지거든요.

• 5. 백화점
    '24.7.31 9:09 AM (58.235.xxx.209)

백화점 상품권 혹은 현금
    젤 좋아하던데요.

• 6. ...
    '24.7.31 9:36 AM (220.122.xxx.200)

주변보니 의사분들
    와인 요즘엔 집에서도 하이볼 한잔씩 하기도하니
    너무 고가 아닌 위스키 좋아하더라구요
    술이야 본인 안마셔도 주변에 다시 줄 수도 있구요~

• 7. 선물
    '24.7.31 9:48 AM (61.74.xxx.225)

저희는 술 선물을 싫어해요
    술을 안마셔서 진짜 난감해요
    내가 싫어하니 남도 싫어할까봐 선물도 안하고요
    그냥 상품권 10만원 추천합니다
    그리고 선물 안해도 말로 감사 표시만 해도 괜찮아요

• 8. ...
    '24.7.31 3:13 PM (123.215.xxx.145)

떡, 마들렌 비추예요.
    현금은 좀 그렇고 백화점 상품권 좋아보여요.
    근데 원글님이 떡, 마들렌 얘기하시는거 보니 몇만원짜리 생각하시는거 같은데 상품권은 부담되시겠어요.