82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

권혁빈은 왜 이혼

떼부 조회수 : 11,287

당하는 건지

늘상 보는 그런 뻔한 스토리일까요?

28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.7.31 8:13 AM (118.235.xxx.34) - 삭제된댓글

드라마 보는건 아닙니다. 드라마 얘기죠?

• 2. 나이든분
    '24.7.31 8:17 AM (39.7.xxx.169) - 삭제된댓글

ㅠㅠ 요즘 무식이 자랑인 사람이 많네요.

• 3. ㅇㅇ
    '24.7.31 8:22 AM (106.102.xxx.57)

최태원보다 더 부자 잖아요
    워낙 은둔형 스타일이긴 하지만 혹여나 주변 사람이 정확한 이유를 알더라도요
    간땡이 크게 이런 공개된 게시판에 적진 못하겠지요

• 4. ..
    '24.7.31 8:23 AM (116.88.xxx.233) - 삭제된댓글

39.7
    진짜 못됐다.

• 5. 아하
    '24.7.31 8:24 AM (39.7.xxx.169) - 삭제된댓글

설마
    창밖에는 귀뚜라미 울고 산새들 지져귀는데?

• 6. ..
    '24.7.31 8:24 AM (116.88.xxx.233) - 삭제된댓글

39.7 아침부터 못된 말로 하루 시작

• 7. 선플
    '24.7.31 8:28 AM (182.226.xxx.161)

글을 쓰실때 최소한 스마일 게이트 권혁빈은 이혼사유가 뭘까요 라든지.. 좀 알아듣게 쓰세요..이재용이나 다 알지 권혁빈을 다 아는게 아니잖아요

• 8. ..
    '24.7.31 8:31 AM (116.88.xxx.233) - 삭제된댓글

그러게요. 저도 82 죽순이임에도 권혁빈이 누구인지 몰라 검색하고 왔는데 첫댓이 드라마 얘기인가요 라고 질문했더니 39.7이 저 따위로 대답...
    아침부터 못된 말오 시작하기로 결심한 사람인듯..

• 9. 더괴상
    '24.7.31 8:32 AM (124.5.xxx.0)

그럼 누군가요? 묻던지요. 나모른다고 공격은

• 10. ...
    '24.7.31 8:32 AM (175.223.xxx.196) - 삭제된댓글

116.88.xxx.233은 글 왜 지웠어요?

• 11. ...
    '24.7.31 8:37 AM (175.223.xxx.196)

116.88.xxx.233은 글 왜 지웠어요? 드라마 애긴가요? 라고 썼다고요? 아까 봤더니 드라마 얘긴가요? 누구나 그 드라마 보누 것도 아닌데 왜 그 이야기 쓰냐고 따져물었던 것 같던데요?

• 12. 동업자인데
    '24.7.31 8:39 AM (59.7.xxx.217) - 삭제된댓글

회사 커지면서 부인 밀어 낸거 같던데. 동업자끼리 저러면 가만히 당하겠어요. 뭐 저게 다인지 아닌지는 모르겠지만신문상에서 보인 큰 이유는 저거로 보이던데ㅡ

• 13. ..
    '24.7.31 8:47 AM (122.11.xxx.108) - 삭제된댓글

드라마 얘긴가여 라고 쓰누첫댓은 지워졌고요. 전 116.88인데 밖에 나와서 아이피 달라졌어요. 첫댓 공격하는 39.7님에게 화 났네요

• 14. ..
    '24.7.31 8:49 AM (122.11.xxx.108) - 삭제된댓글

첫댓은 저아니도 쓰신분이 지우셨어요

• 15. ..
    '24.7.31 8:51 AM (122.11.xxx.108) - 삭제된댓글

드라마 얘긴가요? 라고 물었더니 무식이 자랑이냐고....

• 16. 거짓말도
    '24.7.31 8:52 AM (175.223.xxx.196) - 삭제된댓글

그렇게 단순명료하지 않았는데요? 모르면서 훈게조 아니었나요?

• 17. 솔솔이로
    '24.7.31 8:53 AM (175.223.xxx.196)

그렇게 단순명료하지 않았는데요? 모르면서 훈계조 아니었나요?

• 18. 스마일 안써도
    '24.7.31 10:37 AM (117.111.xxx.116)

알 사람은 아니까요.
    안 써서 모르는 사람이면 저 물음에
    관심도 없을 사람이니까 안 쓴 것도
    뭐라 하네.
    뭐라 하신 분 이리 쓰든 저리 쓰든 쓰는 사람 마음인 거 잊지 마세요.

• 19. 원래
    '24.8.1 1:46 AM (116.35.xxx.108)

배려도 지능이 높아야 할 수 있는 행위이고
    나이가 들수록 지능이 저하되는 부위가 전두엽이라 배려 공감 기능이 떨어진다고는 하대요
    남이 내 글의 어떤 부분이 불편할지 정보를 어떻게 써야 남들이 이해가 잘 될지 예측이 안된거고 예측하기도 싫은거죠 뇌기능 퇴하의 대표적 증상중 하나예요

• 20. 원래
    '24.8.1 1:47 AM (116.35.xxx.108)

퇴화*로 정정

• 21.
    '24.8.1 7:03 AM (112.151.xxx.99)

저도 제 주변에 스마일게이트랑 연관 있는 사람 있어서 권혁빈 이혼 뉴스를 알고 있었지만 대부분 권혁빈 이름만으로는 알기 힘들죠. 근데 원글 의도와는 달리 댓글이 흘러가는 상황이 웃프네요.

• 22. ...
    '24.8.1 7:22 AM (211.176.xxx.248)

훈장질하는 거야말로 뇌기능 퇴화의 대표적인 증상이죠.
    부탁할 수는 있지만 요구할 수는 없는 건데 뇌기능 운운하며 호통치는 거.. 노인들에게서 흔히 볼 수 있는 무례라 놀랍지도 않네요.

• 23.
    '24.8.1 8:27 AM (211.114.xxx.132)

배려도 지능이 높아야 할 수 있는 행위이고
    나이가 들수록 지능이 저하되는 부위가 전두엽이라 배려 공감 기능이 떨어진다고는 하대요
    남이 내 글의 어떤 부분이 불편할지 정보를 어떻게 써야 남들이 이해가 잘 될지 예측이 안된거고 예측하기도 싫은거죠 뇌기능 퇴하의 대표적 증상중 하나예요

• 24. ...
    '24.8.1 10:20 PM (121.171.xxx.211)

젊은 애들이 축약해서 말하죠.
    알잘딱깔센 무슨 말인지 이해하세요?
    뇌기능 팔팔 살아 있는 애들은 그러고 살아요.
    못 알아들으면 검색해보지 불편해하지 않아요.
    불편한 게 노화랍니다.
    아시겠어요. 할머님?

• 25. 에궁
    '24.8.2 1:33 AM (116.35.xxx.108)

축약어랑 자기만 아는 내용 남들도 아는 것처럼 쓰는 거란 완전히 다른 거구만 둘을 동급으로 놓으시네
    버튼 눌리셨나봐요 할머니들

• 26. ...
    '24.8.2 11:43 AM (39.7.xxx.185) - 삭제된댓글

어르신 인터넷 오늘 개설하셨어요?
    젊은 사람들은 모르면 검색이라는 걸 합니다.
    모르는 걸 당연하게 생각하지 않아요.
    권혁민 아는 사람과 알기 원하는 사람만 참여하는 게 맞지 먼저 알려주고 시작하라고 성내는 건 치매 언저리에 있는 사람이나 하는 짓이에요.
    칸트의 순수이성비판에 대해서 글 쓰고 싶은 사람은 순우이성비판 요약해놓고 시작해야 하냐구요!!!
    아무데서나 화가 나면 가까운 병원에서 상담하시고 약물치료 받으세요.
    그럼 만수무강하시길..

• 27. ...
    '24.8.2 11:44 AM (39.7.xxx.185) - 삭제된댓글

권혁민 아는 사람과 알기 원하는 사람만 참여하는 게 맞지 먼저 알려주고 시작하라고 성내는 건 치매 언저리에 있는 사람이나 하는 짓이에요.
    칸트의 순수이성비판에 대해서 글 쓰고 싶은 사람은 순수이성비판이 뭔지 요약해놓고 시작해야 하냐구요!!!
    아무데서나 화가 나면 가까운 병원에서 상담하시고 약물치료 받으세요.

• 28. ...
    '24.8.2 11:45 AM (39.7.xxx.185)

권혁빈 아는 사람과 알기 원하는 사람만 글에 참여하는 게 맞지 먼저 알려주고 시작하라고 성내는 건 치매 언저리에 있는 사람이나 하는 짓이에요.
    칸트의 순수이성비판에 대해서 글 쓰고 싶은 사람은 순수이성비판이 뭔지 요약해놓고 시작해야 하냐구요!!!