82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

쿠팡에서 에어컨 사신분 계세요?

어제 쿠팡에서 에어컨을

구매했는데요   배송정보보면   저 사는 지역까지

도착했고 내일 배송이라고 나오는데요

배송기사님 연락이 없어요

내일까지 배송가능하다고 해서 쿠팡에서

산건데요 연락이없으니 우울해요

어제 에어컨이 고장나서 급하게 산건데 ㅠㅠ

더워서 힘들어요   쿠팡에서 에어컨 구매해

보신분  원하는 날에 배송 잘 해주셨나요?  설치기사님이

연락없었어도 당일날 오셨는지  궁금해요   지금까지  연락없으니  우울해요ㅠㅠ 참 제가 구입한건 엘지에요

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.7.30 11:08 PM (110.15.xxx.128) - 삭제된댓글

냉장고 3주 정도 여유두고 산 적 있는데 하루전에 연락오기는 했었어요. 냉장고는 이전가전 수거해야하는지도 물어야하고 내용물 비워야하니까 ,전날한번, 당일에 한번 연락왔었는데,
    에어컨은 따로 준비할 게 없지않나요 ? 배송현황에 나온대로 내일 배송되겠지요.

• 2. ...
    '24.7.30 11:19 PM (61.79.xxx.23) - 삭제된댓글

오늘 쉬는날이니 내일 연락오겠죠
    기다려 보세요

• 3. ..
    '24.7.30 11:36 PM (118.223.xxx.43) - 삭제된댓글

오늘이 왜 쉬는 날인가요?

• 4. 반드시
    '24.7.30 11:40 PM (116.37.xxx.120) - 삭제된댓글

로켓배송이어야 바로 배송해서 설치해줘요
    업체배송은 시간도 그렇지만 설치비가 어마할수도 있어요

• 5. 반드시
    '24.7.30 11:43 PM (116.37.xxx.120)

로켓배송 이었으면 기다려보세요
    로켓배송이어야 바로 배송해서 설치해주고
    업체배송은 시간도 그렇지만 설치비가 어마할수도 있더라구요

• 6. 네ㅠㅠ
    '24.7.30 11:49 PM (1.228.xxx.71)

로켓배송인데 너무 더우니 기다리는게 힘드네요

• 7. ㅇㅇ
    '24.7.31 12:27 AM (112.223.xxx.201) - 삭제된댓글

원하는 날짜를 쓰는 곳이 있었던것 같아요
    내일 날짜로 신청하신건지 한번 주문내역 확인해보시길요
    기사님 전날 전화 왔었는데

• 8. 당일에
    '24.7.31 12:52 AM (122.43.xxx.65) - 삭제된댓글

전화주시겠지요
    쿠팡서 이틀만에 왔고 전날저녁에 냘아침9시에 도착한다는 연락을 받긴했어요 제가 첫타임이니 전날에 전화해줬겠지요? 기다려보셔요

• 9. 고객센터
    '24.7.31 9:47 AM (211.235.xxx.202)

업체에 전화해봐요.

• 10.
    '24.7.31 12:36 PM (211.234.xxx.48)

쿠팡 로켓설치로 주문했어요.
    오늘 저녁에 전화 줄 거에요.
    저는 삼성으로 했는데 삼성전자로지텍에서 배송예정으로 문자 오면서 배송일 확정하는 거 있어서 눌렀고 오후에 팀장전화로 시간 확정했어요. 지금 근무 시간이니 끝나고 내일 일정 체크하겠죠.
    원글님 사시는 지역의 물류센터로 배송되었고 내일 배송예정으로 뜨면 문제없는 거 같아요.

• 11.
    '24.7.31 12:39 PM (211.234.xxx.48)

그리고 배송기사 배정되는 것도 배송현황에 나타나더라고요. 조금만 더 기다려보세요.