82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이런스타일이 왜 좋을까요?

https://me2.do/G4WyoGr3

오늘 백화점가서 20만원초반에 사왔어요

이런 답답한스탈이 좋아요

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.7.30 10:42 PM (39.7.xxx.210)

이뻐요~~~

• 2.
    '24.7.30 10:43 PM (1.235.xxx.154)

저도 마르면 저렇게 입고 싶은데요

• 3. ···
    '24.7.30 10:45 PM (211.118.xxx.246)

제눈에만 좋은지알았어요

• 4. ..
    '24.7.30 10:46 PM (211.208.xxx.199)

저도 좋아합니다.

• 5. ㅇㅇ
    '24.7.30 10:47 PM (223.33.xxx.119) - 삭제된댓글

저도 팔이 말랐다면 입고 싶은 스타일. 이쁘게 입으세요

• 6. ///
    '24.7.30 10:55 PM (218.54.xxx.75)

저도 답답한 스타일 좋아해요.

• 7. ㄱㄴ
    '24.7.30 10:56 PM (211.112.xxx.130)

단정하고 예뻐요.

• 8. ㅇㅇㅇ
    '24.7.30 10:59 PM (210.183.xxx.85)

근데 왜 항상 82는 한섬링크일까요?

• 9. ..
    '24.7.30 11:02 PM (211.250.xxx.132)

가격이 답답.. 저 값이면 100프로 울이어야.

• 10. . . .
    '24.7.30 11:06 PM (1.235.xxx.28)

괜찮은데요.
    둥글동글 저는 못입는 스타일 ㅎ

• 11. ···
    '24.7.30 11:09 PM (211.118.xxx.246)

어쩌다 한섬입니다 한섬좋아하지도않아요 가격비싸죠

• 12. ㅇㄴㅇ
    '24.7.30 11:14 PM (124.155.xxx.250)

저도 비슷한 디자인 몇개 있어요
    단정해 보여서 라운드 넥 보다 카라 있는 걸 선호합니다

• 13. 이안
    '24.7.30 11:19 PM (112.153.xxx.65)

예쁘고 단정한데 저 원단 저거 안 더운가요? 더운건 못 참아서...

• 14. ···
    '24.7.30 11:47 PM (211.118.xxx.246)

힘있고 비침없는데 워낙 얇게 짜여져있어 저돈주고사긴했지만,
    올이섞여선지 얇아도 좀더워요
    늦여름쯤 괜찮을듯

• 15. 그러게요
    '24.7.30 11:51 PM (125.244.xxx.62)

또 한섬이네?? 또낚였네.. 라고 생각만 했슴더.

• 16. h패션
    '24.7.31 12:22 AM (223.33.xxx.61)

클럽모나코가 원래 h패션에 있다가 7월 26일인가 한섬으로 옮기더니 영업 빡세게 하네요.
    한섬아 고오맙다. 덕분에 h패션에서 dkny, 클럽모나코 하트 눌러놨던거 다 날라가서 새로 눌러야 한다.