82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

햇님 입술필러

000 조회수 : 4,937

햇님 이것저것 시술 많이해서 피부도 그렇고 인중도 보기 좀 그랬는데

입술에 필러 넣은뒤로는 아랫입술만 삐쭉 나와서 먹방볼때마다 너무 거슬려요.

아랫입술이 접시처럼 튀어 나와 있는 느낌...

시술 너무 많이 하면 당사자는 못느끼겠지만

보는 사람은 보는 내내 너무 신경쓰여요. 

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅡㅡ
    '24.7.30 7:16 PM (221.140.xxx.254) - 삭제된댓글

곽튜브가 땡기는 레이저? 시술했다기에 놀랬어요
    대체 이쁘고 잘생긴 애들은
    얼마나 해달까 싶어서요
    티비에 나오면 안할수가 없게되나봐요

• 2. ㅇㅇ
    '24.7.30 7:19 PM (116.42.xxx.47)

열심구독자님들 덕분에 더 예뻐지려고 얼굴에 투자하나봐요
    예뻐지면 구독자들 더 늘까봐

• 3. 000
    '24.7.30 7:22 PM (116.45.xxx.180)

할수록 인중이나 입술, 피부같은 시술 부위에만 너무 시선이 가서 먹방에 집중도 안 돼요. 구독자들도 입술에 필러 넣은
    뒤로 낙타라고 그러는 거 같고.

• 4. ㅇㅇ
    '24.7.30 7:25 PM (118.219.xxx.214)

오래 전에 보고 이 글보고 찾아보니
    얼굴이 많이 변했네요
    예전에는 서글서글 인상이 좋았었는데

• 5. 00000001
    '24.7.30 7:28 PM (220.65.xxx.180)

저도 궁금하던데 뭔시술했는데 얼굴이 그리 작아졌나요?
    턱이완전 브이 됐던데요

• 6. 요즘
    '24.7.30 7:34 PM (218.152.xxx.23)

그래서 안 봐요
    예전 푸근하고 살 빼기전이 더 편했어요
    지금은. 먹방 유튜버 같지 않아요

• 7.
    '24.7.30 7:42 PM (118.235.xxx.92)

그 분 입모양이 거슬려져서 못봐요.

• 8. 카리나
    '24.7.30 7:47 PM (223.39.xxx.223)

카리나 주사맞고 얼굴 이상해지고 환하게 웃지를 못하고, 눈 코 등등 자꾸 손대서 안봐요.

어차피 예쁜 먹방 유투버가 아닌데,
    40넘지 않았나요? 예쁨으로 승부하려 하다니 그건 좀 아닌 거 같아서
    안 본지 좀 됐어요.

• 9. .,.,...
    '24.7.30 8:02 PM (59.10.xxx.175)

무슨시술하면 얼굴살이 저렇게 탄력있게 빠질까요? 딱 저런 시술 필요한 사람이라..

• 10. ..
    '24.7.30 8:02 PM (221.145.xxx.227)

저도 안본지 꽤됐어요
    재미없어

• 11. 느낌
    '24.7.30 8:57 PM (124.50.xxx.70)

재미도 없고 억지로 웃기려하고..
    얼굴 살이 넘 이상하게 빠진데다 입술은 정말 못봐줄정도여서...

• 12. 저만
    '24.7.30 9:16 PM (211.200.xxx.6)

그런게 아니였네요.미안하지만 거슬려서 저도 못보겠어요.

• 13. .....
    '24.7.30 9:37 PM (211.234.xxx.74)

첨부터 그렇지않았나요? 입술모양 너무 이상한데다 아랫입술 빼죽한거... 다른사람들 먹방은 봐도 햇님은 정말 못보겠던데

• 14. ..
    '24.7.30 9:42 PM (211.234.xxx.114)

옛날에는 볼만했는데 얘기 듣고 최근 영상 들어가보니
    먹는 입모양, 입술이 넘 이상해요
    왜 저렇게 됐대요?
    꼭 이없이 잇몸으로 씹는 것 같은 우물우물 이상한~

• 15. 저는원래
    '24.7.30 9:43 PM (180.66.xxx.57)

햇님 못생겨서 거부감들었었어요~ 얼굴보고 그럼 안되는데 햇님 미안해요 ㅠㅠ

• 16. ...
    '24.7.31 4:18 AM (221.163.xxx.198)

뭔가 이상해서 예전영상 찾아본적 있었는데 성형이 이유였군요