82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

친일이 아니고

사도광산 조회수 : 1,626

사도광산 사태를 보니

친일이 아니고

일본놈인거 같습니다

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 모계
    '24.7.30 7:01 PM (125.137.xxx.77)

알려진 바가 없지요?

• 2.
    '24.7.30 7:02 PM (118.235.xxx.237)

일본인

이예요. 얼마나 답답했을까요 그 정체성을 숨기며 살아온 세월이

끔찍한 현실 ㅠㅠ

• 3. ....
    '24.7.30 7:04 PM (118.221.xxx.80) - 삭제된댓글

애미는 강릉출신인듯 하네요

• 4. ㅇㄴㅇ
    '24.7.30 7:04 PM (124.155.xxx.250)

국힘은 매국정권
    매국노 윤석열
    목을 쳐내야

• 5.
    '24.7.30 7:05 PM (112.151.xxx.99)

현 정부와 그 부역자들은 언젠가 꼭 처벌 받기를 원합니다. 치욕적인 역사를 잊어서는 안 될 것입니다.

• 6. 친일은
    '24.7.30 7:10 PM (223.38.xxx.224) - 삭제된댓글

그냥 한국사람으로 친일하는사람이 아니고
    일제강점기때 남은
    성을 바꾼 조상이 일본놈인 일본인의 피가 흐르는 일본놈들입니다

• 7. 일본서
    '24.7.30 7:18 PM (218.39.xxx.130)

파견 보낸 일본인 같다

친일을 넘어 피까지 의심스런 자들!!

• 8. 아 맞어!!!
    '24.7.30 7:20 PM (175.121.xxx.86)

광복절 태극기 달려면 주문해야 되는군요
    광복절 기념도 하고
    매국노 애비 기일날 도 기념도 하고

• 9. ㅇㅇ
    '24.7.30 7:42 PM (211.234.xxx.2)

자위대 협정 ? 이런 기사도 있잖아요.

몇일전 올라온 글 중에

• 10. 추종자둘도
    '24.7.30 7:47 PM (211.234.xxx.189)

잔류 일본인들 아닐까 싶어요

• 11. ..
    '24.7.30 7:51 PM (211.234.xxx.189)

일본 극우 정치인, ‘윤석열 외교’ 극찬…사도에 강제성 빠져서 - https://n.news.naver.com/article/028/0002700193?ntype=RANKING

• 12. 아줌마
    '24.7.30 8:28 PM (175.124.xxx.136) - 삭제된댓글

일본인이 아니고서야 일본위해 사는 인간인듯

• 13. ...
    '24.7.30 8:37 PM (116.125.xxx.12)

일본인이 맞는듯 해요
    나라를 아작내고 있는데
    저걸 지지하는것들도 똑같은것들

• 14. ...
    '24.7.30 9:26 PM (175.223.xxx.205)

아주 오랜만에 그 단어가 생각나네요. 쪽바리라고...일본놈-도부족해요

• 15. ㅇㅇ
    '24.7.30 9:59 PM (211.251.xxx.199)

여태 몰랐단 말씀인가요
    이미 잔류 일본인의 후손같은 행태를 보였는데
    그게 아니라면 이런 행동을 할수있을까요