82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

노주현이 사업적으로

... 조회수 : 4,269

신영균 만큼의 성공 인가요?

유튜브보니

신사복 피자헛 옥외간판 카페 사진스튜디오..

별별 사업을 다 했나본데 실패는 없었다해요

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.7.30 6:16 PM (114.200.xxx.129) - 삭제된댓글

신영균은 넘사벽 아닌가요.??? 저두사람 저희 부모님 보다도 더 연세가 훨씬 더 많은 사람이지만.. 전에 기사 읽으니까 신영균은 거의재벌급이던데요 .. 맥도날드를 한국에 처음 들어온게 신영균 아들이라는 기사를 본적이 있어요... 그리고 그밖에도 엄청 사업가로 성공했더라구요..노주현은 그냥 평탄하게 사업을 성공시켰지.. 넘사벽까지는 아니잖아요.

• 2. ....
    '24.7.30 6:17 PM (114.200.xxx.129) - 삭제된댓글

신영균은 넘사벽 아닌가요.??? 저두사람 저희 부모님 보다도 더 연세가 훨씬 더 많은 사람이지만.. 전에 기사 읽으니까 신영균은 거의재벌급이던데요 .. 맥도날드를 한국에 처음 들어온게 신영균 아들이라는 기사를 본적이 있어요... 그리고 그밖에도 엄청 사업가로 성공했더라구요..노주현은 그냥 평탄하게 사업을 성공시켰지.. 넘사벽까지는 아니잖아요. 다른 원로 연예인들도 노주현은 그냥 금수저 집안이라고하고 ..그냥 한평생 복 받이 받고 평탄하게 살아온 사람이죠

• 3. ...
    '24.7.30 6:18 PM (49.161.xxx.218) - 삭제된댓글

사업은 모르겠고
    오래전부터 안성 저수지앞 뷰좋은 카페는해요
    예전에 가봤어요

https://m.place.naver.com/restaurant/1177870901/home

• 4. ...
    '24.7.30 6:19 PM (114.200.xxx.129)

신영균은 넘사벽 아닌가요.??? 저두사람 저희 부모님 보다도 더 연세가 훨씬 더 많은 사람이지만.. 전에 기사 읽으니까 신영균은 거의재벌급이던데요 .. 맥도날드를 한국에 처음 들어온게 신영균 아들이라는 기사를 본적이 있어요... 그리고 그밖에도 엄청 사업가로 성공했더라구요..노주현은 그냥 평탄하게 사업을 성공시켰지.. 넘사벽까지는 아니잖아요. 다른 원로 연예인들도 노주현은 그냥 금수저 집안이라고하고 ..그냥 한평생 복 많이 받고 평탄하게 살아온 사람이죠

• 5. 영통
    '24.7.30 6:47 PM (106.101.xxx.205)

신영균 ..
    이승만 기념관에 기부하겠다던

• 6. 재산
    '24.7.30 6:55 PM (124.50.xxx.208)

둘다 재산많다 알고있어요

• 7. ...
    '24.7.30 7:08 PM (123.215.xxx.145)

신영균씨 재산은 천억넘지 않나요? 노주현씨는 몇년전 인터뷰보니 한 백억부자 수준이던데요. 차이가 넘사벽

• 8. ㅁㅁ
    '24.7.30 7:37 PM (211.60.xxx.216)

신씨는 넘사벽이죠
    딸도 재벌2세랑 결혼시켰는데
    그 재벌집에서도 투자 (돈)필요할때
    신씨 찾아 간다 들었어요

• 9. 뭐래
    '24.7.30 7:37 PM (118.235.xxx.204)

이승만기념관 코탁지만한데
    기부하면 죄짓는건가요
    정치병환자는 지밖에몰라

• 10.
    '24.7.30 7:49 PM (115.138.xxx.13)

윗분도 정치병환자 같은데요.
    **가**를 알아본듯.

• 11. ..
    '24.7.30 9:06 PM (125.133.xxx.62) - 삭제된댓글

이승만이 어던 인간인줄 아세요...?
    자국민을 빨갱이 누명씌워서리...?전쟁때보다 더 많은 사람을..?
    전쟁때 다리 끓고 도망간 인간을 ..?..ㅉㅉ 부정부패 해서 박정희한테...