82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

암만 그래도 검사가

쎼쎼하면 될거슬 조회수 : 2,412

검사사칭 전과자보다야 코딱지만큼이라도 더 낫지 않아요?

들었다고 해주면 되지뭐 쿵쿵딱 얼쑤!

그나저나 코딱지 하니 어떤 개아비 코딱지까지 파주며 딸랑거리던 빙구 생각나네요 우웩

23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 양비론이
    '24.7.30 6:06 PM (211.234.xxx.31)

이와중에 제일 한심

검사 나라에서 얻은거 있어요?

• 2. ...
    '24.7.30 6:06 PM (118.235.xxx.218)

전과자감인데..검사조직에 비호로 전과자 안되는 검사도 있죠.

• 3. 계란말이
    '24.7.30 6:06 PM (211.234.xxx.31)

김치찌개에 윤며들어 행복한 세상????

• 4. ooooo
    '24.7.30 6:08 PM (210.94.xxx.89)

반대로

암만 그래도, 다른 사람의 형사적 죄를 물을 수 있는 유일한 국가 기관이라는 검사가

부도덕하면 그건 쓰레기죠.

• 5. 발악
    '24.7.30 6:10 PM (210.100.xxx.86)

발악 발악
    뭔가 많이 쫄리나보네
    요며칠 이상하네
    뭔가 큰게 터지려나

• 6. 김학의
    '24.7.30 6:10 PM (211.234.xxx.31)

김학의 얼굴로 안 보이고
    검사 99만원세트는 불기소 되는 세상,

검사 장모, 349억 잔고위조해도 1년형도 안 받는 세상
    그 장모 요양급여 부정수급 23억도 검사 입증 부족으로 무죄 받는 세상

행복한가요?

• 7. ㅋㅋ
    '24.7.30 6:10 PM (58.233.xxx.28)

아이고 전 세계적으로 털리고 망신 스러운 자를...ㅉㅉ
    우리나라 검사 수준 몰라요??

• 8. ....
    '24.7.30 6:12 PM (211.234.xxx.1)

여기서는 그런말하면 안됩니다
    검사보다는 전과4범이 낫구요
    음주운전보다는 초보운전이 더 위험하구요
    돈많고 욕심많은 집안보다는 살인자 조폭집안이 나아요.

• 9. 잘난
    '24.7.30 6:18 PM (1.225.xxx.35)

검사님 부부가 나라 다 말아먹네요
    숭일사상 철저해서 독도도 말아줄거에요
    뭔짓을 다해도 전과자는 안되실 영원한 검사나으리와
    팔자핀 줄라이~

• 10. 지하철
    '24.7.30 6:28 PM (175.211.xxx.92)

박영수 보세요.
    박근혜 특검이라고 영웅인줄 알았는데...

알고 보니 부하들 끌고 다니며 술 마시고, 개발 사업에 편의 봐주면서 뒷돈 챙기는 사람이었죠. 불법을 기소할 수도 있지만 안할수도 있는 권력...
    그리고 그 사람 부하가 지금 대통령...

검사가 좀 낫길 바라지만...

• 11. 尹장모, 23억
    '24.7.30 6:35 PM (211.234.xxx.31) - 삭제된댓글

"검사 증명부족" -
    "검사 증명부족" -
    "검사 증명부족" -

요양급여 부정수급' 尹장모, 무죄 확정…"검사 증명부족" - https://v.daum.net/v/20221215105820672
    1심 '징역 3년'→2심 '무죄'…대법서 확정

• 12. 尹 장모, 23억
    '24.7.30 6:35 PM (211.234.xxx.31)

"검사 증명부족" -
    "검사 증명부족" -
    "검사 증명부족" -

요양급여 부정수급' 尹장모, 무죄 확정…"검사 증명부족" - https://v.daum.net/v/20221215105820672
    1심 '징역 3년'→2심 '무죄'…대법서 확정

• 13. 원참
    '24.7.30 6:36 PM (125.137.xxx.77)

님 코딱지가 백두산만 한가 보네요

• 14. ㅋㅋㅋ
    '24.7.30 6:45 PM (223.38.xxx.211) - 삭제된댓글

옹색한 변명에, 무지성 쉴드질에, 무논리로 일관하는 개어르신들 참 너무 읎어보이네요들ㅋㅋㅋ

솔직히 속으로는 다들 미치겠죠?ㅋㅋㅋㅋ
    인물이 있기를 해, 인성이 바르기를 해, 기럭지가 길기를 해, 전과가 없기를 해, 전과도 웬갖잡범수준이야 ㅋㅋㅋ
    막막 꾹이나 갱수한테 어느날 확 밀려 나락갈 거 같고 ㅋㅋㅋㅋ
    이해해요 이해해 토닥토닥ㅋㅋㅋㅋ

• 15. ㅋㅋㅋ
    '24.7.30 6:46 PM (223.38.xxx.211)

유병장수나 빌어야지(주어없음)ㅋㅋㅋㅋ

• 16. 긍까
    '24.7.30 6:51 PM (1.225.xxx.35)

님이 지성적로다가 톨이네 검사부부 쉴드좀 쳐봐요 ㅠ
    미치겠어요 진짜~
    쉴드 잘 쳐주는 진숙언냐랑 한마음이라 좋겠네요
    부러워요 이시국에 기적의30프로~

• 17. ....
    '24.7.30 7:00 PM (14.6.xxx.67)

이런글쓰는 원글수준하고는...ㅉ
    부끄럽지도 않은지

• 18. ㅋㅋㅋㅋ
    '24.7.30 7:06 PM (210.100.xxx.86)

나도 유병장수나 빌어야지(나도주어없음)ㅋㅋㅋ
    뿌린대로 거두리라

• 19. 한심한원글
    '24.7.30 7:13 PM (218.153.xxx.32)

이런글쓰는 원글수준하고는...ㅉ
    부끄럽지도 않은지22

• 20. 그렇게
    '24.7.30 7:36 PM (175.116.xxx.82)

1년 365일 빌다가 유병장수 할 듯
    나오라는 범죄는 안나오고
    조작증거만 나오니 복장 터져 어쩐대요 ㅎㅎ

• 21. 나라 꼬락서니
    '24.7.30 7:59 PM (211.36.xxx.167)

더 말아 드시기전에
    하루라도 빨리 터져야되는데
    도대체 언제 터지는겁니까!

• 22. ..
    '24.7.30 9:23 PM (59.8.xxx.198)

참 태평하네요. 좋겠어요.

• 23. 토 나온다
    '24.7.31 5:52 AM (108.172.xxx.156)

글에서 악취가 풍겨요.
    이재명 비난하고 싶으면 제대로 써야지 본인 인격의 저급함이 더 보이면 어째요?