82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이우석 결승 6발 모두 10점

ㅇㅇㅇ 조회수 : 4,667

남자양궁 3연패

역대 가장 잘 쏨

대단해요

이우석 선수 개인전도 기대해볼만함

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.7.30 12:35 AM (110.70.xxx.96)

이우석이 금메달 땄으면 좋겠네요
    그동안 맘고생 많았을텐데

• 2. ㅇㅇ
    '24.7.30 12:37 AM (121.136.xxx.216)

올림픽 첫출전이 맞나요? 대단해요 얼굴도 너무 훈훈하고

• 3. ...
    '24.7.30 12:38 AM (175.209.xxx.172)

심리적으로 안정되어 보이는 얼굴이네요.
    저는 결승전 마지막 세트부터 봤어요. ㅋㅋ

• 4. ㅇㅇㅇ
    '24.7.30 12:39 AM (58.237.xxx.182)

프랑스도 참 잘하네요
    시작할때 살짝 불안했는데
    우리가 너무 잘했어요

• 5. 세상에
    '24.7.30 12:39 AM (221.149.xxx.30)

너무 든든했어요. 뭉클하네요.

• 6. ㅂㅂㅂ
    '24.7.30 12:40 AM (1.243.xxx.162)

맞아요 프랑스도 참 잘하더군요
    이우석 선수 응원합니다!!! 귀요미 제덕이도!!!

• 7. ㅇㅇㅇ
    '24.7.30 12:40 AM (58.237.xxx.182)

남자단체양궁 3연패입니다

• 8. ...
    '24.7.30 12:40 AM (119.69.xxx.167)

실력도 뛰어난데 얼굴까지 넘 훈남이에요ㅎㅎ
    피부가 어쩜 저리 깨끗할까요

• 9. ㄴ그니까요
    '24.7.30 12:41 AM (175.117.xxx.137)

썬크림 공유 플리즈~~~ㅋㅋㅂㄱ

• 10. ㅇㅇㅇ
    '24.7.30 12:41 AM (58.237.xxx.182)

우리선수들 슛팅로봇과 연습대결하고 올림픽 참여했습니다 ㅎㅎ

• 11. ㅇㅇㅇ
    '24.7.30 12:42 AM (58.237.xxx.182)

우리선수들 얼굴도 다들 훈훈하게 잘생김

• 12. ㅇㅇ
    '24.7.30 12:44 AM (121.136.xxx.216)

이우석선수 인스타 ㅋ 1초마다 몇십명씩 팔로워가 느네요

• 13. ㅇㅇㅇ
    '24.7.30 12:46 AM (58.237.xxx.182)

총,칼,활로 다져진 대한민국 DNA
    조상대대로 외세의 침략에 총칼활를 태초부터 잘 쏠수밖에 없었던 민족임

• 14. ..........
    '24.7.30 12:48 AM (211.36.xxx.183)

인스타가니 와 배우해도 되겠네요. 넘 잘생김

• 15. ㅇㅇㅇ
    '24.7.30 12:52 AM (58.237.xxx.182)

이우석 나무위키 빛의 속도로 파리올림픽 단체전 금메달 올라옴

• 16. 훈훈
    '24.7.30 12:59 AM (125.132.xxx.86)

넘사벽 실력에다 얼굴까지 넘 잘생겨서 깜놀랬어요.

• 17. ..
    '24.7.30 1:00 AM (1.235.xxx.28)

아까 해설에서 프랑스 총괄 감독도 한국감독이라고 하더라고요.

• 18. 한국양궁
    '24.7.30 1:07 AM (24.147.xxx.187)

어나더 레벨. 정신력 싸움.

• 19.
    '24.7.30 1:19 AM (124.49.xxx.188)

얼굴도 훈남

• 20. ...
    '24.7.30 1:30 AM (58.234.xxx.222)

와.. 그게 가능하구나..

• 21. . .
    '24.7.30 8:31 AM (118.235.xxx.77) - 삭제된댓글

이우석선수는 말싸움하면 불패일거같아요
    절대 흥분안하고 표정하나안변하고 할말만 딱하고
    상대방혼자 북치고장구치다 흥분해 나자빠질듯ㅋㅋ