82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

금메달이예요 ㅎㅎㅎ

ㅇㅇ 조회수 : 4,337

축하합니다~

전 지난 올림픽부터 김제덕 선수가 참 귀엽더라고요 ㅎ

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.7.30 12:30 AM (211.227.xxx.118)

축하해요 멋졌어요.주몽의 후예 맞습니다.

• 2. 너무
    '24.7.30 12:31 AM (182.212.xxx.75)

멋져요!!! 대한민국!!!

• 3. 와우
    '24.7.30 12:31 AM (61.105.xxx.11)

그러게요 축하합니다

• 4. ...
    '24.7.30 12:31 AM (58.234.xxx.222)

오 필승 코리아!!!!

• 5. 멋지다
    '24.7.30 12:31 AM (14.36.xxx.5)

선수들 왜케 멋져요?

• 6. 111
    '24.7.30 12:31 AM (124.49.xxx.188)

국뽕~~~~~~~~

• 7. ...
    '24.7.30 12:31 AM (183.102.xxx.152)

이우석 60점!

• 8.
    '24.7.30 12:32 AM (175.209.xxx.172)

참 대단한 선수들입니다.

• 9. ㅇㅇㅇ
    '24.7.30 12:32 AM (221.147.xxx.20)

이우석 선수 정말 이를 갈고 나왔겠어요 두 번이나 눈앞에서 올림픽 놓치고 세 번째 결승에서 6발 전부 10점이라뇨

• 10. ...
    '24.7.30 12:32 AM (58.234.xxx.222)

근데 진짜 이 정도면 미친거 아닌가요?
    어쩜 이래요???
    유전인자 파헤쳐보고 싶네요

• 11. ㅇㅇ
    '24.7.30 12:33 AM (124.50.xxx.63) - 삭제된댓글

코리아 대단하다!!!
    이우석 괴물인가요
    결승전 6발 모두 텐
    제덕이도 한 발 빼고 모두 텐

• 12. ..
    '24.7.30 12:33 AM (124.54.xxx.37)

이우석이 지난 올림픽때 원래 국대뽑혔다가 코로나로 일년미뤄지며 탈락했었다네요 그런데 이런 완벽한 경기~!!!! 정말 대단한 이우석선수..
    김제덕 넘 귀엽고 김우진 마지막 넘 떨렸을텐데 넘 고마워요~

• 13. 오예~
    '24.7.30 12:34 AM (211.108.xxx.76)

너무 좋아요^^

• 14. ...
    '24.7.30 12:34 AM (221.151.xxx.109)

우리나라 만세!!!!

• 15. 승아맘
    '24.7.30 12:34 AM (112.152.xxx.159)

코리아 짱!!!
    텐텐텐 너무 자랑스럽네요

• 16.
    '24.7.30 12:36 AM (210.96.xxx.10)

진짜 너무너무 대단하네요
    나라가 이모양인데 선수들이 국민들을 위로해주네요 ㅠㅠ 감동

• 17. ...
    '24.7.30 12:36 AM (223.62.xxx.97)

팀 코리아
    너무너무 자랑스럽습니다!!!

• 18. 연달아
    '24.7.30 12:39 AM (175.209.xxx.172)

계속 봐도 재미있네요.
    점점 더 양궁이 재밌어요.

• 19. ..
    '24.7.30 2:59 AM (211.201.xxx.111)

아들이 프랑스에서 직관영상 보내줬어요.
    감격스러운 현장 분위기가 전해지네요.