82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

프랑스 남자 양궁팀이요..

ㅋㅋ 조회수 : 6,599

비주얼만 보면 

나름 잘나가는 이론물리학 랩실에서 

야외 단합대회 나온 

포닥 1년차, 박사생, 학사보조원 느낌이네요 ㅎㅎ

정겹네요 

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇㅇ
    '24.7.30 12:17 AM (221.147.xxx.20)

앗 ㅋㅋㅋㅋ
    아래 벌 연습도 그렇고 왜들 이렇게 웃겨요

• 2. ㅇㅇ
    '24.7.30 12:18 AM (121.136.xxx.216)

전 뭔가 가족 느낌이에요 ㅋㅋ

• 3. ….
    '24.7.30 12:19 AM (211.234.xxx.14)

이해가 확 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 4. 아아
    '24.7.30 12:20 AM (112.152.xxx.8)

떨려요... 화이팅

• 5. ㅇㅇ
    '24.7.30 12:22 AM (121.136.xxx.216)

프랑스도 잘하네요 결승전답게 떨리고 막상막하 ㅠㅠ

• 6. ㅇㅇㅇ
    '24.7.30 12:23 AM (221.147.xxx.20)

2세트 너무 잘하네요

• 7. 보고있는데
    '24.7.30 12:26 AM (223.39.xxx.3) - 삭제된댓글

선글쓴 선수 잘생겼어요ㅎㅎ

• 8. 보고있는데
    '24.7.30 12:27 AM (223.39.xxx.3)

선글 쓴 선수 잘생겼어요ㅎㅎ

• 9. ㅇㅇㅇ
    '24.7.30 12:35 AM (58.237.xxx.182)

프랑스도 참 잘하네요
    우리가 더 잘해서 우승했지만

• 10. 안경 쓴 선수
    '24.7.30 12:36 AM (211.108.xxx.76)

안경 모델같아요
    안경 예쁘더라고요ㅎ

• 11. 튀르키예 선수들
    '24.7.30 12:47 AM (110.10.xxx.193)

귀여운 대학원생 느낌

• 12. ㅂㅂㅂ
    '24.7.30 12:49 AM (1.243.xxx.162)

안경 쓴 어린 선수 눈 진짜 커요 잘하던데요 기대됩니다

• 13. 불란서 썬그리는
    '24.7.30 12:55 AM (1.238.xxx.39)

멕시코 출신 킬러 같던데요.
    안경이는 아카데믹한 분위기 물씬
    저긴 엘리트 체육 아니고 본업이 있으니
    지식 기반한 직업 있거나 학업중일듯

• 14. ㅋㅋ
    '24.7.30 12:57 AM (221.142.xxx.67)

그 중 한 선수는 실제 소르본 공대생이기도 하네요

• 15. .........
    '24.7.30 1:06 AM (180.224.xxx.208)

이 글 보고 유튜브 가서 영상 봤더니
    진짜 원글님 표현대로네요 ㅎㅎㅎ
    공부 잘하는 공대생들 느낌

• 16. ...
    '24.7.30 1:17 AM (221.151.xxx.109)

안경 쓴 어린 선수 잘 하더라고요
    김우진 선수는 뽀로로 같아요 ㅎㅎㅎ

• 17. ...
    '24.7.30 2:31 AM (211.243.xxx.59)

찐따들 같고 못생겼던데 여긴 프랑스 사대주의 쩌네요

• 18. ..
    '24.7.30 7:45 AM (223.38.xxx.122)

풉!! 사대주의???
    본인의 저학력 싸구려 양아치같은 말투는 문제없고!?

• 19. ...
    '24.7.30 8:17 AM (39.7.xxx.4)

또 싸운다