82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

(삭제예정) 저 ……

이건 뭐 조회수 : 5,175

여기 글에 

양궁협회 칭찬하면서 

축협 빙협 

이렇게 썼는데 

바로 떠오르는 게 

축산협회 

빙어협회(제 정신인가;;) 

이렇게 생각이 

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋㅋㅋ
    '24.7.29 10:14 PM (88.65.xxx.19)

웃겨요 ㅋㅋㅋ

빙협은 빙신협회.
    축협만큼 더러워요.

• 2. ㅎㅎ
    '24.7.29 10:15 PM (223.38.xxx.211) - 삭제된댓글

축협은 저도 일단 농협 축협으로 연상돼요.
    글 읽다보면 그 축협이 그 축협이 아니라는 걸 알게되지만요.

• 3. ...
    '24.7.29 10:17 PM (221.151.xxx.109)

원글님 빙구~ ㅎㅎ

• 4. .....
    '24.7.29 10:19 PM (211.221.xxx.167)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 5. ㅎㅎㅎㅎㅎ
    '24.7.29 10:21 PM (118.235.xxx.11)

삭제 말아요.
    우리를 웃게 드는 원글님.

• 6. 웃겨요
    '24.7.29 10:30 PM (220.85.xxx.40)

빙어협회 ㅋㅋㅋㅋ

• 7. .....
    '24.7.29 10:32 PM (104.28.xxx.19)

칭구야!!!????

• 8. ooooo
    '24.7.29 11:12 PM (211.243.xxx.169)

빙어 ... ㅋㅋㅋㅋ

• 9. 모르는개산착
    '24.7.29 11:44 PM (58.233.xxx.110)

축산협회
    빙어협회가 아니면 뭐지
    잠깐 생각한 나....

• 10. 유쾌
    '24.7.30 6:10 AM (180.69.xxx.63) - 삭제된댓글

새벽인데 재미있어요.
    사고는 경험의 테두리 안에 갇혀요.
    빙어는 분명 강렬한 인상이나 기억으로 전두엽을 넘어 해마에 들어있을 거예요.

• 11. 스페셜땡스투
    '24.7.30 7:36 AM (211.250.xxx.223)

아으 진짜
    ——
    축산협회
    빙어협회가 아니면 뭐지
    잠깐 생각한 나....
    —-

• 12. 내 빙어는 해마에
    '24.7.30 7:38 AM (211.250.xxx.223) - 삭제된댓글

새벽인데 재미있어요.
    사고는 경험의 테두리 안에 갇혀요.
    빙어는 분명 강렬한 인상이나 기억으로 전두엽을 넘어 해마에 들어있을 거예요.
    ———
    언니네 산지직송의 멸치가
    빙어 닮아 그런걸까요

• 13. 축협
    '24.7.30 8:34 AM (210.178.xxx.242)

축협이 금융사고 쳤나
    왜 이리 욕을 먹나 했어요.
    농협.축협 ㅜ
    저도 있어요