82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

사무실 책상에 가족사진 놓는 남자

드라마에서는 가끔 본거 같은데

그렇게 가족 사랑이 넘치는 자상한 남편들

실제로도 많은가요?

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.7.28 11:34 PM (223.33.xxx.125)

애들 사진 놔둔건 자주 봤는데 와이프까지 있는 사진은 잘 못본듯요

• 2. ㅇㅇ
    '24.7.28 11:38 PM (182.209.xxx.113)

우리 남편 저 웨딩드레스 입고 활짝 웃는사진 놓아두었는데 ( 본인이 둔거임. 내가 놓으라고 한거 아님) 바람폈어요 하하 가족사진이든 애들사진이든 가족사랑이랑 상관없다고 생각합니다.

• 3. ㅇㅇ
    '24.7.28 11:41 PM (172.226.xxx.43)

카톡프사에 가족사진 결혼사진 띄워놓고도 바람피는데요 뭘..

• 4. .....
    '24.7.28 11:41 PM (106.101.xxx.52)

많이들 놓아두는데 자상이랑은 상관없는듯요 제일 크게 올려놓은직원은 술마시느라 집엘 안들어가는데요?

• 5. 가족사진
    '24.7.29 12:15 AM (70.106.xxx.95)

저한테 보여주던 상사. 가족사진이며 부인 사진도 보여주고
    칭찬해드리고 했는데 .
    알고보니 제 동기가 오피스와이프였어요 .

• 6. 젠장
    '24.7.29 12:17 AM (194.223.xxx.84)

그냥 결혼은 안하기로 한 인생 동반자 인데
    너무너무 자상합니다만 주위에 알리지 말자고 해서 사진은 공개 안해요. 가족들은 알지만요.
    무슨 댓글 학원이라도 다닌 듯 말 한마디 한마디에 애정과 사랑이 넘쳐나요 ㅡ.,ㅡ.

• 7. ..
    '24.7.29 12:20 AM (175.119.xxx.68)

자상하기는

그러면서 불륜짓 하는 눔들이 얼마나 많은데요

불륜짓 하는 것들 카톡 프로필 가족사진 아님 애 사진

가면 쓴거 믿지 마세요

• 8. 미친놈
    '24.7.29 12:38 AM (125.176.xxx.8)

친한사람 남편은 해드폰에 와이프와 연예했던 사진 결혼사진 등 와이프사진으로 금술좋게 사진찍어 다 볼수 있게 해놓았던데 바람펴서 이혼당했어요.
    그거보고 진짜 그런것 안믿어져요.
    진짜 속이 알찬 사람은 요란하지 않아요.

• 9. ㅎㅎ
    '24.7.29 12:39 AM (1.229.xxx.180)

자상은 개뿔 그들중 상당수가 남들한테 보여지는게 중요한 인간들이에요.

제 사수 새끼도 지 가족 사진 여러장 보니터에 붙여놨는데, 같은 그룹 센터자랑이랑 오피스 와이프.

나 포함 만만한 부하들 열라 갈구고요.

• 10. ..........
    '24.7.29 1:07 AM (117.111.xxx.60)

저희 남편이요

• 11. 그 상사는
    '24.7.29 1:43 AM (70.106.xxx.95)

아예 지갑사이즈로 제작된 사진첩을 들고다니면서 보여줬어요
    부인사진 아이들 사진.
    그런데 그럼 뭐해요
    제 동기랑 대놓고 사내 불륜커플이었음.

• 12.
    '24.7.29 1:56 AM (220.117.xxx.35)

울 남편
    열심히 일하는 이유가 가족이니까요

• 13. 유별난 것들
    '24.7.29 2:15 AM (88.65.xxx.19)

꼭 바람피더라구요 ㅋㅋ

사무실에선 그냥 일만 하세요.

• 14. ..
    '24.7.29 2:54 AM (118.235.xxx.106)

제가 예전에 직장다니면서 느낀건
    그들이 자상하거나 가족적인 남자로 보여지고싶은거
    이미지메이킹이라고 해야하나ㅋㅋㅋ
    괜찮은 남자로 보여지고싶은 일종의 쇼?
    바람을 그런분들이 펴서 그렇게 생각되어졌어요
    그냥 저는 그런가보다 이제는...

• 15. ,,
    '24.7.29 6:31 AM (73.148.xxx.169)

바람돌이랑 가족사진은 별개임. 필놈필