82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

더운데 에어컨 안 튼 방에 피신해 있어요 (양궁)

더워 조회수 : 4,030

너무 떨려서 못 보겠어요

심장도 떨리고 손도 떨려요

이기면 꼭 글 올려 주세요

더워죽겠어요. 강심장들이 부럽네요

에어컨 리모컨 거실에 있어서 경기 볼까봐 못 나가고 땀흘리는 중 ㅠㅠㅠ

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 원글
    '24.7.28 9:54 PM (223.62.xxx.23)

더워 죽겠네요ㅜ 에어컨 켜고 피난올걸. 우리 잘하고 있는거 맞죠?

• 2. ㅓㅓ
    '24.7.28 9:57 PM (1.225.xxx.212) - 삭제된댓글

우리가 이길것같아요
    일본 중국 아시아선수가 잘한대요

• 3. ㅇㅇ
    '24.7.28 9:58 PM (118.235.xxx.251)

원글님 넘 귀여우세요ㅎㅎ저도 소싯적 김연아 경기 못 봤네요ㅎㅎ

• 4. 테나르
    '24.7.28 9:59 PM (221.147.xxx.20)

대만 흔들리고 있네요 연속 실수

• 5. 원글
    '24.7.28 9:59 PM (223.62.xxx.23)

휴 다행이네요. 감사합니다. 심장 두근대던게 좀 멈췄네요. 선수들과 가족들은 얼마나 떨릴까

• 6. ㅣㄴㅂㅇ
    '24.7.28 10:00 PM (221.147.xxx.20)

준결승 진출이요!!

• 7.
    '24.7.28 10:00 PM (211.234.xxx.222)

더운데 얼른나오세요

• 8. 원글
    '24.7.28 10:01 PM (223.62.xxx.23)

알려주셔서 감사합니다!!!!!!!보자마자 바로 튀어나와서 거실에서 에어컨 쐬며 댓글 쓰는중. 손은 아직도 살짝 떨리네요
    선수들 잘했어요!!! 장합니다

• 9. ...
    '24.7.28 10:05 PM (73.195.xxx.124)

더운데 얼른나오세요
    ---------------------------
    이 댓글 보고 막 웃었어요. ㅎㅎㅎ
    원글님 마음도 전해져서 우리팀이 이긴겁니다!!!

• 10. 원글
    '24.7.28 10:06 PM (223.62.xxx.23)

그러게요 더운데 얼른나오세요 해주신 분 댓글 보고 저도 웃었어요ㅋㅋ준결승 진출 축하합니다

• 11. ㅇㅇ
    '24.7.28 11:16 PM (118.219.xxx.214)

저랑 같네요
    저도 아슬아슬한 경기 못봐요
    오래전에 김연아 올림픽 경기등
    절대 못 보고 방문 잠가놓고 보던게 생각나네요
    저는 해설도 못 듣겠어서 귀 막고 있었다는
    남편이 놀리느라 경기 끝나고 와서
    결과 반대로 알려줬다는

• 12. 윌마
    '24.7.28 11:19 PM (115.138.xxx.236)

저 안 볼라고 안경 벗었어요.
    안경 벗으면 뵈는 거 없음 ㅋㅋㅋㅋ

근데 결승은 어째야 하나요!!

• 13. 원글
    '24.7.28 11:24 PM (223.62.xxx.121)

방금도 방에 숨어 있었어요. 이번엔 에어컨은 켜고 ㅋㅋ 지금 마음 편하게 재방 보고 있습니다
    김연아 경기때 귀막고 눈감고 “제발제발 제바알!!!!” 이랬더니 식구들이 들어가라고 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ
    결승때도 안경벗고 방에서 잘 버텨봅시다