82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

캥거루 주머니 속 궁금하셨던 분 계실까요

동물의왕국 조회수 : 3,463

https://www.instagram.com/reel/C76_Eq4g8Zh/?igsh=MTduNjdjaGppZXNyNA==

https://www.instagram.com/reel/C8W-RK6Ar5J/?igsh=MTZ1OWRnbGh0aDhm

나이들어서까지 부모등에 빨대꽂고사는 이들을 왜 캥거루족이라고 하는지 팍팍 와닿아요..

https://www.instagram.com/reel/C9HsqIUgfio/?igsh=MTRzbGQ3aHdqZ2E4eA==

주머니 안에 젖이 내장된 것도 신기하고, 입안점막 같던 주머니 안감(?)이 아이가 커가면서 튼튼한 피부같아지는것도 신기하네요.

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.7.28 5:40 PM (59.17.xxx.179)

하아.... 생명이란 참 신비하네요

• 2. ..
    '24.7.28 5:42 PM (211.208.xxx.199)

저렇게 주머니를 열어 카메라를 들이대도
    캥거루가 가만히 있는게 더 신기함
    캥거루가 전혀 안 순한 동물이거든요.

• 3. 010
    '24.7.28 5:47 PM (112.151.xxx.75) - 삭제된댓글

저도 보게되어 신기함과 동시에 주머니 구경 허락해준 캥거루 신기하네요

• 4. ㅇㅇ
    '24.7.28 6:21 PM (59.17.xxx.179)

그니까요 엄마캥거루가 왜 가만히 있죠?

• 5. 그냥 주머니만
    '24.7.28 6:21 PM (106.101.xxx.65)

있을 줄 알았는데 엄청 과학적이네요. 젖이 빨대처럼 긴 것이 특이해요!

• 6. 캥거루
    '24.7.28 6:56 PM (118.235.xxx.219)

엄마가 주먹으로 왜 안 후려치죠? ㅋㅋ

• 7. 저 호주 가서
    '24.7.28 7:34 PM (211.234.xxx.211)

캥거루 오백마리도 더봤는데 인터넷에서 본 근육질 캥거루는 하나도 못봤고요 다들 저 엄마처럼 짧고 소소한 앞다리던데요

• 8. ..
    '24.7.28 8:34 PM (211.201.xxx.106)

두번째 영상 그림자보니
    캥거루가 우유?같은거 먹이면서 찍는거같네요.

그나저나 정말 놀랍네요... 동물의신비...

• 9.
    '24.7.28 8:55 PM (119.194.xxx.162)

어마나~ 저렇게 생겼다니 신기해요.
    전 털 복실복실 포근한 주머니인 줄 알았어요.

• 10. ㅇㅇ
    '24.7.28 10:29 PM (211.235.xxx.16)

정말 신기하고 놀랍네요

• 11. 수컷 캥거루가
    '24.7.28 11:09 PM (106.102.xxx.5)

근육질 아닌가요?

• 12. ㅎㅎㅎ
    '24.7.29 2:30 AM (182.212.xxx.75)

신기해요.