82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

레리호건이 문통 시계 차고 자랑하네요!

꼬리꼬리 조회수 : 3,535

https://youtu.be/4V8dLebjpCY?t=908&si=lrXbv2p9nQ7Km5p3

영상 맨 끝에 나와요!! 대박

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 영통
    '24.7.28 7:57 AM (106.101.xxx.192)

친한 미국 정치인.
    부인이 한국인이죠?

• 2. ㅇㅇ
    '24.7.28 8:06 AM (14.39.xxx.225)

역시 용산돼지 시계도 있는데 문재인 대통령 시계를 찼군요.

• 3. ㅇㅇ
    '24.7.28 8:25 AM (125.130.xxx.146)

우리 아들 군대에 있을 때 생일 되면
    대통령 시계를 주거든요(대통령 경호하는 부대였어요)

아들 생일 앞두고 대통령 선거가 있었다는.. ㅠ

• 4. 125님
    '24.7.28 8:48 AM (210.117.xxx.44)

위로 드립니다 ㅠ.ㅠ

• 5. ...
    '24.7.28 8:52 AM (175.126.xxx.82)

https://raini70.com/entry/%EB%9E%98%EB%A6%AC-%ED%98%B8%EA%B1%B4-%ED%95%9C%EA%B...

래리 호건, 한국의 정치적 경제적 성장을 바라는 진심

• 6. 래리 호건이
    '24.7.28 8:57 AM (117.111.xxx.155)

한국에 안 사니까 한국 정치적 감각이 떨어지네요

• 7. 영통
    '24.7.28 9:23 AM (106.101.xxx.192)

위 딱 국힘 알바 ㅋㅋ

미국 정치인이 한국 정치 감각을 왜 가져야하지?

큰 나라 미국이 한국 정치가 어쩌든 말든

자기 신조인거겠지?

• 8. ㅇㅇ
    '24.7.28 9:37 AM (116.121.xxx.181)

117.111
    래리호건은 한국통으로 알려진 인물입니다.

만일 윤석열 시계 찾으면 그날로 이미지 나락 될 걸 알고 일부러 저러는 거예요.

• 9. 쓸개코
    '24.7.28 9:43 AM (175.194.xxx.121)

윤시계 찾으면 정치감각 있다고 했을까요?ㅎ

• 10. 앗!
    '24.7.28 9:54 AM (116.121.xxx.181)

맞춤법

시계를 찾으면이 아니고 찼으면 입니다.
    ㅋㅋㅋㅋ

• 11. ....
    '24.7.28 10:07 AM (39.125.xxx.154) - 삭제된댓글

미국인이 한국 대통령 시계를 차주시다니 황송한 일이네요

• 12. Haaaaa
    '24.7.28 10:14 AM (221.153.xxx.127)

순간 미국 프로레슬러가 왜 문통 시계를???
    그건 헐크 호건이네요! ㅋㅋ

• 13. 쓸개코
    '24.7.28 4:16 PM (175.194.xxx.121)

116님 쓰고서 어째 이상한거에요.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 뭔가 이상..
    외출했다가 제 댓글 점검하러 들어와서 읽는데 뭐 이리 이상하게 썼지?
    시계를 찾긴 뭘 찾아 ㅎㅎㅎㅎ
    햇는데 알아채셨네요ㅋ 댓글은 안 지우고 그냥 두렵니다~
    이렇게 둬야 기억하고 나중에 실수 안 하죠!