82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남편 바람 용서할 수 있을까요

ㅇㅇ 조회수 : 4,604

장신영이 이해되면서도 이해안가고 

막 그래요... 

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.7.27 3:45 PM (39.119.xxx.173) - 삭제된댓글

두번 이혼하고 싶지않은맘이겠죠
    아이도있는데
    저는 그남자 보다 장신영 훨씬 아까운데
    어째 그런일이 있나몰라요

• 2. ...
    '24.7.27 4:08 PM (223.38.xxx.25)

장신영 이해가요
    처음 이혼은 안 겪어봤으니 할 수 있는 거고. 두번째 이혼은 어렵죠. 이혼 후 내가 느끼는 감정 다 아는데....

• 3. ..
    '24.7.27 4:19 PM (58.228.xxx.67)

아빠다른 애가 둘인데다가..
    장신영씨도 딱히 능력이없잖아요
    얼굴도 팔린 연예인인데..
    할수있는일이 ..
    힘들어요
    용서하고 살아야하는..

• 4. ..
    '24.7.27 4:34 PM (58.29.xxx.205)

그냥 이혼하고 나오면 더 응원도 받고 일도 잘 풀릴지 모르죠
    하지만 부부간 사정이야 누가 알겠어요

• 5. 급히
    '24.7.27 4:37 PM (219.255.xxx.39)

이혼할 필요는 없겠죠.

그러나 부부로의 신뢰는 깨졌고
    이걸 알게되면 서로가 어찌해야한다+된다는건 알고있을듯.

• 6. ㅇㅇ
    '24.7.27 4:40 PM (194.156.xxx.230) - 삭제된댓글

큰아들 스물까지 보류하려는 걸 수도...
    이혼도 어쨌든 '사건' 이라 또 입방아에 오를테니.

• 7.
    '24.7.27 4:43 PM (116.42.xxx.47)

사건 터지기전에도 일이 없어
    인스타 공구하던데
    지금은 더 힘들겠어요
    장신영 남자 보는 눈이 너무 없어요

• 8. ....
    '24.7.27 5:00 PM (117.111.xxx.108)

미모는 정말 역대급인데 너무 아까워요

• 9. 제가
    '24.7.27 5:49 PM (1.235.xxx.138)

실제로 두사람을 3년전 봤거든요.
    외모로는 강경준이 빛이 나더만요..그날 보고 느낀게 여자 엄청꼬이겠다..싶을정도의 외모여서 놀랬어요. 의외로 장신영이 티비보다 덜....까무잡잡하고 ,,
    뭐 그렇다고 강경준이 잘한건 아니지만 ,,

• 10. 참나
    '24.7.27 6:26 PM (14.32.xxx.227)

강경준 전남편 아이도 품어주고 정말 진실하고 괜찮은 남자인줄 알았는데
    정말 실망스러워요
    장신영은 이혼을 하든 안하든 양쪽 다 이해가 가요
    아이도 아직 어릴거고...
    두 사람 모두 외모는 연예인인데 연기도 안되고 끼가 없어서 예능도 안되고
    이미지 안좋아져서 관찰예능도 힘들고

• 11. 요하나
    '24.7.27 6:31 PM (58.29.xxx.1)

두번 이혼하고 싶지않은맘이겠죠
    아이도있는데 2222222222222222

• 12. 저는
    '24.7.27 8:21 PM (122.254.xxx.33)

용서가 안될것같은데 참 ㅠ 어렵네요