82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

미치도록 더운 지역만 댓글 달아봅시다~

어질 조회수 : 2,508

여긴 강릉 이예요

어질 어질..

에어컨이 있지만 수리 기다리는 중ㅠ

선풍기 강으로 쐬며 버티고 있지만

넘 더워서 아무것도 할 수가 없네요

찜통 더위이고

내일은 오늘보다 더한 36도 예보되어 있네요 ;;;

정신못차리게 더운 곳 또 있나요?

다음 지역 나와주세요 콜~

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.7.27 2:13 PM (111.65.xxx.109) - 삭제된댓글

대프리카 괜히 나온말이 아니에요ㅠ
    헬스장 가야 되는데 오늘은 진짜 못나가겠어요

• 2. ㅁㅁ
    '24.7.27 2:14 PM (112.187.xxx.168)

에어컨 고치도록은 게을 게을 사시는걸루요
    까짓
    난 소중하잖아요

• 3. 부산
    '24.7.27 2:18 PM (49.236.xxx.96)

..ㅠㅠ
    지하주차장에
    뭐 가지러 내려갔다 오는데 더워 죽는 줄 알았어요

• 4. 울산
    '24.7.27 2:23 PM (14.44.xxx.94) - 삭제된댓글

31도
    움직이면 땀이 줄줄

• 5. 습도대박
    '24.7.27 2:33 PM (125.178.xxx.88)

수원
    밖에 5분서있기도 힘들어요

• 6. 서울
    '24.7.27 2:40 PM (211.234.xxx.233)

서울 바람이 뜨거워요..

• 7. ...........
    '24.7.27 2:41 PM (110.9.xxx.86)

분당
    아침 일찍 달리기 하는데 오늘이 제일 힘드네요.ㅠㅠ

• 8. ㅎㅎ에어컨 고장
    '24.7.27 2:50 PM (211.251.xxx.37)

에어컨 고장이 일주일째고 수리기사님의 암울한 한마디 ...부속품이 단종되어 전국적으로 구할 수가 없다고...허허허 일주일째 더위와 싸우며 카페를 오가고...기사님이 오기만을 기다렸건만 에어컨을 새로 사야할 상황인데 지금 사도 1-2주 후에나 설치 가능하다하니 암울합니다 ㅎㅎㅎㅎ남편은 단종 된 부속 구한다고 난리...그거 구하느니 에어컨을 하루라도 빨리 알아보는게 나을듯한데 그놈의 고집이 쎄서 부속만 있음 된다고 단종된 부속을 구하고 있네요 죽을 맛입니다 여긴 경남이예요...

• 9. 파주
    '24.7.27 2:51 PM (114.203.xxx.84)

파주보고 시원하단 말은 옛말이에요
    아침부터 폭염경보 내렸어요

• 10. 대구
    '24.7.27 2:54 PM (211.235.xxx.73)

귀차나서 적기도
    척척해요
    바람 부는데 더운바람
    온천물속에걸어서운동옴

• 11. 부산
    '24.7.27 3:07 PM (104.28.xxx.51)

와 낮에 애들 물총놀이한다는데 거짓말 안하고 10분 있던 아이 얼굴이 시뻘겋게 안경 콧등 동그라미 두개만 허옇게.....
    그만하고 나오라 했어요... 저도 눈이 시링 정도 밝기의 날씨네요
    어제는 집안일하다가 일사병인가 싶게 어지러워서 에어컨 켰네요.

• 12. 대전
    '24.7.27 4:27 PM (210.223.xxx.229)

비가오다말다 덥고 완전 사우나가 따로없어요

• 13. 경주
    '24.7.27 4:32 PM (118.41.xxx.105)

요즘 여기가 1등일걸요 ㅎㅎㅎ
    오늘 최고기온 34도
    내일부터 36도예상
    참을성좋은 남편이 에어컨 리모컨 찾습니다.

• 14. ㅎㅎ
    '24.7.27 4:53 PM (211.234.xxx.17)

에이
    미치도록 더운 지역을 82에 물으시다니요
    여기는 이만하면 안더워요 아직까지 에어컨 안틀고있어요
    환경생각하셔야죠 좀 참으세요
    하는 자랑러들이 얼마나 많으신데요ㅎㅎㅎ

역시나 에어컨 안튼다는 자랑러들
    오늘도 잘 견디고 계시는거죠?