82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이재후 아나운서인가요? 올림픽중계

ㅇㅇ 조회수 : 3,300

안정감있게 하시네요.

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎ
    '24.7.27 9:44 AM (122.43.xxx.66)

이재후아나운서.
    kbs fm 방송은 누구한테 넘기고??

• 2. ㅡㅡ
    '24.7.27 9:45 AM (1.222.xxx.88)

클로징멘트가 남다르긴 하네요

• 3. ㅇㅇ
    '24.7.27 9:47 AM (106.101.xxx.253)

박진감 넘치면서 친절.
    클로징멘트도 멋지시구요

• 4. ㅁㅁ
    '24.7.27 9:49 AM (39.121.xxx.133)

넘 좋아요, 아침에 클래식 라디오도 넘 좋아요.

• 5. 동계올림픽
    '24.7.27 10:06 AM (118.220.xxx.171)

방송하면서
    이탈리아가 이탈,했습니다.
    아재개그도 쫌 하시는 분~

• 6. 저도
    '24.7.27 10:14 AM (118.68.xxx.208)

클래식 라디오
    응원합니다 당신을
    좋아하는 애청자예요

• 7. 저도 애청자
    '24.7.27 10:31 AM (58.232.xxx.25)

출발 fm과 함께에서 올림픽 중계는 타방송사와 시청률 결과가 직접 비교되는 터라 부담스럽다고 걱정했었는데 반응 좋다니 다행이네요.
    클래식방송도 편안하고 따뜻하고 약간 소시민적? 진행이라 짠한느낌까지 좋더라구요. 올림픽중계도 잘해서 좀 더 뜨길^^

• 8. 사람이
    '24.7.27 10:33 AM (211.176.xxx.107)

인정있고 진정성 있어 보여요
    동료들이랑도 잘 지내는듯 보이고요^^

• 9. 아침
    '24.7.27 10:35 AM (222.117.xxx.170) - 삭제된댓글

클래식 방송잘하고

• 10. 이재후
    '24.7.27 10:37 AM (222.117.xxx.170)

아침클래식방송보면 자신의 정신적 성장에 대해 애쓰셔요
    성장하는 모습에 아침출근이 포근했어요

• 11. 어쩐지
    '24.7.27 10:45 AM (125.189.xxx.41)

클래식 음악소개를 자연스럽게
    하더니
    이재후였군요.

• 12. 이분
    '24.7.27 11:11 AM (61.74.xxx.225)

오래전부터 참 좋아하는 아나운서에요
    유머 감각도 있으신거 같고
    목소리가 또릿또릿 참 듣기 좋아요

• 13. 아하
    '24.7.27 11:33 AM (39.125.xxx.53)

아침 클래식 방송 진행자가 바뀐 이유를 이제야 알겠네요.
    올림픽은 관심없고 가끔 아침마다 kbs 클래식 방송 듣는데 며칠 전부터 진행자가 바뀌었더라구요.
    지난번 아시안 게임 때도 보니 이재후 아나가 운동 방송 진행도 잘하더라구요.

• 14. ..,
    '24.7.27 1:25 PM (39.119.xxx.174)

클래식 fm 부드럽게 진행 잘 하시죠. 가끔 충청도식 유머도 쓰면서.

• 15. ㅇㅇ
    '24.7.27 2:02 PM (119.194.xxx.162)

이재후아나운서...
    귀여운 데가 많아요.

• 16. 애들엄마들
    '24.7.27 5:48 PM (121.131.xxx.119)

저도 팬입니다~