82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저 지금엄청 두근거리고 있어요.

85인치티비 조회수 : 6,633

올 초에 개비한 85인치 티비로 올림픽 개막식 구경할 생각하니 엄청 두근거리고 있어요.

이게 얼마만의 티비 시청인지.   

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.7.27 1:26 AM (59.17.xxx.179)

85 부럽네요
    저는 아직 65인데 65도 40인치 보다가 산거라 만족도가 높아요.

• 2. 젤싼거
    '24.7.27 1:29 AM (151.177.xxx.53)

산거에요. 여기서 화소도 중요하다고 댓글에서 말렸는데 크기가 더 중요해서 큰거로 산거고 화소는 좀 딸려요..

• 3. ㅎㅎ
    '24.7.27 1:31 AM (180.229.xxx.164)

저도 85인치 티비구입한 보람이 있네요.
    지금 보려고 대기중

• 4. ㅎㅎㅎ
    '24.7.27 1:33 AM (151.177.xxx.53)

저와같이 대기타는 분들 있어서 흐믓합니다~

• 5. .....
    '24.7.27 1:34 AM (118.235.xxx.250)

85인치면 어차피 4K일텐데요
    화소안딸려요

• 6. ..
    '24.7.27 1:36 AM (110.14.xxx.242) - 삭제된댓글

임윤찬 황제 협연 곧 시작해서 두근거리고 있습니당
    비록 직관은 아니지만 라이브라는...

• 7. 오옷
    '24.7.27 1:36 AM (151.177.xxx.53)

4k 였을거에요. 안딸린다는 말에 위안 받습니다. 요즘 8k12k 이렇게 나오니깐 쫄았어요.

• 8. 재방송???
    '24.7.27 1:38 AM (221.138.xxx.139)

저 쫌전에 영화 시작했는데 ㅠ
    재방송으로 보면 재미 반감일까요?
    재방송도 고대로 해주겠죠??

• 9. 당연하죠
    '24.7.27 1:41 AM (151.177.xxx.53)

재방은 재미가 덜하더라고요. 그저그럼...
    요번엔 새 티피 개비한거로 만반의 준비중이에요. 라이브 즐겨봅시당~

• 10. ㅇㅇ
    '24.7.27 1:49 AM (59.17.xxx.179)

8K는 의미가 없어요. 티비가 8K 12K를 지원하면 뭐해요. 방송국에서는 4K 이하로만 쏴주는데.
    잘사신거에요.

• 11.
    '24.7.27 2:54 AM (112.153.xxx.65)

스포츠엔 별 관심없어서 올림픽 안보지만 같은 크기의 tv 사고 영화 처음 볼때 그 감동이랑 비슷할것 같네요 즐감하십시오~

• 12. 감사
    '24.7.27 3:36 AM (211.243.xxx.169)

tv 만드는 (?) 사람이에요
    올림픽 있는 해는 매출 늘어요 ㅎㅎ

• 13. 저도
    '24.7.27 3:58 AM (14.42.xxx.99)

비록 55인치이지만 새로 산 티비로 보니 넘 좋아요! 방구석에서 파리 여행하는 기분, 괜찮은데요~^^

• 14. ㅋㅋㅋㅋ
    '24.7.27 4:03 AM (151.177.xxx.53)

티비만드는분! 등장 ㅋㅋㅋㅋ
    역시 82 자게는 재미있는 세계에용.

지금 보는중인데 작은 영화관 같아요. 역시나 크기가 분위기 좌우하는것 같아요.

• 15. 저도님~
    '24.7.27 5:52 AM (151.177.xxx.53)

초반의 파리 전경부터 지하철과 지하도부터 쭈욱 도는데 파리여행기분 났어요!