82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

굿파트너 보시는분들

굿파트너 재밌나요? 조회수 : 6,578

굿파트너 재밌나요? 

어때요? 

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.7.26 8:54 PM (223.38.xxx.184)

전 재밌어요

• 2. 중간부터
    '24.7.26 8:55 PM (59.7.xxx.113)

봤는데요 우영우처럼 장나라와 남지현의 기본 줄기에 의뢰인의 다양한 사연이 겹쳐지니 볼만하네요

• 3. ㅇㅇ
    '24.7.26 8:56 PM (175.213.xxx.190)

요즘 제일 볼만하죠

• 4. ...
    '24.7.26 8:57 PM (218.159.xxx.228) - 삭제된댓글

저 또 불륜이야?했는데 장나라 캐릭터가 맘에 들어서 정주행하기로ㅎㅎ 남지현 물정 모르는 고구마느낌도 어떻게 변할지 궁금하고요.

피오가 좀... 캐릭터도 연기도 별로지만요ㅎㅎ

• 5. ㅡㅡ
    '24.7.26 8:59 PM (116.37.xxx.94)

재밌어요~

• 6.
    '24.7.26 9:01 PM (1.235.xxx.154)

올림픽때문에 결방이라던데

• 7. ㅇㅇ
    '24.7.26 9:01 PM (58.142.xxx.43)

완전 재미있어요.
    저 장나라 안 좋아하는데, 그걸 뛰어넘는 재미와 매력이 있어요.

• 8. 장난하나
    '24.7.26 9:06 PM (221.166.xxx.205)

재밌어요
    근데오늘5회하고 6회 8월16일에한다그래서
    완결되기볼까생각중

• 9. 샬롬
    '24.7.26 9:24 PM (121.138.xxx.45)

처음에는 노관심. 우연히 보다 어라 잼있네? 결방 아쉬워요ㅜㅜ

• 10. ...
    '24.7.26 9:44 PM (112.151.xxx.75) - 삭제된댓글

안보려다 봤는데 재미있어요
    여기 82에 나올법한 이혼 사연들 많이 나오네요

• 11. 재밌어요
    '24.7.26 9:48 PM (185.196.xxx.86)

요즘 제일 재밌어요.
    뜬급없는 럽라만 제발 빼요.

• 12. ㅇㅇ
    '24.7.26 9:52 PM (23.106.xxx.43) - 삭제된댓글

오늘까지 본방 하고 결방임
    9분뒤 시작하니까 보셈

• 13. 저도
    '24.7.26 10:27 PM (211.211.xxx.168)

최근에 본 것중 제일 재미있어요.
    캐릭터 설정이 상투적이지 않고 주인공만 심파지만 주변이 팩폭스타일이라 균형도 맞고요.
    각 회마다 이혼 에피도 엄청 현실감 있어요

• 14. 음..
    '24.7.26 10:30 PM (124.53.xxx.23) - 삭제된댓글

3주결방인데 시작하시려고요?
    전 안보다가 어제 봤는데 오늘 3주결방소리듣고 짜증이....
    올림픽 모르고 시작한 드라마 아닐건데 스브스가 버리는 드라마인가싶네요.. ㅎㅎ 본데까지는 재미있었어요.. 3주뒤에 다시 볼지 모르겠네요..

• 15. 앗~짜증나~
    '24.7.26 11:28 PM (1.243.xxx.9)

굿파트너 내일 안해요?
    '중혼적사실혼 ' 하나 알아갑니다.

• 16. 역시
    '24.7.27 12:00 AM (88.65.xxx.19)

대표 아들이었네요.

장나라는 변호사를 베노사

• 17. 그러네요
    '24.7.27 12:37 AM (1.243.xxx.162)

서브 남주가 아쉽

• 18. 남지현
    '24.7.27 2:39 AM (180.71.xxx.112)

캐릭아 바보같아요
    저런 감정 질질이가 무슨 변호사 .. 에이그
    말투도 유아틱함

• 19. 재밋는데
    '24.7.27 3:24 AM (58.29.xxx.213)

남지현 피오 럽라 오글오글 어색ㅠㅜ제발 빼주길 저도 바라요