82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이진숙은 국민들을 뭘로 생각하는건지

... 조회수 : 3,362

청문회 보고 있으니까

쌍욕이 절로 나오네요 

이진숙 저 ㅆㄴ은

국민들이  청문회 보고 있다는거 

알면서도 저러는거죠? 

35 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아까
    '24.7.26 6:41 PM (211.234.xxx.209) - 삭제된댓글

어떤 방송 들으니까
    ㅇㅇ쪽 국희의원직이나
    ㅇㅇ시장직이 목표 아니냐고 하대요

• 2. 욕먹는거
    '24.7.26 6:42 PM (211.234.xxx.209) - 삭제된댓글

알고 있을거 같다고..
    그런데 저러는건 다른 목표 있는거 아니냐고

• 3. ㅇㅇ
    '24.7.26 6:42 PM (116.42.xxx.47)

윤거니가 뒤에 있잖아요

• 4. ㅇㅇ
    '24.7.26 6:43 PM (106.101.xxx.253)

굳건한 목표가 있니까
    저리 뻔뻔하지.
    지가 피해자야, 아주그냥

• 5. ㅎㅎ
    '24.7.26 6:43 PM (218.155.xxx.132)

정말 개돼지로 생각할거예요.

• 6. 누구 눈에
    '24.7.26 6:44 PM (211.234.xxx.117) - 삭제된댓글

들고 싶어서???
    전에도 국힘캠프였다면서요?

• 7. ..........
    '24.7.26 6:49 PM (117.111.xxx.60)

일단 그자리올라가서 mbc 무너뜨리고 나오면 큰거한자리 보장해준다는 약속있었네

• 8. 아니
    '24.7.26 6:50 PM (112.154.xxx.66)

이진숙은
    빵 쳐먹고 싶어서
    방통위원장 하겠다는거 아닌가요?

빵에 미쳤으면 감방부터 가야지.. ㅉ

• 9. ...
    '24.7.26 6:50 PM (112.154.xxx.66)

이진숙 딸 아들은
    엄마가 퍽이나 자랑스럽겠어요

법카로 빵 사줘서. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 10. 뭐저런게
    '24.7.26 6:50 PM (42.18.xxx.92)

일부로 저러는게 아니라 그냥 타고난 소시오패스 같아요
    지가 뭘 잘못하고있는지 조차 모르는
    욕이 나오다가도 무섭기까지해요.
    생각지도 못하는 상상이상으로 또라이인거같아요.
    무슨짓을 할련지 무서워서라도 절대 되면 안될 것 같더라고요

• 11. ㅇㅇ
    '24.7.26 6:51 PM (218.147.xxx.59)

혈압 올라요

• 12. ㅇㅇ
    '24.7.26 6:54 PM (175.206.xxx.101)

뭐 저딴게 다있는지

• 13. 이 물건도
    '24.7.26 6:56 PM (125.184.xxx.70)

희대의 ㅆㄴ이네요. 혀를 내두르겠어요.

• 14. ..
    '24.7.26 6:58 PM (112.144.xxx.217)

방통위원장 되면 mbc 는 바로 민영화 테크 탈겁니다. TV 조선 저리가라 하는 채널로 만드는게 목표겠죠.

• 15. 국짐
    '24.7.26 6:59 PM (112.159.xxx.154)

국회의원 할려다 컷오프됐다 한거같은데
    이번말고 한창 빵 사댈때요.
    진짜 국짐지지자들 한테 점수따고
    싶은 소시오패스네요.

• 16. ..
    '24.7.26 7:05 PM (39.118.xxx.199)

대구 시장
    한번 나오려다 컷오프
    대구시장, 대국 국개의원 하려고
    앞으로 저 화상 찍는 대구인들, 진짜 한심해 보일 듯

• 17. 근데
    '24.7.26 7:06 PM (125.184.xxx.70)

이진숙 청문회 관련 뉴스를 종편에서는 전혀 다루지 않는다네요. 종편만 보는 사람들은 아예 모른답니다.

• 18. 진짜
    '24.7.26 7:10 PM (222.120.xxx.110)

얼굴이 어쩜 그 옛날 못난이인형과 저렇게 똑같을 수가 있나요?
    잘생기고 못생기고의 문제가 아니라 인상이 너무 안좋아요.
    말하는것도 진짜 역대급 빌런같아요.

• 19. ....
    '24.7.26 7:14 PM (112.154.xxx.66)

ㄴ 속눈썹 붙이고
    성형에 버금가는 화장술로 저 정도예요

본판이 저렇게 못 생기기에도 쉽지 않아요

• 20. 이진숙 사진
    '24.7.26 7:15 PM (112.154.xxx.66)

• 21. 이진숙 사진2
    '24.7.26 7:16 PM (112.154.xxx.66)

https://cdn.mediatoday.co.kr/news/photo/202407/319224_449697_157.jpg

• 22. ……
    '24.7.26 7:17 PM (110.70.xxx.191) - 삭제된댓글

저 나이에 얼굴 돌려 깎기로 명시니한테 제대로 충성맹세 했네요.

• 23. 이진숙사진3
    '24.7.26 7:18 PM (112.154.xxx.66)

https://cdn.mediatoday.co.kr/news/photo/201206/103088_98300_333.jpg

• 24. 12년전 이진숙
    '24.7.26 7:19 PM (112.154.xxx.66)

https://www.mediatoday.co.kr/news/articleView.html?idxno=103088
    종군기자 이진숙, 김재철을 위해 싸우는 이유

• 25. --
    '24.7.26 7:31 PM (222.108.xxx.111)

얼굴에 철판 깔고 버틴 후 임명되면
    MBC 민영화는 물론 언론장악에 필요한 일을 빨리 처리하고
    국회에서 탄핵 발의하면 사퇴하겠죠
    그러면 그쪽의 대표 선수가 되지 않을까요
    본인 능력으로는 올라갈 수 없는 자리를
    넘볼 수 있는 절호의 기회라고 생각할 거예요

• 26. --
    '24.7.26 7:32 PM (222.108.xxx.111)

청문회 보다가 병 걸릴 것 같아요
    어쩌면 저런 인간이 있을 수 있죠
    천벌 받아라

• 27. 임성근
    '24.7.26 7:35 PM (220.72.xxx.2)

임성근이랑 하는게 너무 비슷하지 않나요?

• 28. lepaix
    '24.7.26 7:40 PM (110.15.xxx.54)

볼때아다 울화통이 치밀어 올라
    안보려고 히는데 또 보게 되요
    속시원한 영상 나오나 싶어서..
    보면 또 열불나고 ㅠ

• 29. ......
    '24.7.26 7:46 PM (110.13.xxx.200)

일부러 저런다기보다 타고난 소패인거죠.
    잘못인거 자체를 모르는 종족.
    사진보니 그와중에 또 와꾸에 손댄 꼴하고는...

• 30. 화가 나도
    '24.7.26 7:59 PM (175.223.xxx.230)

다들 보셔야 돼요
    이게 윤석열 정권의 실체이고 소위 우익인사들의 민낯이니까요
    이명박근혜 정권이 왜 공영방송을 장악하려했는지 김재철 김장겸 이진숙이 그 임무에 충실하게 mbc민영화를 위해 흑자회사를 깡통적자로 만들고 법카로 부패한 사익까지 챙기며 바닥까지 카드를 긁어 지들 배를 채우고 로비를 하며 어떻게든 민영화시켜 적자로 만들려고 했는지 그 과정이 다 청문회에 있는 거니까요 그래서 법카를 긁어댈 때 더 미친년처럼 쓴 거죠 소임대로 mbc망하라고
    쓴 거니 원래 없는 부도덕한 죄책감이 날개를 단 거죠
    그래서 더 긁어댄 거예요 마지막 사표내고도 최후의 순간까지요
    박성제 사장부터 흑자로 돌아서고 신뢰도 1위의 mbc를 왜 또 망가뜨리려고 하는지 청문회로 여실하게 드러났어요
    특히 윤석열 정권은 김건희윤석열 부부가 영화관가서 팝콘까지 긁어댈 정도로 10원 한장까지 국민혈세로 등쳐먹는 정권이라는 것을 이진숙이 4000원까지 법카로 긁어댄 것과 매우 같다는 것을 보여줍니다

• 31. 코미디
    '24.7.26 8:10 PM (117.111.xxx.99)

청문회 보니까 지능이 떨어지는 할마시더만

• 32. ㅇㅇ
    '24.7.26 8:17 PM (58.29.xxx.148)

이런자가 이용마기자를 해고시키고 공정방송하겠다는 노조원들을
    스케이트장에 보내 청소일하게 하고
    Mbc를 망가트리려고 노조를 빨갱이로 몰아간거에요

• 33.
    '24.7.26 8:37 PM (182.225.xxx.31)

진짜화병 생기네요
    천벌꼭 받는거 보고싶어요

• 34. ...
    '24.7.26 10:59 PM (210.221.xxx.209)

뭐 이런 인간이 다 있나 싶어요.
    징그러워요

• 35. 저도
    '24.7.26 11:35 PM (14.5.xxx.38)

방금 남편이랑 같이 보면서 기함을 했네요.