82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지인 출산

.. 조회수 : 1,103

회사 동료로 만나 5년간 연락하는 친구가 출산을해요

같은 업무를 하고 서로 좀 통해서 매일 카톡하는 사인데

출산축하로 5만원은 약소한가요?

그냥 아기 내복이나 하나 사라고요

요즘 애기 내복이ㅜ얼마나 하나오

애키운지가 오래돼서 기억이

사실 친구한테도 서로서로 한적도 없고

조카들 출산때도 몇년전이긴 하나 5만원 정도 줬는데

하도 물가가 비싸니 5만원이 참 작아보이네요

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 지금은 패스하고
    '24.7.26 1:17 PM (106.102.xxx.67)

백일잔치, 돌잔치 1년 내로 다 옵니다
    그때 몰아서 해 주세요

• 2.
    '24.7.26 1:17 PM (118.32.xxx.104) - 삭제된댓글

돈보다 장난감이든 내복이든 소소한거 하나 사주는게 더 좋을듯해요

• 3.
    '24.7.26 1:22 PM (175.120.xxx.173) - 삭제된댓글

백일에 해주세요.

• 4. 아기~~
    '24.7.26 2:46 PM (116.126.xxx.208)

아기 옷 너무 많이 들어와서 한 번도 못 입어보는 것도 있네요.
    좀 아까운데 생각해보면 선물하는 사람 입장에선 옷 말고 딱히 떠오르는 것도 없을 것 같네요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1628386 양치질 제대로하는 방법! (영상) 2 ㅇㅇ 03:17:43 54
1628385 어느 소아과 의사의 눈물 2 ㅇㅇ 02:47:12 428
1628384 탄핵하고 구속하자!! 4 탄핵하자!!.. 02:41:42 235
1628383 세금이 아깝다 ... 02:23:57 155
1628382 딸이 이구아나로 보여요 5 몸에좋은마늘.. 02:13:24 867
1628381 응급실 군의관 배치 강행...현장 의사들 ‘무용지물’ 평가 3 ... 02:11:18 432
1628380 단톡방에서 퇴장시 (알수없음) 1 단톡방 01:45:50 375
1628379 요양보호사 급여 문의 3 문의 01:37:13 499
1628378 굿파트너 첫화보는데 4 ㅡㅡㅡ 01:20:37 970
1628377 50에 바디프로필 어떨까요 5 . . 01:14:38 647
1628376 대상포진 의심인데 일요일 문여는 병원이 내과뿐인데 내과가도 되나.. 4 자자 00:46:32 587
1628375 지금 9번 영화 주인공 나훈아씨인가요 1 영화 00:39:27 657
1628374 국힘이 왜 Yuji박사 방탄에 필사적인지 알겠네요. 10 목줄.. 00:36:16 1,979
1628373 9월 말 야외 파티에 리넨 수트는 좀 그렇겠죠 6 00:27:32 510
1628372 응급과 필수과는 망하고 1차, 2차만 늘어난 의료계 14 ... 00:23:08 1,117
1628371 77년생 이번 여름 너무너무 잠이 와요. 7 77 00:19:04 1,822
1628370 발마사지샵 ... 00:18:23 333
1628369 우리 사회는 필터가 없는걸까요 3 khfgf 00:15:40 701
1628368 그알 언니랑 보면서 여자 있었던거 아니야?했는데 3 .... 00:14:50 2,699
1628367 용서? 10 ㅇㅇ 00:08:24 801
1628366 코트 단추를 교체하려는데 설레이네요 6 단추교체 00:04:51 912