82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

푸바오도 젊은 수컷판다를 좋아하나봐요

aa 조회수 : 2,688

사육사가 인터뷰 했던데

푸바오 옆에 두살위 수컷판다 허허가 살고

다른 옆에는 14살 위 수컷판다 이바오가 사는데

이바오는 야생에 있다가 선수핑에 왔나봐요.

내실에서 푸바오가 허허를 향해 양울음소리를 내면 허허가 응,응 이러면서 대답을 한다는데

푸바오와 할부지에서 강바오에 따르면 양울음소리는 판다가 이성을 향해 내는 소리라네요.

그런데 이바오는 푸바오를 쳐다보는데

푸바오는 이바오는 무시한다고.ㅎㅎㅎ

아빠보다도 나이많은 아저씨,할아버지의 경계에 있는 나이많은 판다라는 걸 아나봐요 ㅎㅎㅎ

역시 젊은 오빠가 좋은 푸바오. 

허허는 귀엽더라고요.

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 근데
    '24.7.26 10:10 AM (106.101.xxx.93) - 삭제된댓글

허허가 야생 아닌가요?
    팬들 자부심이 대단하던데요.
    무슨 인증서같은 것도 있구요

• 2. ..
    '24.7.26 10:15 AM (220.65.xxx.42)

우래기 똑똑이라서 아빠보다 나이 많은 판다는 걔가 아무리 말걸어도 투명판다 취급해요 야무져ㅎㅎ

• 3. 짜짜로닝
    '24.7.26 10:38 AM (172.225.xxx.238)

하여간 수컷들은 다 똑같네요 ㅋㅋ

• 4.
    '24.7.26 10:59 AM (117.111.xxx.116)

할일들도 없다

• 5. ...
    '24.7.26 11:09 AM (208.181.xxx.238)

호 혹시 노인네 냄새가 나는 건 아니겠죠?

• 6. ........
    '24.7.26 11:37 AM (59.13.xxx.51)

인터뷰보고 웃겼어요.
    동물들도 젊은게 좋구나 ㅎㅎㅎ

• 7. 당연
    '24.7.26 12:36 PM (1.237.xxx.181)

동물들이 짝짓기할때 제일 힘센 놈 고르잖아요
    그래서 수컷들이 암컷 차지하려고 피터지게 싸우고요

푸바오도 그렇겠죠
    그리고 판다는 머리도 좋대요 사람 3,4살 수준은 되고
    7세 정도 지능인 애들도 있대요

우리 푸바오는 왕대구리라 머리 더 좋을듯 ㅎㅎ

• 8. ㆍㆍ
    '24.7.26 12:53 PM (118.235.xxx.97)

역시 푸바오를 생각하면 같은 무리들 속에 사는게 행복한거였어요.~

• 9. ..
    '24.7.26 1:24 PM (211.234.xxx.172)

다른데서 보니까 허허 엄마가 야생 판다 출신이고 야생화
    훈련 갔다가 야생 남자 판다 사이에서 허허 임신해서 왔다나봐요.
    기지 안에 있는 판다들끼리는 친척인 경우가 많은데 허허는 완전 유전자 안 섞인 100% 야생 판다 핏줄이고 잘생겨서 일등 신랑감이라나요.

• 10. aa
    '24.7.26 1:45 PM (207.244.xxx.82)

푸바오도 혈통적으로 보니까 외가 친가 모두 다산왕이라고 불린 수컷판다가 있고
    거기서 나온 자손이 엄청나서 혈연관계인 판다 피하고 나면 신랑감 후보군이 엄청 줄어든다는데
    그런 면에서 허허는 최상급 신랑감이긴 하

• 11. ...
    '24.7.26 4:04 PM (211.243.xxx.59) - 삭제된댓글

젊어야 정자가 건강해요
    우리 똑띠 푸바오는 안가르쳐줘도 아는거예요.

• 12. ...
    '24.7.26 4:04 PM (211.243.xxx.59)

사람이나 동물이나 젊어야 정자가 건강해요
    우리 똑띠 푸바오는 안가르쳐줘도 아는거예요.

• 13. ...
    '24.7.26 10:50 PM (218.155.xxx.202) - 삭제된댓글

허허 담장너머로 푸바오 훔쳐보는거 너무 귀여워요
    https://youtube.com/shorts/DakuVx8mVNs?si=L2wJOjGM3yrEYKpQ