82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남자 코 성형 5개월간의 변화

... 조회수 : 3,705

남자 코 성형 5개월간의 변화

https://youtube.com/shorts/M6szo1Za3r0?si=sQF5dtBPoy_crQg5

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 와...
    '24.7.26 9:54 AM (58.224.xxx.94)

저래서 하는거구나.....

• 2. ,,,
    '24.7.26 10:11 AM (175.201.xxx.167)

그럼요~ 적당한 성형으로 만족하면 정신건강에도 이롭습니다
    단 과한 성형은 금물

• 3. 와우
    '24.7.26 10:12 AM (116.89.xxx.136)

조각미남이 됐네요..
    울 아들도 해주고싶당

• 4. ..
    '24.7.26 10:17 AM (220.118.xxx.37)

1년 3년 5년... 재수술 후는? 전 주변에서 구축 오지 않은 경우를 못 봐서..

• 5. .........
    '24.7.26 10:21 AM (183.102.xxx.44)

코는 시간문제지 백퍼 구축와요

그때가서 재수술하고 코 망가지기시작하고. 후회해도 이미 늦음.

• 6. ........
    '24.7.26 10:22 AM (175.201.xxx.167)

10~15년 후 구축와서 재수술하면 되지 그게 뭐가 문제인가요
    구더기 무서워서 장 못담그는 것도 아니고

몸 아끼고 사려봐야
    언제 죽을지 모르는 인생

눈뜨고 살아있을때라도 만족한 인생으로 살아가야죠

• 7. 구축
    '24.7.26 10:26 AM (175.208.xxx.164)

구축이 뭐예요?

• 8. 외모
    '24.7.26 10:30 AM (210.98.xxx.50)

남자나 여자나 외모가 스펙인 시대
    성형 긍정적으로 봅니다

• 9. 123123
    '24.7.26 10:42 AM (116.32.xxx.226)

저는 코 성형후 28년 되었지만 구축없어요
    코끝을 건드리지 않으면 큰 문제 없는 듯요

• 10. 구축은무슨
    '24.7.26 11:20 AM (182.212.xxx.153)

저는 25년쯤 되었는데 아무렇지도 않아요. 성형은 지나친 욕심만 안부리면 됩니다.

• 11. 구축은 무슨 222
    '24.7.26 11:51 AM (1.217.xxx.114)

저도 코성형한지 10년 넘었는데
    아무렇지도 않아요 222
    과하지 않게하면 자신감도 생기고
    인상이 환해졌어요.

• 12. 구축?
    '24.7.26 11:53 AM (222.100.xxx.51)

구축이 정확히 뭔지 잘 모르는데 코끝이 변하는 건가요?
    우리 엄마 30년 되었는데 아직 잘사심
    내나이들어 피부 얇아지고 얼굴 살 쳐지고 빠지면 티가 더 나는 듯

• 13. ...
    '24.7.26 12:33 PM (118.235.xxx.156)

오 저정도면 진짜 했어야 하네요 병원 어딘지 알고 싶을 정도 ㄷ ㄷ

• 14. 쟤는
    '24.7.26 12:37 PM (117.111.xxx.99) - 삭제된댓글

코만 하면 잘 생겨지는 얼굴이라는 거

구축이 오긴 뭘 와요
    수 십년 돼도 말짱하더구만
    모르면서 심술

• 15. 오마나
    '24.7.26 1:11 PM (125.182.xxx.24)

울 아들 해주고 싶네요.
    수술전 얼굴이 비슷하게 생겼거든요^^

• 16. ...
    '24.7.26 1:33 PM (223.62.xxx.205)

구축이 오는건 복불복이에요. 주변에
    구축없이 20년 넘게 사는 분들도 있고 염증생겨서 질질 고름나오고 코에서 악취가 나서 괴롭다고 하는 사람도 있었어요. 이 분은 결국 보형물 제거했어요. 구축와서 모양이 일그러져서 재수술한 사람도 봤구요. 내가 어디에 당첨될 지는 아무도 모를 일이에요. 제발 부작용 안 생기길 바라고 수술하는거죠 뭐.

• 17. ..
    '24.7.26 2:53 PM (175.118.xxx.52)

안한 게 나은 거 같아요ㅜ

• 18.
    '24.7.26 3:22 PM (211.36.xxx.126)

구축 온 사람 많아요 저도 제 지인들도 구축 왔어요
    연예인이나 일반인들 중에
    들창코인 사람들이요
    첨 수술 했을 땐 그 모양이 아니었음요
    자기도 모르게 천천히 진행 되는 경우가 대부분입니다

• 19.
    '24.7.26 3:24 PM (211.36.xxx.126) - 삭제된댓글

구축 한번 와서 재건 수술 했는데도 몇 년 뒤에 또 구축 오던데요