82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

요즘도 암 1위는 위암인가요.

.. 조회수 : 3,552

제 주변엔 폐암, 대장암 

걸린 분들 몇 분 계시는데 

요즘도  위암이 압도적으로 많은가요. 

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 현직설계사
    '24.7.25 9:46 PM (1.224.xxx.224)

여성암 유방,갑상선,대장,폐 순이고 남자암 폐,위,대장,전립선 순이에요
    저희 집만해도 가족이 갑상선암,대장암,전립선암,유방암,비인두암 환자들이 있었는데 보험일을 하다보니 청구건들이 최근 많아진게 갑상선암이에요. 갑상선암이 옛날엔 50대 여자들이 많았는데 요새 들어서는 젊은 남자들도 많이 걸리네요

• 2. 요새
    '24.7.25 9:47 PM (58.29.xxx.96)

여자분들 술을 너무 많이 드시는듯

• 3. 정말
    '24.7.25 9:59 PM (125.178.xxx.170)

남녀구분 없이 갑상선암이 많아졌나 봐요.
    분당서울대병원 갑상선으로 갔었는데
    젊은 남자들 많더라고요.

• 4. 갑상선암
    '24.7.25 10:04 PM (210.2.xxx.91)

갑상선암은 건강검진에 갑상선 초음파

검사항목이 들어가면서 음성암도 마구잡이로 수술시키면서

증가한 측면이 커요. 모르고 그냥 살아도 대부분 아무 문제가 없어요.

--https://news.kbs.co.kr/news/pc/view/view.do?ncd=2810040

• 5. 제주변에는
    '24.7.25 10:39 PM (1.236.xxx.93) - 삭제된댓글

갑상선암, 유방암, 위암 걸리신분들은 5년넘었어요
    대장암, 간암, 췌장암, 혈액암 걸리신분 다 돌아가시고

• 6. ...
    '24.7.25 10:43 PM (106.101.xxx.168)

혈액암은 종은 무엇이셨나요? 몇기셨는지 ..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1628341 남들 돈 안 쓴다고 이야기 하는거요. 6 ㅇㅇ 23:02:03 1,064
1628340 악! 백설공주 다음주까지 어떻게 기다려요 22 ㅠㅠ 23:02:03 1,873
1628339 경제적성공과 학벌과의 상관관계 9 경제적성공 22:57:54 1,083
1628338 백설공주... 17 고구마백개 22:54:16 1,960
1628337 15년전 3만원 조의금, 얼마 내면 될까요? 20 ... 22:46:03 1,849
1628336 응팔 마지막회 이제야 봤어요. (어남류) 5 동작구민 22:45:56 767
1628335 말기암에도 새벽 배달 뛴 50대…‘만취’ 포르쉐에 참변 9 사형시켜라제.. 22:40:36 2,142
1628334 '장애인 귀화선수 1호' 원유민, IPC 선수위원 당선 .. 22:38:36 299
1628333 댄스를 잘하는 노하우 알려주십쇼 4 답답 22:38:09 461
1628332 쏟아져 들어 오고 있어요 46 ,,, 22:30:28 4,661
1628331 방광염인가요 8 찌릿찌릿 22:30:21 835
1628330 살면서 제일 잘한 성형 16 mmm 22:27:28 3,782
1628329 본인 스스로 자화자찬하는 사람치곤.. 4 ㄷㄷ 22:22:25 985
1628328 전자레인지 30리터 너무 클까요? 3 ㅇㅁ 22:21:45 301
1628327 신한은행도 1주택자 주담대 막는다‥'주택 처분 조건'도 불가 19 ******.. 22:15:52 2,371
1628326 이번 에피는 현실감 떨어지네요_굿파트너 4 ㅠㅠ 22:15:40 1,780
1628325 장나라가 극의 긴박함을 살리네요 12 굿파트너 22:14:44 2,920
1628324 굿파트너 가정폭력… 5 22:13:21 2,305
1628323 애 방이 쓰레기장인 걸 보면 화가 너무 나요 7 ㅁㅁㅁ 22:13:06 1,291
1628322 법정스님이 쓴 글 아닌데 잘못 알려짐 13 인연 22:04:51 1,351
1628321 차크닉 가보려고요 이 정도 준비하면 될까요?ㅎㅎ 3 ㅇㅇ 22:02:56 557
1628320 전 턱이 뽀족한 사람과 맞지 않나봐요. 7 대놓고 22:01:04 905
1628319 어른8~9인, la갈비 몇 키로? 4 .. 21:58:11 776
1628318 백설공주 시작해요! 6 정우 21:55:32 1,087
1628317 이런 경우 음료 다시 만들어달라고 하나요? 9 뚜껑 21:54:09 957