82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

으악 덱스 ㅜㅜ

ooo 조회수 : 15,343

언니네 산지직송 틀어놓고 수건 개고 있었는데

지금 평상위에 밥상 펴고 앉아 저녁 먹으며

양반다리하고 맨발을 계속 손으로 조물딱 조물딱ㅠㅠㅠㅠ

어찌나 야무지게 조물딱 거리는지 발가락 사이에

손가락 끼워넣고 조물조물 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

으아아아앙앜 ㅠㅠㅠㅠ

23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.7.25 9:13 PM (223.62.xxx.68)

발마사지 받음 기분 좋듯이 그게 은근 기분 좋은가봐요. 많은 사람들이 그러는거 보면 ;;;

• 2. ooo
    '24.7.25 9:14 PM (182.228.xxx.177)

밥상머리 앞에서 맨발 마사지를 ㅜㅜ
    게다가 가족도 아닌 사람들과 카메라 돌아가는데 ㄷㄷㄷㄷㄷ

• 3. 그런데
    '24.7.25 9:18 PM (121.124.xxx.33) - 삭제된댓글

카페 같은데서도 보면 신벗고 발 의자에 올려놓은 사람들은 발을 주물럭 거리는 사람들이 대부분이에요.
    그 손으로 빵 집어 먹고 어떤 남자는 아는 사람을 만났는지 악수를 하더라구요ㅠ

• 4.
    '24.7.25 9:18 PM (115.138.xxx.1) - 삭제된댓글

으윽 제동생(여자)이 운전하다가도(신호대기중) 식당에서도 맨발 만지는데 토할뻔했어요

• 5. 서진이네서
    '24.7.25 9:41 PM (112.214.xxx.166)

뷔가 주방 의자에 앉아 발 쪼물딱 거리던거 생각나네요

• 6. ㅇㅇ
    '24.7.25 9:56 PM (180.230.xxx.96)

저는 이프로 보려다 덱스 나와서 안봐요
    덱스를 안좋아해서 아쉽더라구요

• 7. ..
    '24.7.25 10:04 PM (211.185.xxx.93)

반찬가게 사장 아주머니가 맨발 쪼물딱 하던 손으로 손님 카드 결재, 반찬 냉장고에서 꺼내주는거 보고..ㅜㅡㅜ

• 8.
    '24.7.25 10:10 PM (58.120.xxx.112)

친구가 스벅에서
    맨발로 양반 다리하고 앉았는데
    뭐라 할 수도 없고 창피했어요
    밥 먹으며 발을 만지다니 ㅡㅡ

• 9. ㅇㅇ
    '24.7.25 10:48 PM (117.111.xxx.171)

덱스 몸사리지않고
    사소한 순간에도
    참 괜찮은 사람이다싶게
    몸에 밴 싹싹함이랑 예의가
    드러나서 흐믓하게 봤는데
    그 많고 많은 장면중에
    발 만지는 것만 보이셨다니.

• 10. 몬스터
    '24.7.25 11:19 PM (125.176.xxx.131)

아무리 잘생겨도 싫다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ

• 11. 으악
    '24.7.26 12:01 AM (220.94.xxx.8)

진짜 제일 싫은 행동인데.
    맨발 카페에서 의자에 올리고 있는 사람이랑 더불어..

• 12. 멸치작업
    '24.7.26 12:49 AM (106.101.xxx.123)

일하느라 발이 아팠나 보죠

• 13. ㅇㅇ
    '24.7.26 7:31 AM (122.252.xxx.40)

여기서 덱스보면서 참 멋지고 인성 괜찮은 청년
    부지런하고 배려심도 있고 붙임성도 있고..
    그 생각만 했는데
    에고 원글님은 딱 그장면에ㅠ

• 14. ....
    '24.7.26 5:06 PM (149.167.xxx.219)

의자에 다리 올리지 맙시다. 편해도 집에서만 하기....

• 15.
    '24.7.26 5:10 PM (118.235.xxx.190) - 삭제된댓글

저는 멀쩡히 생겨서 편식 심하거보고 팬심이 식었어요
    태어난김에서 보니 너무 초딩입맛

• 16. ...
    '24.7.26 5:13 PM (222.108.xxx.116)

진짜 싫다..................그거 습관이에요 나쁜습관 ㅠㅠ

• 17. ,,,
    '24.7.26 5:16 PM (125.180.xxx.22)

덱스 좀 성깔있어보이든데요
    아니면 다행이구요

• 18.
    '24.7.26 5:41 PM (223.62.xxx.30)

ㅋ 제목보고 요즘 덱스가 인기라 이제 덱스글이 올라오나보다했는데 ㅋ

• 19. 정치병 환자
    '24.7.26 6:37 PM (47.136.xxx.41)

윤석열이 열차에서 한 짓 떠올라요

• 20. 아~
    '24.7.26 7:11 PM (223.39.xxx.85)

원글님ᆢ원글ᆢ댓글~ 괜히 읽었어요
    앞으로 ᆢ계속 그생각날듯 흑흑ᆢ어떡해요

헐~~ 딱 그장면만 못봤네요
    다른배우님들ᆢ여러장면들ᆢ다 좋게봤는데요

아 맞아요~~~윤씨 열차에서 발~~그것도 헐

• 21.
    '24.7.26 7:28 PM (211.217.xxx.96) - 삭제된댓글

덱스 어제도 뭘 푸짐하게 맛있게 먹지를 않아요
    냉국도 손만 대더니 어느샌가 그릇 안보이고

• 22. ㅇㅇ
    '24.7.26 8:47 PM (180.71.xxx.78)

힘들면 뭐가 잘 안넘어가요
    그리고 살 잘찌는 체질이라고 했었던거 같은데

• 23. ㅇㅇ
    '24.7.26 9:08 PM (106.101.xxx.125) - 삭제된댓글

더럽네요