82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

갑자기 천둥&번개치며 비가 엄청 쏟아지네요.

분당 조회수 : 5,301

오늘 내내 진짜 더워도 너무 더워

중복 이름값 하는구나 

치킨 사다가 저녁 해먹고 한숨 돌리던 차에

갑자기 기습 폭우가 내리내요 (여긴 분당)

달궈진 대지를 적셔주는건 좋은데 비 그친후 

습도가 더 높아져 열대야가 더 심해지는건 

아닌지..

비가 오면 오는대로 안오면 또 안오는대로

여름 나기가 점점 더 힘들어지네요.

앞으로 일년 중 가장 힘든 한달 남짓 기간

극한 여름 잘 버텨보아요

26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 여긴 송파
    '24.7.25 8:24 PM (221.142.xxx.120)

갑자기 난리도 아니네요.
    바람 엄청불고
    폭우가 내리네요

• 2. 여긴 서대문
    '24.7.25 8:25 PM (1.225.xxx.193)

정말요?
    여긴 아직이에요

• 3. 수원두요
    '24.7.25 8:28 PM (223.62.xxx.231) - 삭제된댓글

요즘 맑다가도 저녁 7시쯤 폭우가 쏟아지더니
    오늘은 좀 늦게 8 시에 쏟아지네요 창문열고 나갔다가 깜놀했어서 요즘은창문닫느라 난리 ~

어제 오늘은 진짜 무덥네요

• 4. 수지
    '24.7.25 8:31 PM (210.222.xxx.250)

천둥 번개 난리에요

• 5. 용인동백
    '24.7.25 8:32 PM (112.168.xxx.161)

무섭게 쏟아지다 잦아드는중이에요.
    닫았던 창문 여니 공기가 서늘하네요.

• 6. 어머 저도
    '24.7.25 8:35 PM (211.241.xxx.39)

용인동백인데 윗분은 동백 어디쯤이신지ㅎㅎ
    비는 조금 잦아들었는데
    번개가 클럽처럼 번쩍번쩍하네요

• 7. ...........
    '24.7.25 8:39 PM (110.9.xxx.86)

분당 퍼부어요.ㅠㅠ

• 8. 음ㅋ
    '24.7.25 8:40 PM (220.88.xxx.202)

저도 동백입니다 ㅋㅋ
    백현마을요.
    동백주민들 많네요..

방금 비 그쳐서
    문 열었어요

• 9. ..
    '24.7.25 8:44 PM (112.214.xxx.147) - 삭제된댓글

광진구 구의 난리난리난리 비옵니다.
    미친 날씨네요.

• 10. ㄷㅂ
    '24.7.25 8:44 PM (110.15.xxx.165) - 삭제된댓글

앗.저도 동백.백현마을이요~ 이제 거의 그쳤나봐요

• 11. 분당은 그쳤나요?
    '24.7.25 8:45 PM (172.226.xxx.13)

이제 서울서 퇴근하는데 남편이 막 전화해서 비오는데 안 온다고 짜증내서 ㅠ 새가슴됐걸랑요. 분당 판교 비 그쳤을까용???

• 12.
    '24.7.25 8:48 PM (218.237.xxx.109)

분당 판교 지금도 와요
    구르릉구르릉 소리도 나요

• 13. 강동구...
    '24.7.25 8:49 PM (211.234.xxx.94)

바로 두 시간 전에 파란 하늘에 뭉게구름을 비추며
    해 지는거 보고 집에 들어왔는데...
    폭풍우가 몰아칩니다,. 난리..

한증막의 중복 더위에서 초가을의 서늘한 기온으로..

진심 기상청 직원들 극한직업...

• 14.
    '24.7.25 8:49 PM (172.226.xxx.28)

윗님 소식 감사해요. 애더러 나오라고 해야겠어요.

• 15. 서울
    '24.7.25 8:51 PM (58.225.xxx.25) - 삭제된댓글

방배동 고요해요..

• 16. ...
    '24.7.25 8:52 PM (223.62.xxx.68)

저도 광진구 9시반쯤까지 거센 비 온다고 떴네요

• 17. Aaa
    '24.7.25 8:55 PM (58.78.xxx.59)

송도 고요해요

• 18. 동작구
    '24.7.25 8:57 PM (183.109.xxx.110)

오후 8:57분 천둥 좀 치더니
    이제 바람불고 비오고 야단 났어요

• 19.
    '24.7.25 9:00 PM (211.234.xxx.34)

서초에서 강남 가는데 비 엄청 옴

• 20. . .
    '24.7.25 9:02 PM (182.210.xxx.210)

관악구도 난리 남
    천둥 번개 비바람

• 21. 여긴 서대문
    '24.7.25 9:09 PM (1.225.xxx.193)

방금 쏟아지기 시작했어요.
    폭우.

• 22. ..
    '24.7.25 9:12 PM (121.163.xxx.14)

경기 남부
    번개 치면서 미친듯이 내려요

• 23. 성북구도
    '24.7.25 9:15 PM (211.206.xxx.191)

난리네요.
    이제 비 징글징글 합니다.

• 24. 여의도
    '24.7.25 9:21 PM (59.6.xxx.211)

시원하게 쏟아지네요

• 25. 경기
    '24.7.25 9:58 PM (118.220.xxx.171)

동북부
    천둥번개가 치더니 양동이로 붓는 듯 쏟아지다
    지금 소강상태입니다.
    어제부터 후텁지근 푹푹 찌는 더위가 이어졌다가
    이렇게 갑작스럽게 비가 쏟아지는 현상이 반복되네요.
    장마가 끝난 건지
    이상기후 현상인지 요즘 날씨 사람 미치게 합니다.

• 26. 쓸개코
    '24.7.25 10:04 PM (175.194.xxx.121)

저도 경기 동북부. 비오려고 그렇게 오전부터 더웠나봐요.