82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

1993년 신인여배우들

..... 조회수 : 3,993

아는 얼굴 많네요. ㅋㅋ

근데 굳이 키는 왜 이야기 하는지 ㅋㅋ

https://youtube.com/shorts/AE7Dl0XPyug?si=acv1Vlx_7wu5ZqKS

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '24.7.25 5:40 PM (211.235.xxx.157)

https://youtube.com/shorts/AE7Dl0XPyug?si=acv1Vlx_7wu5ZqKS

• 2. ```
    '24.7.25 5:42 PM (219.240.xxx.235)

심은하가 가장 뜰줄 저당시에는 몰랐겟죠..사람팔자.............

• 3. 저때는
    '24.7.25 5:44 PM (112.152.xxx.66)

쌍겹수술 많이 했네요
    다들 풋풋해요

• 4. ...
    '24.7.25 5:48 PM (39.7.xxx.186)

아니 근데 키는 왜 말하는거예요?

• 5. ㅋㅋ
    '24.7.25 5:57 PM (172.226.xxx.45)

저기 심은하가 있나요? 전 다 모르겠는데...

• 6. . .
    '24.7.25 6:02 PM (118.218.xxx.182)

양정아 황인정밖에 모르겠어요.

• 7. 심은하는
    '24.7.25 6:03 PM (180.67.xxx.99)

남나경 말할때 왼쪽에 있어요

• 8. ...
    '24.7.25 6:17 PM (58.234.xxx.222)

심은하가 이쁘긴 이뻤네요. 강수지도.

• 9.
    '24.7.25 6:37 PM (106.102.xxx.20)

키정도는 암것도 아니죠 기억하시는 분들 계실지 모르지만 화만나인가에서 ㅈㅅㄹ씨 체중계에 올라 몸무게 강제(?) 공개 당한적도 있어요 우는 장면도 나왔는데...그때 당시에도 너무한다 소리 나왔었어요

• 10. ㅇㅇ
    '24.7.25 6:44 PM (73.109.xxx.43)

ㄴ그거 기억나요
    다들 분개했었는데..

• 11. 원더랜드
    '24.7.25 7:22 PM (118.219.xxx.214)

지금 보니 얼굴이 다 다르고 개성이 있네요
    요즘은 규격화된 성형연예인들이 많아서
    비슷해보이는데

• 12. 제제네
    '24.7.25 7:59 PM (125.178.xxx.218)

오호~~심은하 !옆에 조금 보여도 미모가 다르네요.

• 13. 역시 눈에확ᆢ
    '24.7.25 10:57 PM (122.254.xxx.214)

심은하가 저중에서 젤 눈에 들어오네요

• 14. ...
    '24.7.26 3:00 AM (221.151.xxx.109)

이 배우들 중 한명이 이렇게 됐대요

https://www.google.co.kr/amp/s/www.hankyung.com/amp/202009103603Y