82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아이들이 맛있게 먹는 모습..

자는 모습 다음으로 예쁘고 귀여운 ㅋㅋ

열심히 일하고 와서 사먹이는 기쁨이 이런건가 봐요.~
엄마는 늙어가지만..

너희들은 통통 살짜거랏 ㅎ

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.7.25 5:43 PM (211.234.xxx.158)

맞아요.
    아이들 맛있는 거 먹일때 기쁨 크죠.
    너무 사랑스러운 존재들이에요.
    아마 아이들이 흰머리나도
    이렇게 귀여울 듯.

• 2. 동감
    '24.7.25 5:47 PM (125.132.xxx.86)

울 아들 아기 시절 밥 먹일때
    새 주둥이처럼 입벌리고
    먹을 때 넘 이뼈서 깨물어주고 싶었네요 ㅎㅎ
    옛말에 새끼들 목구녕에 밥 넘어가는 소리,
    마른 논에 물 들어가는 소리가 세상에서 가장 듣기 좋은 소리라는 말이 백번 이해가죠 ^^

• 3. ...
    '24.7.25 6:41 PM (58.29.xxx.1)

그러니 잘먹는 아이 둔 엄마들은 진짜 복 많으신거에요.
    저희 애는 아침부터 죽상쓰고 앉아서 오늘은 밥 뭐에요? 얼마나 먹어야 되요? 다 먹어야되요?
    남기면 안되요?
    식당가자고 하면 오만상 쓰고 뭐 먹게요? 한숨 푹.
    생일이니 맛있는거 먹자 아무거나 골라라 하면 한 10분 고민하다가 그냥 짜파게티 끓여달라고 하고
    애기때부터 먹는거 싫어하고 굶어죽지 않을 정도로만 먹어요.
    한두끼 굶겨봤더니 더 좋아하더라고요. 간식도 안먹고 제일 좋아하는 새우튀김 2개 먹으면 느끼해서 죽겠다고

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1639819 요거트아이스크림 ... 13:10:46 34
1639818 날마다 성당와서 앉아있는 개 ㄱㄴㅌ 13:06:10 175
1639817 해외에서 유튜브 볼 때 ㅇㅇ 13:04:30 43
1639816 경비 아저씨들은 어디서 식사를 하실까요? 2 .. 13:02:52 272
1639815 여자 혼자 2 .. 13:01:46 229
1639814 유투브 프리미엄 우회해서 가입 ㅜ 3 에고 12:58:04 339
1639813 전 진짜 박ㅈㅇ이 불륜한 증거라도 있는 줄 알았네요.. 12 와... 12:56:19 1,362
1639812 한동훈은 건희 도이치 불기소관련 아직 아무 입장도 없나요? 4 .. 12:54:36 156
1639811 검찰 "김건희, 주식 지식·경험 부족해…미필적으로도 범.. 16 검찰 12:54:05 464
1639810 피곤한 단톡방 나가기 5 ᆢ취미로 12:51:07 356
1639809 초3 cms안다녀도 3 mm 12:49:11 246
1639808 여자들은 남편 잘나가면 신나서 자랑하고 도와주던데 15 ... 12:42:55 1,111
1639807 질문있어요 2 모비딕 12:42:01 136
1639806 간단 황태국 끓이기 5 ... 12:38:00 437
1639805 명태균에 꼬리내린 與…洪 고발취소·김재원 사실상 '사과' 17 .. 12:34:16 1,079
1639804 거니도 대단한데, 윤을 찍어준 국민들은 더 대단하죠 24 근데 12:32:47 486
1639803 조국혁신당 김선민입니다. 30 ../.. 12:31:16 1,124
1639802 휴가라 집에서 쉬는데 아이들 고함소리 9 12:26:48 618
1639801 이런 맛에 거니공화국!.. 12:24:09 143
1639800 밤 새 기침하고 몸살에 시달렸어요 4 .. 12:21:00 351
1639799 검찰왕국 대단하다 김건희가 뭐라고 16 기가차 12:18:22 825
1639798 자동차 접촉사고 가해자인데요 16 ㅠㅠ 12:17:03 1,069
1639797 어제밤 갑자기 바퀴벌레 출몰했어요 1 ... 12:15:07 334
1639796 박지윤 최동석 디스패치 떴어요 58 .. 12:10:33 5,827
1639795 칼국수면 너무 맛있네요 3 ... 12:08:39 734