82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

주식 나락가네요~

... 조회수 : 7,683

미국 대선 끝나면 경기 작살 날까요?

우리 나란 어떻게 되는건지? 

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 다른나라
    '24.7.25 5:09 PM (223.38.xxx.188)

그동안 미친듯이 오를때 우린 빌빌거리더니 오늘 개폭락하네요
    트럼프가 아니라 윤돼지가 최대 리스크임

• 2. 이 정부
    '24.7.25 5:09 PM (211.234.xxx.235)

하는거 보세요 ㅡ.ㅡ

• 3. ```
    '24.7.25 5:11 PM (219.240.xxx.235)

역대급 하락이래요..미증시..어제 오늘또 떨어지려나.몇일동안 수백만원이사라짐.ㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 4. 무주택자
    '24.7.25 5:16 PM (221.140.xxx.254) - 삭제된댓글

집값 몇억오르는데
    까이꺼 개미주식 뭐

• 5. ..
    '24.7.25 5:17 PM (112.151.xxx.75) - 삭제된댓글

대텅 마눌이 주가조작하는 나라 누가 투자? 2찍들 좋냐

• 6. 환율
    '24.7.25 5:18 PM (76.168.xxx.21)

주식과 항상 연계된 환율 꼬라지 좀 보세요.
    돈 보내야하는데..한숨만.ㅠㅠ

• 7. 너무 올랐
    '24.7.25 5:23 PM (112.167.xxx.92)

미장 더이상 올라가면 그게 이상한거죠 조정 당연 나오는게 정상임

상황 봐서 들어갈 사람 들어가고 지금 마니 하락은 없고 다시 또 오를거 같은데

작년 올초 미증시 오르는데 국장 못 쫓아가더구만 미장 내리면 당연 국장은 더 내려가지 않겠나요 국장은 알고보니 작전주 아사리판임 돈 잃은 개미들만 버글거려

• 8. 주가조작범들
    '24.7.25 5:33 PM (112.149.xxx.140)

주가조작범들이
    나라를 좌지우지 하면서
    주식시장을 놀이터 삼는데
    누가 살까요?
    그나마 경제에 관심도 없는 정부
    이나라를 움직이는 인간들이 주가조작범들
    이게 조작이라고 우기는 여당의원들
    근데 왜 불러서 조사도 안하는데??
    그러면서 이걸 믿으라구요?
    2찍들 국짐들 덕분에
    나라 나락 가고 있습니다

• 9. 미국에서
    '24.7.25 5:34 PM (112.149.xxx.140)

이랬다면
    평생 햇볕보고 살기 힘들텐데

• 10. ㅎㅎ
    '24.7.25 5:40 PM (39.7.xxx.153)

주가조작 해도 감옥 안가는데 어떤 해외투자자가 한국에 투자하러 오겠어요?
    매일매일 나락갈일만 남았죠

• 11. 잘사세요
    '24.7.25 6:12 PM (211.55.xxx.249) - 삭제된댓글

기회는 잡는 법

• 12. ....
    '24.7.25 8:10 PM (211.234.xxx.242) - 삭제된댓글

오를땐 입꾹
    내릴땐 무조건 정부 탓.
    1찍들은 주식으로 절대 돈 못 벌겠어요.