82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

dna 손상복구 되는 음식 있을까요

..... 조회수 : 3,553

ct를 많이 찍고 치아가 얼마나 안좋은지 검진때마다 엑스레이 찍으니 삶이 우울해져서 음식으로라도 어찌 해볼려구요 셀레늄이라든가 단백질 섭취 많이 하면 되나요 

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '24.7.25 4:42 PM (124.49.xxx.81)

내인생은 왜 이런건지 너무 우울해요

• 2. ..
    '24.7.25 4:44 PM (125.178.xxx.140)

ct촬영이나 방사능 음식이나 단 한방 찍히거나, 단 한번 먹는 것 만으로 세포가 변형됩니다. (세포 변형으로 돌연변이인 암세포로 변형) 그래서 인터넷에 'CT촬영, 암' 치면 뉴스도 많이 나오지만, 이게 되돌릴 수는 없어요. 그래서 더욱 무서운거죠.

더 이상 막는거 이외에 슬프게도 복구 시키는 방법은 없어요...

• 3. ......
    '24.7.25 4:47 PM (61.255.xxx.6)

윗님
    가짜뉴스 퍼트리지 마세요.

• 4. ㅇㅇ
    '24.7.25 4:48 PM (106.101.xxx.253) - 삭제된댓글

소크라테스 스프라고요.
    마늘 토마토 감자를 찜기에 쪄서 믹서로
    갈아먹으면 좋아요.
    맛도 좋구요.

• 5. ㅇㅇ
    '24.7.25 4:48 PM (106.101.xxx.253)

히포크라테스 스프, 치유스프라고 하는데요.

갈아먹으면 좋아요.
    맛도 좋구요.

• 6. ...
    '24.7.25 4:49 PM (122.46.xxx.124)

dna복구까지는 모르겠고
    방사능 배출 식품에 오갈피가 있어요.
    검색해 보시면 nasa에서 일하는 사람들이 가시오각피 섭취로 방사능 배출에 도움된다는 기사가 있어요.
    바다에서 나는 거 빼고 피폭됐지만 89세까지 산 일본인 의사가 드신 식품도 검색해 보세요.
    체르노빌 땐 시멘트로 막았지만
    원숭이 나라는 바다에 버리고 있으니 스피루리나 등의 바다에서 나는 건 빼시고 참고하세요.
    그리고 땀 흘리는 등산 같은 운동 하시고요.

• 7. ...
    '24.7.25 4:50 PM (222.111.xxx.126)

음식으로 dna가 복구가 될리가요
    그럼 세상에 암 걸리는 사람이 있을 리가 없죠
    진짜 복구되는 음식 만든 사람이 있다면 노벨상 받아야 함

• 8. ...
    '24.7.25 4:51 PM (125.128.xxx.181) - 삭제된댓글

음식으로 dna가 복구가 될리가요 2
    본문이고 댓글들이고 유언비어 엄청나네요

• 9. ....
    '24.7.25 4:53 PM (124.49.xxx.81)

다른분들도 이런글 보고 건강해지셨으면 해서요 ㅜㅜ 너무 감사드립니다
    제 인생이원망스럽고 그냥 자다가 자듯이 아프지않고 죽고 싶다는 생각도 들고 건강하신 분들이 얼마나 부러운지요

• 10. ..
    '24.7.25 4:54 PM (112.214.xxx.147) - 삭제된댓글

와.. 진짜.
    DNA가 어디에 있는 무슨 물질인지는 알고 계시는 건지.
    DNA손상, 복구가 무슨 상처나고 새살 돋아나는 과정이라고 알고 계시는건 아니죠?
    본문이고 댓글들이고 유언비어 엄청나네요22222

• 11. ..
    '24.7.25 4:54 PM (125.178.xxx.140)

윗님
    가짜뉴스 퍼트리지 마세요.
    ===================

일본 암 전문 최고 의사가 한 말 입니다. 일본 최연소 교수에 학부생때 최고 학생으로 전액 장학금으로 미국에서 박사 받은 일본 의사가 한 말인데, 가짜 뉴스로 믿고 싶은면 그렇게 믿고 CT 펑펑 찍고 일본가서 방사능 처묵처묵 하세요

https://www.yes24.com/Product/Goods/11518170

• 12. .....
    '24.7.25 4:57 PM (124.49.xxx.81)

https://blog.naver.com/miu____/220928220000
    89세까지 사신분 여기 블로그에 나와있는데 알려주셔서 감사드립니다

• 13. 건강해지려면
    '24.7.25 4:57 PM (122.46.xxx.124)

한 두가지 식품이 아닌
    매끼마다 건강한 식품을 섭취하세요.
    일단 몸에 나쁜 음식 빼는 것부터 시작하시고요.
    다 살아가는 방법이 있어요.
    부정적인 생각 떨치는 방법은 건강한 식사와 운동입니다.

• 14. 건강
    '24.7.25 4:59 PM (122.46.xxx.124)

89세까지 사신 분의 식단 중에
    해조류와 스피루리나는 빼셔야 해요.
    바닷물에 방사능 버리고 있으니 지금은 안됩니다.

• 15. 허허
    '24.7.25 5:00 PM (106.244.xxx.134)

음식은 약이 아닙니다

• 16. ㅇㅇ
    '24.7.25 5:48 PM (106.101.xxx.253)

하루에도 몇만개씩 암세포 만들어지고요.
    그거를 이길수 있는 세포도 만들어져요.

일본학자처럼요, 암이 버틸수없는
    꾸준한 식이요법을 하는게 중요해요

• 17. 다들쫌
    '24.7.25 6:22 PM (39.7.xxx.217) - 삭제된댓글

음식은 약이 아닙니다

• 18. ㅇㅇ
    '24.7.25 6:48 PM (73.109.xxx.43)

원글님의 문제는 방사능이 아닌 것 같네요

• 19. .....
    '24.7.25 6:51 PM (124.49.xxx.81)

하루에도 몇만개씩 암세포 만들어지고요.
    그거를 이길수 있는 세포도 만들어져요.

일본학자처럼요, 암이 버틸수없는
    꾸준한 식이요법을 하는게 중요해요
    .......................................................................................................................................................

감사드립니다

• 20. .....
    '24.7.25 6:52 PM (124.49.xxx.81)

히포크라테스 스프, 치유스프라고 하는데요.

갈아먹으면 좋아요.
    맛도 좋구요.
    .......................................................................................................................

감사드립니다