82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

그럼 이제 채상병 특검은 못하는건가요?

ㅇㅇ 조회수 : 2,989

설마 했는데 국힘은 국힘이네요.

이제 특검할 방법이 없나요?

아니면 아직 다른 방법이 남아 있나요?

진심 화병 나서 죽을 거 같은데 부모님 마음은 어떨지

박정훈 대령이랑 변호사들은 얼마나 힘이 빠질지 괴롭습니다.

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. oo
    '24.7.25 4:26 PM (112.216.xxx.66)

정말 국찜에는 인간다운 인간이 없는건가요?

• 2. ㅇㅇ
    '24.7.25 4:28 PM (14.39.xxx.225)

이제 집에 들어와서 뉴스 좀 찾아보고 있는데 국힘에서는 한명도 찬성 안했나보네요.
    이것들을 어떻게든지 개망하게 해야 되는데 방법이 없는 거 같아서 무기력해져요.
    답답하다.

• 3. ㅡㅡ
    '24.7.25 4:29 PM (116.89.xxx.136)

국민의 한 사람으로서
    분노를 넘어 무기력함을 느낍니다....

• 4. ㅇㅇ
    '24.7.25 4:32 PM (14.39.xxx.225)

기권 2명에 반란표 4표가 나왔군요.
    또 특검법 상정하면 다음번에는 되지 않을까요?

근데 기권은 뭐냐??? 찬 아니면 반이지 기권이 뭐냐고??? 욕나와 ㅠㅠ

• 5. 000
    '24.7.25 4:32 PM (172.226.xxx.44)

또 발의해요
    이건 시간싸움입니다.

올해까지는 버틸려고 발악 할텐데

쭉 버틸까요?

• 6. --
    '24.7.25 4:32 PM (119.199.xxx.233)

상설특검....재특검 상정....투트랙으로 갔으면 좋겠어요

• 7. 000
    '24.7.25 4:32 PM (172.226.xxx.44)

국힘에 4표 온듯요
    저들도 간보다 답없으면
    뭐 ...

• 8. 또하면 되죠
    '24.7.25 4:34 PM (211.234.xxx.175)

상설특검으로

• 9. ...
    '24.7.25 4:35 PM (223.38.xxx.113)

이번 부결은 정해진 수순이구요.

더 강한 걸로 새로 상정할 겁니다.
    그리로 거부권 사용할 수 없는 상설특검도 동시에 준비하는 거죠. 투트랙으로

• 10. 다시
    '24.7.25 4:39 PM (223.38.xxx.188)

상정한다고 했는데 꼭 통과됐으면 좋겠습니다

• 11. ㅇㅇ
    '24.7.25 4:46 PM (14.39.xxx.225)

답글 보니 좀 살거 같네요. 감사해요.
    다시 힘내야겠어요.

진짜 김거니 윤가 망하는 꼴은 꼭 봐야되겠어요.

• 12. 그때까지
    '24.7.25 4:47 PM (175.223.xxx.237)

우리 야당들 지지자들 더 똘똘 뭉치고
    저들의 저급한 갈라치기에 놀아나지 말고
    그리고 채해병 유가족분들과 박정훈 대령님 이용민 중령님 김규현 변호사 등 다들 조금만 더 버텨주세요

• 13. 피가거꾸로솟
    '24.7.25 4:51 PM (118.235.xxx.112)

습니다

우리 야당들 지지자들 더 똘똘 뭉치고
    저들의 저급한 갈라치기에 놀아나지 말고
    그리고 채해병 유가족분들과 박정훈 대령님 이용민 중령님 김규현 변호사 등 다들 조금만 더 버텨주세요

• 14. 4명 이탈
    '24.7.25 5:09 PM (76.168.xxx.21)

두고보세요. 시간싸움입니다22222
    상설특검으로 또 상정하고 또 투표하고
    정권 중간이 지나고 지지율 더 떨어지고 선거 다가오면 이탈자 더 발생합니다.
    누구 말대로 채상병특검이 탄핵열차 출발이라고 봅니다.

• 15. lepaix
    '24.7.25 5:15 PM (110.15.xxx.54)

반드시 임성근 김건희 윤석열 감옥가는거
    봐야합니다
    그게 정의고 공정이고 상식인거죠

• 16. 당장
    '24.7.25 5:16 PM (39.7.xxx.132)

10월에 지방선거 재보궐이 있어요
    거기서 강서 을 진교훈 구청장처럼 크게 이기면 그들도 어쩔수 없어요 거기서부터 윤정권은 붕괴되기 시작했으니까요
    물론 그 전 더 좋은 모색을 찾아내겠지만
    다들 희망을 굳게 쥐고 조금만 같이 버텨요

• 17. 이제는
    '24.7.25 6:07 PM (112.149.xxx.140)

감옥만 가는걸로는 안됩니다
    그러기엔 너무 많이 망가뜨렸어요