82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

올만에 혜경궁김씨 어록 봅시다

............ 조회수 : 1,712

노무현시체 뺏기지 않으려는 눈물... 가상합니다! 홧팅...ㅋ

문후보 대통령되면 꼬옥 노무현처럼 될거니까 그꼴 꼭 보자구요...

대통령 병걸린 넘보단 나으니까. ㅎ

문재인이나 와이프나...생각이 없어요 생각이...

한국말도 통역이 필요한 문어벙은?

니 가족이 꼭 제2의 세월호타서 유족되길 학수고대할게~~^^

ooo씨 딸이 꼭 세월호에 탑승해서 똑같이 당하세요~~~꼭~^^

왠만하면 딸좀 씻기세요 냄새나요~~~

전라도 니네는 대한민국 아니야 일일이 설명해야 알아먹어요?

니네들은 전국 왕따예요ㅋㅋㅋㅋㅋ

유치하기 짝이 없는 문제인!

문제 많은 문죄인 어리버리 멀뚱 문죄인!

좋냐? 유치한것들!

능력없음 인정하고 나가 떨어지든지...

최순실 정유라나 문재인과 아들이나...ㅉ

53 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋㅋㅋ
    '24.7.25 2:37 PM (76.168.xxx.21)

다른거 가져와요.
    사골 다 썩었음.ㅋ

• 2. ..
    '24.7.25 2:37 PM (203.247.xxx.44)

관심없다.

• 3. 됐고
    '24.7.25 2:37 PM (59.6.xxx.211)

김거니나 이진숙 어록도 좀 갖고 와 봐

• 4. .....
    '24.7.25 2:37 PM (27.163.xxx.129)

많이 궁하신가 봄.

• 5. ..
    '24.7.25 2:37 PM (203.247.xxx.44)

그리고 지금 문재인 얘기 하고 싶냐 ?
    눈치도 더럽게 없네.

• 6. 댓글알바
    '24.7.25 2:37 PM (175.192.xxx.54) - 삭제된댓글

건희 동훈이 알바들이니?
    ㅋㅋㅋㅋ

• 7. 거니니?
    '24.7.25 2:39 PM (121.188.xxx.163) - 삭제된댓글

https://www.ddanzi.com/free/811356956

김건희가 물타기 하는 톡내용
    ㅡㅡ

거니- 이미지 왜곡이 심하게
    됐어요ㅠㅠ

거니- 김혜경씨 이슈가 전부 덮혔죠
    ----

거니- 문통과 이재명은 대립각이죠

우리도 최근 이상해서 알아본 결과
    그렇더라고요ㅠㅠ
    ㅡㅡㅡ

하는짓이 똑같네

• 8. 저기
    '24.7.25 2:40 PM (106.102.xxx.92)

최최강은 윤머시기 같은데
    그거나 가져와보세요

• 9. 혜경궁 범죄자
    '24.7.25 2:40 PM (88.81.xxx.158)

가짜뉴스로 선거법위반한 혜경궁
    법카로 세금횡령해 음식들 수천만원어치 먹은 김혜경

건희랑 혜경이 둘다 손잡고 감방가자!! 이진숙도 같이!

• 10. 혜경궁 김씨가
    '24.7.25 2:40 PM (119.69.xxx.233) - 삭제된댓글

이재명 부인 아닌 거 명백한데
    여전히 김혜경 욕하려고 가지고 오셨네요.

그리고
    김부선도 상관없는 여자인데
    아직도 그거 가지고 우려먹고 있구요.

• 11. 거니니?
    '24.7.25 2:41 PM (121.188.xxx.163) - 삭제된댓글

https://www.ddanzi.com/free/811356956

김건희가 물타기 하는 톡내용
    ㅡㅡ

거니- 이미지 왜곡이 심하게
    됐어요ㅠㅠ

거니- 김혜경씨 이슈가 전부 덮혔죠
    ----

그렇더라고요ㅠㅠ
    ㅡㅡㅡ

하는짓이 똑같네

김건희 위기오면 나오는 김건희 구원자들 ㅎㅎㅎㅎ
    김건희도 물타기... 닮았어요 달았어

• 12. ㅇㅇ
    '24.7.25 2:41 PM (88.81.xxx.158) - 삭제된댓글

댓글알바는 김혜경 범죄 옹호하느라 건희는? 윤석열은? 앵무새처럼 댓글다는 사람들 아닐까요?

• 13. 어휴
    '24.7.25 2:42 PM (175.223.xxx.247)

혜경궁김씨는 진짜 인간말종 같음
    인성이 어떻길래 저런글을 쓰는지

• 14. 88.81
    '24.7.25 2:42 PM (121.188.xxx.163) - 삭제된댓글

아......
    김건희는 직접 저렇게 물타기 하는데요?
    댓글 알바? 뭐 거니가 동훈 톡에 댓글팀 언급은 하죠 ㅎㅎㅎㅎ

• 15. 거니야
    '24.7.25 2:43 PM (211.234.xxx.85) - 삭제된댓글

이럴수록 너만 부각될텐데
    댓글도 좀 머리는 굴릴줄 아는 수준으로 꾸려라

• 16. 00
    '24.7.25 2:44 PM (61.39.xxx.203)

저거 범인 다른 사람으로 판결 났다 했지 않나요?

• 17. 트위터
    '24.7.25 2:45 PM (211.234.xxx.166)

트위터 서버 압수수색해서 김혜경 아이디인 거 제대로 밝혀졌어요?
    그걸 열어보지도 못한 채 어디서 아이디 비슷하게 놓고
    의혹을 진실로 만들겠죠
    그래서 안 믿어요

• 18. ..
    '24.7.25 2:45 PM (223.62.xxx.133) - 삭제된댓글

사람은 안바뀌어요
    요샌 어디선가 김거니에 대해 저렇게 씹고 있겠죠

• 19. 61.39
    '24.7.25 2:45 PM (121.188.xxx.163)

그렇더라고요ㅠㅠ// 거니가 직접 이렇게 언급하던데요

50대 김보연씨 말하세요? 그리고 저거 사실이면
    콜검들이 그냥 두나요?
    김건희도 문재인 이재명 갈라치기 이간질 하는데... 딱 봐도
    김건희 지지자들의 행동이 너무 보이죠?

근데 속나요? 그러면 국짐이 총선 이기죠 근데 참패

• 20. 223.62
    '24.7.25 2:46 PM (121.188.xxx.163)

요샌 어디선가 김거니에 대해 저렇게 씹고 있겠죠/ 김건희는 전국민이 씹고 있죠 ㅎㅎㅎ 님은 김건희 칭찬하시나봐요?

• 21. 223.62
    '24.7.25 2:47 PM (211.234.xxx.85) - 삭제된댓글

보수도 버린 김건희
    요즘 보수도 극혐하던데 김건희는

• 22. ............
    '24.7.25 2:48 PM (121.179.xxx.68)

이진숙 청문회 발언

과거 5.18 광주민주화운동 혐오 댓글에 '좋아요'를 누른 것과 관련해 공직에 임명이 된다면 소셜 미디어에서 좋아요 표시를 하는 것에 조금 더, 손가락 운동에 조금 더 신경을 쓰겠다고 함

어휴 손가락 운동 조심이라니 말하는것 봐 개뻔뻔;;;

• 23. 223.62
    '24.7.25 2:48 PM (211.234.xxx.85)

김건희는 보수도 욕하드라
    극혐이라고

• 24. 121.188
    '24.7.25 2:49 PM (88.81.xxx.158)

82쿡에 올라온 이재명, 김혜경 범죄 관련 글들 보세요 거기 댓글들 다 앵무새같아요 ㅎㅎ

현실은 대부분의 국힘지지자들도, 중도들도 다 이재명 김혜경 윤석열 김건희 넷다 다 싸잡아 욕해요.
    이재명 지지자들만 이재명 김혜경 범죄들에 눈가리고 옹호하기 바쁘죠 ㅎㅎ

김건희는 지금 영부인 신분이라 혜택받고 있는데, 윤석열 임기끝나거나 탄핵당하면 감방행 예약입니다 ㅎㅎ

• 25. 88.81
    '24.7.25 2:51 PM (121.188.xxx.163) - 삭제된댓글

맞아요 그래서 국힘이 총선에서 참패했어요. 이재명 지지자들만 그래서요
    그쳐 국힘 총선 참패 ...... 근데 어쩐데 정상적 국민들은 왜 한쪽만 수사하냐 외치는데 ㅋㅋㅋ
    콜검 많이 지지하세요
    ////

그렇더라고요ㅠㅠ// 거니가 직접 이렇게 언급하던데요//
    거니랑 똑같아

• 26. 88.81
    '24.7.25 2:51 PM (121.188.xxx.163) - 삭제된댓글

맞아요 그래서 국힘이 총선에서 참패했어요. 이재명 지지자들만 그래서요
    그쳐 국힘 총선 참패 ...... 근데 어쩐데 정상적 국민들은 왜 한쪽만 수사하냐 외치는데 ㅋㅋㅋ
    콜검 많이 지지하세요

• 27. 88.81
    '24.7.25 2:52 PM (121.188.xxx.163)

맞아요 그래서 민주당 압승 하고 국힘이 총선에서 참패했어요. 이재명 지지자들만 그래서요
    그쳐 국힘 총선 참패 ...... 근데 어쩐데 정상적 국민들은 왜 한쪽만 수사하냐 외치는데 ㅎㅎㅎㅎ
    콜검 많이 지지하세요

• 28. ........
    '24.7.25 2:55 PM (121.179.xxx.68) - 삭제된댓글

88.81님 맞아요
    전 알바도 아니고 최근 이진숙까지 5명 다 극혐 싫어라 하는데
    한명만 비판글 올리면 댓글에 죄다 거니는? 윤은? 후니빠구나? 이래요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    이재명 지지자들 보면 걍 웃음만 나와요ㅋㅋㅋ

• 29. 혜경궁계정 주인
    '24.7.25 2:55 PM (88.81.xxx.158)

경찰 "'혜경궁 김씨'는 이재명 부인 김혜경씨"…수사결과 확인

https://www.yna.co.kr/view/AKR20181117013353061

• 30. Mbc뉴스
    '24.7.25 2:55 PM (88.81.xxx.158)

'혜경궁 김씨' 동일 아이디 사용 접속지는 이재명 자택

https://imnews.imbc.com/replay/2018/nwtoday/article/4944887_30187.html

• 31. 121.179
    '24.7.25 2:57 PM (121.188.xxx.163) - 삭제된댓글

원글님 누가 뭐래요? ㅋㅋ 김건희 처럼 물타기 잘하시는데

여기 글들안보시나봐

똑같이 똑같은 기준으로 검찰들수사하라 말하는데

이재명 만큼 조국만큼 수사 하라고요?

왜 안해요? 콜검이라서 거기엔 침묵하시는 물타기 양비론 자들
    꼭 거니처럼

• 32. ...
    '24.7.25 2:57 PM (211.234.xxx.162)

여기 녹취도 추가요

내가 여태까지 너희아빠(이재명 친형) 강제입원 말렸거든,
    너, 너 때문인줄 알아라

글로 적으니 느낌이가 안사네요 ㅋㅋㅋ

• 33. 121.179
    '24.7.25 2:58 PM (121.188.xxx.163) - 삭제된댓글

원글님 누가 뭐래요? ㅋㅋ 김건희 처럼 물타기 잘하시는데

여기 글들안보시나봐

왜 안해요? 콜검이라서 거기엔 침묵하시는 물타기 양비론 자들
    꼭 거니처럼 물타기 잘하시네요

혹시 건희가 말한 톡 내용 처럼 확인하셨어요?

여기 글들안보시나봐

꼭 거니처럼

거니- 다 떠나서 문통과 이재명은 대립각이죠

그렇더라고요ㅠㅠ

/// 거니가 이런 톡 남기니 님도 이런글 올리시는건가요?

• 34. ...
    '24.7.25 2:59 PM (223.38.xxx.37) - 삭제된댓글

건희 오빠 남양주 댓글팀 또 왔네요.

• 35. 121.179
    '24.7.25 3:00 PM (121.188.xxx.163)

여기 글들안보시나봐

꼭 거니처럼 물타기 잘하시네요

혹시 건희가 말한 톡 내용 처럼 확인하셨어요?

여기 글들안보시나봐

꼭 거니처럼

거니- 다 떠나서 문통과 이재명은 대립각이죠

그렇더라고요ㅠㅠ

/// 거니가 이런 톡 남기니 님도 이런글 올리시는건가요?

한번 보세요 ... 님과 김건희 글이 묘하게 닮은 느낌이라서요

• 36. 음..
    '24.7.25 3:00 PM (121.141.xxx.68)

역시 주옥같은 어록을 남기셨네요. ㅎㅎㅎ

• 37. 댓글팀
    '24.7.25 3:03 PM (223.38.xxx.197) - 삭제된댓글

이 있는게 맞나봐요
    일부러 윤거니 악행들 덮으려고 이러나봐요
    진짜 윤거니 무섭네요

• 38. ..
    '24.7.25 3:05 PM (121.180.xxx.151)

성괴명신이가 급했넹ㅎ

• 39. ㅇㅇ
    '24.7.25 3:08 PM (121.161.xxx.152)

볼때마다 소름돋는 어록이네요.
    쓸때는 인터넷에 영구박제 될거란 걸 몰랐겠지..

• 40. 이재명박근혜경궁
    '24.7.25 3:09 PM (221.139.xxx.55)

원글님은 혜경궁이 김혜경이라는 언급이 없었는데 이재명 부인 어쩌구 하는 개딸들은 뭐죠? ㅋㅋ
    발이 막 저리시나요?

• 41. 211.239
    '24.7.25 3:10 PM (121.188.xxx.163)

님이 위에 알려주셨는데요...이재명박근혜경궁- 님이 알려주셨네...

ㅎㅎㅎㅎ 그럼 이글 뜬금없이 올려요?

• 42. ...
    '24.7.25 3:21 PM (39.115.xxx.236)

이 댓글들 쓴거 50대 남자라고 다 탄로났어요
    혜경궁이니 하며 엉뚱한 사람 먹칠하려고 하지 말아요.

• 43. 이간질 하는건
    '24.7.25 3:58 PM (211.234.xxx.3) - 삭제된댓글

댓글팀이나 ㅉㅉ
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

새벽 3시 김건희 "정경심 구속 지시한 게 문통입니다" - https://n.news.naver.com/article/047/0002441029?sid=100

• 44. 댓글팀
    '24.7.25 3:59 PM (211.234.xxx.3) - 삭제된댓글

김건희·한동훈 '댓글팀' 의혹 확산, 천하람 "둘 다 있었을 것" - https://n.news.naver.com/article/047/0002439425?sid=100

"김건희 여사 유튜버 관리... 취임식 유튜버 초청, 흐름 보면 말 된다"

유튜버 관리를 김 여사가 굉장히 열심히 했던 것 아니냐는 소문이 많았던 게 사실"이라고도 했다. 
    천 원내대표는 "대통령 취임식에 원래 같으면 사실 발도 못 들일만한, 음모론적인, 아니면 아주 극우적인 유튜버들이 많이 초청된 것은 일련의 흐름으로 보면 말이 된다"고 부연했다. 

• 45.
    '24.7.25 4:13 PM (223.39.xxx.205)

누군지몰라도 인간쓰레기네요~

• 46. 입툭튀혜경궁
    '24.7.25 4:47 PM (107.181.xxx.137)

혜경궁김씨는 진짜 인간말종 같음
    인성이 어떻길래 저런글을 쓰는지22222222222222222222
    일베 입툭튀 혜경궁 얼굴처럼 너무 표독스러워요. 쌍욕도 잘하는 쌍욕쟁이죠
    법카거지야 감빵 가서 감빵궁이나 해라

• 47. 댓글
    '24.7.25 5:55 PM (42.18.xxx.147)

팀은 매번 회의하나봐요
    그런데 욕할 꺼리가 없는지 매번 비슷한 내용을 가져와요

• 48. ...
    '24.7.25 5:59 PM (223.39.xxx.22)

이 댓글들 쓴거 50대 남자라고 다 탄로났어요
    혜경궁이니 하며 엉뚱한 사람 먹칠하려고 하지 말아요. 222222

이낙연지지자들이 퀸거니 지키느라 바쁘다 ㅎㅎㅎㅎ

• 49. 댓글팀
    '24.7.25 6:09 PM (14.32.xxx.242) - 삭제된댓글

국힘 당대표 끝나고 부터 이재명 까기 가열차게 하는데
    내용이 너무 허접해요

• 50. 짜근엄마
    '24.7.25 7:11 PM (106.101.xxx.245)

밥을 지어요?
    죄를 지어요.
    대식가이신.. 부부가 쌍으로 천박한건 막상막하

• 51.
    '24.7.25 8:07 PM (115.138.xxx.107)

천박의 우열을 가릴수없는 독보적인 존재가 있죠
    쥬얼리!!

• 52.
    '24.7.26 5:02 AM (211.204.xxx.173)

50 대 남자가 아니라고 했어요 .
    ㅉㅉ
    개딸들은 거짓말을 잘 해요 꼭 이재명같음

• 53. 조사결과
    '24.7.26 5:33 AM (76.168.xxx.21)

50대 남자라 결론 났는데 어거지 엥간이 부리세요.
    만약 저게 김혜경이면 검찰이 그냥 내두겠수?
    지능이 그정도니 윤석열 지지하고 아직도 이재명 스토짓이나 하겠지.