82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이진숙 이 정도로 당당할즐이야 ㅋㅋ

82 조회수 : 3,685

https://m.ppomppu.co.kr/new/bbs_view.php?id=freeboard&no=8884398

역대급뻔뻔한ㄴ 

청문회 안봤는데 ㅎㄷㄷ 하네여 ㅋ

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 볼수록
    '24.7.25 1:01 PM (172.56.xxx.65)

국민 ㅆㄴ 나모씨랑 전모씨는 이제 은퇴각.ㅋㅋ

• 2. 오우
    '24.7.25 1:01 PM (1.222.xxx.88)

근래들어 저렇게 인상 안좋은 사람 첨 봤어요.
    도대체 어떻게 살길래 얼굴이 인육먹을 판

• 3. less
    '24.7.25 1:02 PM (182.217.xxx.206)

믿는구석이 있는듯.

• 4. 똥급동급
    '24.7.25 1:02 PM (172.224.xxx.20)

끼리끼리 유유상종

• 5.
    '24.7.25 1:02 PM (116.42.xxx.47)

임명되면 더 당당하게 법인카드 여기저기 긁겠죠
    제발 좀 끌어내리세요

• 6. 재들에게
    '24.7.25 1:03 PM (211.234.xxx.144)

법은 악세사리인가보네
    아주 인간이 사악하네

• 7.
    '24.7.25 1:03 PM (211.234.xxx.116)

울보 나경원과 줄행랑 김행은 귀여웠던거네요

• 8. ..
    '24.7.25 1:03 PM (125.178.xxx.140)

그냥 국민을 개돼지로 생각하는게 확실

• 9. 어록남김
    '24.7.25 1:11 PM (110.70.xxx.174)

말만 단란주점이지 사실은 노래방이었다
    치킨은 샀지만 육식은 하지 않는다

단란주점과 노래방은 세금 자체가 다른데
    노래방이 단란주점으로 우겨서 장사를 한다는 말인가 왜왜왜

• 10. 청문회 링크
    '24.7.25 1:12 PM (172.56.xxx.65)

https://youtu.be/T-Cae9Ggi_Q?t=41580

역대급이네요

• 11. …..
    '24.7.25 1:16 PM (180.228.xxx.220)

단란주점은 카드깡으로 현금 주는 곳

• 12. ㅡㅡ
    '24.7.25 1:16 PM (121.166.xxx.43)

말만 단란주점이지 사실은 노래방인 곳은 절대 없을텐데요.
    반대로 간판은 노래방인데 들어가보면 단란주점인 곳은 많아요.

• 13. ..
    '24.7.25 1:21 PM (125.133.xxx.62) - 삭제된댓글

당당한 저 여자한테~민주당도 당당하게 탄핵시켜 버리삼...?
    반통위 에서 법카를 또,엄청 써되는거 미리 방지 해야지..?
    용와대에서 돈 세어 나가는것도 짜증이구만..?..ㅉㅉ

• 14. 이상하네요
    '24.7.25 1:24 PM (118.218.xxx.85)

보통 나정도로 못생기면 이정도로 뻔뻔하게 개기지 않는데 나 수술한 여자야 그건가???
    젠장...

• 15.
    '24.7.25 1:25 PM (211.235.xxx.141) - 삭제된댓글

개인적으로 안썼다고 그러는것 같아요
    퇴지딕 마지막날에 쓴 빵집투어 법카도 아마
    정치관련 모임에 가져간것 같다는 말이 있더라고요

• 16. ….
    '24.7.25 1:35 PM (180.228.xxx.220)

수술해서 명신아바타로 입증 되어서 겁날게 없어요.

• 17. ㄴㅅㅈ
    '24.7.25 1:41 PM (210.222.xxx.250)

이순자 비슷하게 늙는듯

• 18.
    '24.7.25 1:55 PM (39.7.xxx.153)

윤정부 대단하다 진짜 어디서 저런 것들만 쏙쏙 골라서 장관급으로 내세우는지

• 19. 자식
    '24.7.25 2:06 PM (211.221.xxx.43) - 삭제된댓글

자식 보기 부럽지 않을까
    아님 자식 앞에서도 뻔뻔하고 염치가 없는걸까
    후자면 나랏일 맡길 자격이 없음

• 20. 염치
    '24.7.25 2:08 PM (211.221.xxx.43)

자식 보기 부끄럽지 않을까
    아님 자식 앞에서도 뻔뻔하고 염치가 없는걸까
    후자면 나랏일 맡길 자격이 없음

• 21. 외모
    '24.7.25 2:39 PM (118.70.xxx.44)

외모까기는 좀 아닌듯.최민희도 봐주기 힘든 외모라 딴걸로 까셈