82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이진숙 ,박근혜 댓글팀도 관리했었네요 /펌

그리고 그 공로로 워싱턴지사장 가고

그리고 조용해지자 대전 mbc 사장 임명

이진숙이 계약한 댓글팀에서 김현 의원에게 제보 

https://www.ddanzi.com/free/815718753

ㅡㅡㅡㅡ

김현 의원이 계약한 사람의 제보다 말 잘해라 했더니 진숙이가 입꾹닫하고 있답니다. 

저도 청문회 못 보고 있는데 궁금하네요.

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.7.25 12:56 PM (125.184.xxx.70)

https://www.ddanzi.com/free/815718753

• 2. 파파괴
    '24.7.25 1:01 PM (118.220.xxx.171)

까도까도 나오는 양파
    공영방송을 맡을 자격 1도 없네요.

• 3. 놀랍지도 않아
    '24.7.25 1:05 PM (112.154.xxx.145) - 삭제된댓글

여기 활동하던 알밥들 기자출신들 꽤 있었죠
    지금은 윤거니 사이버댓글부대들로 득시글거리지만...

• 4. ..
    '24.7.25 1:13 PM (112.144.xxx.217)

아래 생기부 얘기 보니 그냥 태생부터 악녀, 삶 자체가 거짓, 조작..
    진짜 mbc가 잘못했네요. 저런걸 어쩌다가 기자로 채용해서... 히유.

• 5. 쫄았어요
    '24.7.25 2:33 PM (175.223.xxx.216)

https://youtu.be/gCz11oTJTxs?si=4omYrfSxgcGuqmAM

댓글팀 언급 이후 쫄았어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1639646 식물 사진들인데 ㅋㅋㅋ 16 초록엄지 01:51:39 4,245
1639645 18시간 혹은 그 이상 공복 유지 3일째 7 ..... 01:49:53 3,202
1639644 빨간당은 사람이 아닌거 아니예요? 9 ㅇㅇ 01:40:28 2,042
1639643 아이 친구 엄마가 시간잡고 보자고 하면 왜이렇게 부담스러울까요 6 Df 01:34:41 3,404
1639642 보육실습하는데 애기들이랑 정이 너무 드네요. 8 12345 01:33:19 1,846
1639641 신용카드 분실신고후 찾으면 다시 쓰나요?? 3 카드 01:21:12 1,076
1639640 "연대 논술, 1시간 썼는데 답안지 교체"…전.. 5 ㅇㅇ 01:20:16 2,973
1639639 강남 3구에서도 많이 나왔네요 5 ... 00:52:05 4,241
1639638 최광희 평론가의 한강 노벨상 글.jpg 16 댓글까지 명.. 00:45:39 4,757
1639637 캐나다 인도꺼 되나요? 29 캐나다 00:45:31 5,530
1639636 꿈의 목적지는 한국 21 드디어 00:40:33 4,557
1639635 옥순 넘귀엽지않나요?? 목소리도 귀엽고 14 ㅎㅎ 00:39:40 3,729
1639634 용산은 왜 국힘이 우세인거예요? 5 .. 00:35:19 2,078
1639633 간통죄 폐지 주장하더니 4 00:35:02 2,159
1639632 오후에마신커피..잠이안온다.. 5 ㅇㅇ 00:33:05 1,502
1639631 박위 진짜 대단한 사람이에요 36 ㄴㅅ 00:28:42 15,781
1639630 저녁에 뭐 먹지 장보기 고민될때.. 3 ㅅㄷ 00:22:58 1,990
1639629 서울 교육감 지역별 득표율 25 포비 00:17:15 5,527
1639628 소년이온다 4년전 일당백 알고리즘 1 ........ 00:13:14 1,549
1639627 사람은 평소 모습이 중요한듯요, 제시 뉴스 9 ,,, 00:12:04 4,355
1639626 오늘 먹은 혼밥 자랑 : 잔치국수 + 비빔 국수 + 보리밥 7 오늘 00:09:40 1,711
1639625 옥순 이쁘면 만사오케인가요? 13 .. 00:06:37 4,931
1639624 간단 소소기 무국 이렇게 하면 될까요. 15 .. 00:05:24 1,726
1639623 두부포. 파는거. 데치거나 익히지 않고 그냥 먹어도 되나요 2 두부 00:04:02 659
1639622 독일에서 한반도 평화와 유엔사 해체 촉구 집회 열려 light7.. 00:03:38 432