82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

광명 라까사 호텔주변 갈 만한곳 있을까요?

여행조아 조회수 : 528

아이 배웅해주고 인천공항 근처에서 놀다가

저녁에는 광명 라까사 호텔서 숙박합니다

압구정점에는 5년전에 숙박했었고

이번에는. 광명점으로 가보는데요

이케아는 가봤고 근처 까페거리나 쇼핑몰도

가까운가요?

서울서 자려다가 광명서 한번 묵으보려구요^^

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. maddona
    '24.7.25 12:09 PM (221.150.xxx.41)

코스트코.롯데아울렛이 이케아 옆에 있구요. 근처에 까페 식당 많아요...

• 2. 광명동굴
    '24.7.25 12:10 PM (119.195.xxx.153) - 삭제된댓글

근처에 카페거리라고 할만한것은 없고, 광명역 근처 딱 그곳만 신도시 같은 느낌이고, 면적이 좁아요
    다음날 광명동굴이 근처에 있으니 한번 가보세요

• 3. ...
    '24.7.25 12:37 PM (49.166.xxx.139)

오리 이원익 선생 생가가 있는데 독립운동가인가 봐요. 남편이 단체로 다녀온 후 그 분을 극찬 하던데요.
    기형도 박물관도 근처에 있어요.

• 4. ..,
    '24.7.25 12:52 PM (211.221.xxx.212)

시흥이 광명에서 멀지 않은데 유툽 찾아보면 시흥에 멋진 카페가 많더라구요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1628132 송파구 주민들 다시 봤네요. 16 송파 12:39:42 5,036
1628131 400만원 보약글, 병원 다녀왔어요. 10 알러지 12:37:47 2,586
1628130 용산 뒤집은 4급 공무원 불륜사건 25 뜨거운대통령.. 12:34:18 7,355
1628129 윤이 추진하고 있는 일본과의 협력? 3 .. 12:33:28 546
1628128 스타*스 텀블러 괜찮은가요? 18 궁금 12:30:23 2,152
1628127 광화문 집회가시는 분 계신가요? 5 오늘 12:27:06 974
1628126 코로나 걸렸는데 3 12:21:59 712
1628125 글 내립니다 70 ㅇㅇ 12:16:49 16,630
1628124 저밑에 아파트에서 문열고 자냐는 글 4 .. 12:16:14 2,058
1628123 저는 혼자 놀기로 했어요 9 ... 12:15:58 2,479
1628122 잠수교 건너편 택시로 가려면? 3 ... 12:13:18 343
1628121 다이어트엔 마음고생이 최고네요ㅜㅜ 6 ㅇㅇ 12:12:29 1,898
1628120 고소득 맞벌이 돈관리 어떻게 하세요? 15 ㅡㅡ 12:07:02 2,795
1628119 전기프라이팬 추천해주세요 .. 12:03:47 146
1628118 학원 원장님께 질문이에요ㅡ 창업 4 학우ㅜㄴ 12:02:12 777
1628117 영양제 챙겨드시는 분들께 문의 5 소피아 11:58:31 920
1628116 여행 다녀오고 한달 후 쏠트래블 인출시도? 4 ㄴㄹㅇ 11:57:22 1,064
1628115 직수형 비데 추천 부탁드려요. .. 11:55:58 122
1628114 간호대학 잘 아시는 분 도움부탁드립니다 6 간호 11:53:45 895
1628113 페트병 냉동실에서 터지나요? 4 폭파 11:50:13 781
1628112 분노가 나를 잡아먹을 것 같아요 41 ... 11:49:56 5,413
1628111 우리가 국방비며 국방력이 훨 쎈데 뭔 일본이 지키나요? 14 어디서개가짖.. 11:49:37 1,124
1628110 남편이 50대 4 양복 11:46:11 2,625
1628109 7~8년전 과외수업했던 학부모들에게 학원 개원 연락하면 28 davi 11:41:44 3,385
1628108 중학교 체육복 소재 옷 뭐라고 검색해야 될까요? 10 11:40:22 544