82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

도이치모터스와 산은의 수상한 거래..김건희여사 자금도 투입

... 조회수 : 859

또 다른 주가조작 정황

통정매매로 주가 띄우는 방식 아닌 신종 수법
주가 하락 시기에 진행... 검찰 수사망 피한 듯
파생상품 연계해  12 억 투자해  110 억 수익 추산

김건희 여사 자금도 투입... "최종 수익자 조사해야"

https://n.news.naver.com/article/469/0000814078?sid=101

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..,
    '24.7.25 12:07 PM (211.234.xxx.144)

반드시 특검해야 하네

• 2. 삼부토건
    '24.7.25 12:07 PM (1.252.xxx.65)

한국석유공사도 포함

• 3. 기레기아웃
    '24.7.25 12:11 PM (61.73.xxx.75)

곧 팀 도이치 로 불리겠네

• 4. ㅇㅇ
    '24.7.25 12:18 PM (14.52.xxx.37)

개미들 자살로 몰고 간 경제사범

• 5. .....
    '24.7.25 12:21 PM (121.141.xxx.193)

참 가지가지한다

• 6. 오늘아침겸공
    '24.7.25 12:32 PM (175.223.xxx.110)

https://www.youtube.com/live/QXF0SYrT9Lk?si=SK_gt6Hb296JYlZR

오늘 겸손 뉴스공장에서 바로 다뤘는데36:50 박시동 경제평론가 편이랑 추미애 의원 나와서 이 사건 관련 설명해줬어요
    장난아닌 큰 사건임
    사실상 온 나라가 범죄도박장이었음
    도대체 김건희의 끝은 어디일지
    블랙펄 이란 회사명도 사실상 펄이 그들의 은어같은 것으로 검은 진주 즉 검은 돈 세탁등을 의미한다고
    추미애의원 책 장하리에 나온 사건이에요

• 7. ....
    '24.7.25 12:56 PM (125.133.xxx.62) - 삭제된댓글

시궁창에서 왜 섞은내가 나는지 아세요...? 더러움에 xxxxxxxxxxx..?..ㅉㅉ

• 8.
    '24.7.25 1:07 PM (118.220.xxx.171)

나라가 주자조작팀에 의해 좌지우지

• 9. 이게
    '24.7.25 1:40 PM (118.235.xxx.183)

굉장히 심각하고 무서온거랍니다. ㅡ ㅡ
    옛날엔 고작 미르재단 같은거 설립해서 대기업 푼돈 듣기였지만 이건 검사와 모피아 그리고 전주들이 결합한 나라거덜내기 프로젝트래요.이러면 기업들 이용해서 돈벌어 껍데기
    만 님기는 ......

• 10. 가스공사
    '24.7.25 1:44 PM (121.128.xxx.169)

최근 주가 보세요. 이거 투자권유 한 사람이 그랬어요.
    대통이 직접 하는 주가조작이니 맘껏 사서 즐기라고
    2만원 짜리가 6만5천원 단타치고 가라앉았습니다.

나라 정보로 곶간털고 있습니다.

이거 빨리 알려야해요.

거대하고 은밀하게 검사들과 매우 큰 규모로 시장파괴 하고있어요.그들은 거칠게 없어요.

꼭 읽어주세요.

• 11. ㅇㅇ
    '24.7.25 2:04 PM (39.7.xxx.153) - 삭제된댓글

와.. 언론사들 대박이네요
    민주당정권이었으면 이거 받아써서 1분에 수백개씩 관련 기사가 쏟아질텐데 지금 봐봐요
    한국일보 단독 기사 나온지 몇시간 지나도록 다른 메이저 언론사 단 한곳도 받아쓰질 않네