82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

힘들어도 어딜 다녀와야 될것 같아요

미a 조회수 : 2,091

50대접어드니

어디 여행가는것도

힘들고 귀찮아요

4월에  딸애랑 호캉스 갔는데

그것도 힘들더라구요.

근데 똑같은 다람쥐 쳇 바퀴 생활 하다 보니

머릿속에 스트레스가 터질 것 같네요

경험으로 미루어 보아

해외여행,국내여행 했던 거 생각해 보면

그것이 바로 정신충전이었어요.

혼자라도 나한테 맞게 어디라도 다녀올까봐요

즐겁게 하루를 시작 해야 되는데

오전부터 머리가 지끈~

지금 바캉스 시즌이라 어딜 가도 복잡겠지만

부산가서 바다 잠시 보고오려구요.

50대 분들 다들 스트레스 관리 어떻게 하시는지요?

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.7.25 12:01 PM (39.119.xxx.132)

몸은 계속움직여야 활력생겨
    산에 오르고 있어요
    산에가서 땀빼면 행복해져요

• 2. 집앞에
    '24.7.25 12:13 PM (122.36.xxx.5)

낮은산에 다니긴 하는데
    공기좋구나 이정도 입니다~

• 3. 여행이
    '24.7.25 12:30 PM (220.228.xxx.11)

귀찮아서 한동안 할 생각이 없었는데 그래도 일상을 떠나니 스트레스 팍 줄어드네요 여행다녀오시는거 왕 추천입니다~

• 4. ㅇㅂㅇ
    '24.7.25 12:48 PM (182.215.xxx.32)

맞아요 계속 움직이고 밖으로 나가야 하더라구요
    몸을 움직여야 정신이 가벼워져요

• 5. 00
    '24.7.25 3:31 PM (211.114.xxx.126)

2주 빼고 휴가 갑니다
    인수인계하고 이런 일들이 더 스트레스네요
    갔다와도 별일없겠지 싶은데..
    2주나 빼고 가는거 첨입니다.
    일단은 걱정이 만땅이네요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1628308 해외 수주한 공공민간 주요 사업들 줄줄이 무산 2 ㅇㄹㅈ 20:48:46 342
1628307 원래 우리의 수의는 삼베가 아닌 비단옷 19 ... 20:47:04 849
1628306 택시 호출 했는데 이거 뭘까요?? 1 ㅇㅇ 20:46:57 411
1628305 스마트tv아닌데 kt올레tv보는데 티빙볼수 있나요? 3 ㄷㄹ 20:46:51 153
1628304 굿파트너 시즌제로 계속 제작하면 좋겠어요 4 현실반영 20:45:04 595
1628303 상속세 개편 내용 .... 20:44:11 409
1628302 샴페인 맛있는거 추천 좀요 2 술이야 20:41:35 108
1628301 하루종일 애써봐도 유심 인식이 안되네요 ㅠ 3 .. 20:40:20 297
1628300 아기는... 2 .... 20:39:41 482
1628299 조카가 묻습니다, 이모는 왜 살아? 15 이모 20:39:15 1,908
1628298 요즘 시대 ㅇㅇ 20:34:12 199
1628297 강아지가 뱉어논 껌을 삼켰어요ㅜㅜ 2 걱정 20:33:44 413
1628296 지렁이도 기절하나요?ㅠ 2 20:33:41 558
1628295 신들린 연애 몰아봤어요 20:28:12 359
1628294 세입자있으면 주담대 못받나요? 5 실거주 20:28:08 759
1628293 치매는 어디로 가나요 11 속상해요 20:27:18 1,024
1628292 민주 김준혁 "독도의날을 국가 기념일로" 개정.. 10 zzz 20:25:23 509
1628291 제가 볼때 결혼때 걸러야 하는 남녀 17 ... 20:20:14 2,520
1628290 뒷방 늙은이 6 .. 20:18:34 1,004
1628289 고구마줄기나물 냉동실에 넣어도 될까요? 2 나물 20:17:17 279
1628288 장성철.다음주캡쳐본공개될듯.공천개입외에문제될 것 있다. 5 공천개입외에.. 20:15:19 786
1628287 거뭇해지고 껍질이 갈라지기 시작한 바나나가 많은데요 5 .. 20:09:57 504
1628286 별로 살고 싶지 않다고 하는 애 9 ........ 20:07:34 1,430
1628285 거동 아예 못하는 노인분도 요양원 입소 가능한가요? 8 .. 19:58:53 1,233
1628284 오늘 동네 지인들 만났는데… 7 .. 19:57:42 2,399