82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

시중에 마스크쓴사람 많이 보여요.

ㅓㅓ 조회수 : 3,753

요즘 무슨 전염병 돌고있나요?

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.7.25 11:54 AM (112.153.xxx.239)

감기 기침병 온갖 잡균이 돌아요.
    저도 기침으로 한달 고생...

• 2. 코로나재유행
    '24.7.25 11:55 AM (175.223.xxx.111)

지금 일본은 재확산중이라네요
    일본여행 자제하라고도 한다고요
    무시하기엔 지금 관련주도 심상치않대요
    우린 병원이 없으니 가능하면 마스크 쓰세요들

• 3. 저도
    '24.7.25 11:55 AM (58.239.xxx.59)

버스나 병원 사람많은곳은 꼭 씁니다. 호흡기로 감염되는 병 무서워요

• 4. jijiji
    '24.7.25 11:55 AM (58.230.xxx.177)

코로나.백일해.감기

• 5. ㅇㅇㅇ
    '24.7.25 11:55 AM (120.142.xxx.14) - 삭제된댓글

코로나가 갑자기 유행하고 있다고 하네요. 조심하라고 의사인 남편이 그러더라구요. 사람 많은데 가면 꼭 마스크 쓰라고.

• 6. ㅇㅇ
    '24.7.25 11:56 AM (39.7.xxx.153)

어른들은 코로나
    아기들은 마이코플라스자 유행중입니다

• 7. .....
    '24.7.25 11:58 AM (221.142.xxx.120)

주변에 코로나 재감염자들이
    너무 많아요ㅠㅠ
    주말 미사볼때 예전에 비해
    마스크쓴 분들 많이 보여요.
    여기저기서 기침 소리도
    많이 들려요

• 8. 병원다녀왔는데
    '24.7.25 11:59 AM (203.128.xxx.7)

감기환자가 생각보다 많았어요
    저야 약타러 다녀온거지만 냉방병도 심해질거고
    여튼 조심하세요

• 9. ..
    '24.7.25 12:08 PM (122.37.xxx.108) - 삭제된댓글

코로나나 감기환자들이 솔선수범해서 마스크를 써주면 좋으련만...기대하질 못하니
    본인들 건강은 본인들이 챙겨야죠

• 10. 얼마전
    '24.7.25 12:11 PM (116.89.xxx.136)

백일해도 유행이라고 했고
    마이코플라즈마 폐렴이라던가? 그것도 유행이라고 기사봤어요

• 11. ㅇㅇ
    '24.7.25 1:06 PM (112.146.xxx.223)

미국에서는 한명한명 검진이 아니라 모든사람이 쓴 하수구체취로 검사하는 방법으로 계속 코로나 검사하는데 요즘 심각하네요
    괜히 바이든만 걸린게 아닌가봐요

• 12. 요즘
    '24.7.25 1:24 PM (39.122.xxx.3)

마스크 쓰면 너무너무 더워요

• 13. 00
    '24.7.25 2:59 PM (211.108.xxx.164)

외국에선 코로나 변종 재유행 한다고 그러던데 우리는 기사도 안나는거 같죠?