82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

키작고 뚱뚱해도 잘맞는바지

이거요 조회수 : 1,572

광고라 해도 할수없어요

키크고 날씬한분은 뭘 입어도 괜찮지만 키작고 배나온 아줌마는 뭘 입어도 맘에 안들어요

일단 옷을 넣어 입을수 없고 키가작으니 예쁜바지도 길이 수선하면 뭔가 애매한 똥싼바지ㅠㅠ

이 바지도 100%맘에 드는건 아니지만 그래도 부족한건 제 몸매탓이예요

가격대비 대만족이예요

일단 너무편해요. 길이도 고칠필요가 없어요

구김도 안가요

흰색 검정색 두개나 사고도 망설여졌어요 더사다 쟁여야하나

혹시 살이 빠져 안맞을 까봐(항상기대만)

다들 아시는 아줌마 브랜드

지센이예요

좋아하는 브랜드는 아니예요

하지만 이 바지는 추천해요

저는 여기서 샀는데 최저 찾아서

사세요

https://web.queenit.kr/product/1d5ff023446b6fac4bd3dabf5fe73e7a?open_app=true

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.7.25 11:11 AM (121.139.xxx.151)

저정도를 입으시는데 어디가 뚱뚱하신거에요??

전 저것도 안어울릴거같아요

• 2. 지센
    '24.7.25 11:13 AM (118.235.xxx.88)

저 가격에 글쎄요.

• 3. 이거요
    '24.7.25 11:16 AM (118.46.xxx.6)

중도비만입니다ㅠㅠ

• 4. 아쉽
    '24.7.25 11:20 AM (39.125.xxx.210) - 삭제된댓글

아쉽게도 제 사이즈가 없네요

• 5. ㅇㅇ
    '24.7.25 11:21 AM (112.169.xxx.231) - 삭제된댓글

원글님 키 몸무게 몇인데 몇사이즈 사신건가요?
    전 하비인데 154에 53키로거든요

• 6. ㅋㅋ
    '24.7.25 11:22 AM (118.235.xxx.156) - 삭제된댓글

저정도를 입으시는데 어디가 뚱뚱하신거에요?? 222

열받네요 ㅋㅋ
    좌절

• 7. ㅇㅁ
    '24.7.25 11:26 AM (61.80.xxx.232)

저바지 편한가보네요

• 8. 바람소리2
    '24.7.25 11:30 AM (222.101.xxx.97)

부츠컷이 어울리려면 평균은 되야해요
    제 사이즈는 없네요

• 9. ㅇㅇ
    '24.7.25 12:37 PM (106.102.xxx.200) - 삭제된댓글

감사해요. 원글님.
    저도 키 작고 통통해서 옷 사기 너무 힘들어요.

• 10. 아 뚱
    '24.7.25 1:23 PM (119.64.xxx.75)

원글님 실례지만 키가 어떻게 되시나요?
    키작뚱뚱아짐 아닌거 같거든요

• 11. 이거요
    '24.7.25 2:50 PM (118.46.xxx.6)

키153몸무게가 60입니다
    비만 맞구요 코로나기간동안 7kg늘어습니다