82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

우리집고양이는 미니호랑이같아요

.. 조회수 : 1,597

올치즈는 아니고 치즈무늬 흰 냥인데

어슬렁거릴때 보면 호랑이 100분의1로 축소해놓은것 같아요

잘때도 잘생긴 호랑이 얼굴...뽀뽀 백만번

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. dlswmd
    '24.7.25 11:15 AM (118.221.xxx.20)

사진 올려주세요~~잘생긴 호랑이 고양이

• 2. ...
    '24.7.25 11:23 AM (112.154.xxx.59)

아앗 저도 울집 고등어태비한테 미니호랑이라고 부르는데요 ㅎㅎ

• 3. ..
    '24.7.25 11:31 AM (211.234.xxx.77)

미니호랑이 맞아요
    수컷인데 중성화하기전에는 어슬렁거리는데 근육이 움직이는 포스가 멋졌어요
    그런데 중성화하고는 살도 포동하게 찌고 목소리도 내시 목소리

• 4. ㅎㅎㅎ
    '24.7.25 11:43 AM (1.236.xxx.93)

보고싶어요 미니호랑이~^^
    여기 줌인줌아웃 게시판에~

• 5. ooo
    '24.7.25 12:08 PM (182.228.xxx.177)

그래서 집사들의 바이블이 "거실의 사자" 쟎아요 ㅋㅋㅋㅋ

• 6. 별이너는누구
    '24.7.25 12:29 PM (122.101.xxx.62)

악 우리집 크림 푸들이는 암사자 1/100 축소한것 같아요. 제가 맨날 "라이언" 하고 부르거든요. 너는 이름을 잘못 지었어. 별이 아니고 라이언이야. 그래요 ㅋㅋ

• 7. ^^
    '24.7.25 12:55 PM (113.61.xxx.52)

거 같이 좀 봅시다ㅎㅎㅎ 멋진 냥이 사진 좀 부탁드려요!

• 8. 우리고양이도
    '24.7.25 1:47 PM (118.218.xxx.85)

걷는 모양이 표범같다고들 하네요.
    체구는 작은 암놈인데 비오는날 데려온 애기'카오스'

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1628063 수술후 무조건 잘먹어야되나요? 15 ㅌㅌ 09:28:31 1,617
1628062 공천개입건 ABCD 지칭된사람이요 6 .... 09:25:38 1,027
1628061 절에서 하는 차례궁금해요 3 베리 09:25:11 669
1628060 흑임자를 선물받아 많은데 깨소금대신 6 oo 09:23:48 875
1628059 고3조카가 9모를 망치고 정시에서 수시로도 생각을 15 입시생 09:20:52 3,308
1628058 정신과약 바꾸고 가스차고 배아프신분 2 09:19:30 506
1628057 장염 증상 비슷하게 온 것 같아요 dd 09:19:06 248
1628056 대전 택시 기사님들 6 .... 09:15:39 1,018
1628055 패드일체형 브라 추천해주세요.다 실패. 13 ... 09:12:57 1,825
1628054 82에 아직도 회사 상사가 갑질해도 참아야한단 사람들 많네요 8 Che 09:12:11 665
1628053 머리는 좋은데 끈기가 부족한 사람 12 09:11:42 1,878
1628052 오늘 많이 더울까요? 온도는 30도인데 습도는덜한.. 2 . . 09:10:44 1,227
1628051 불면증으로 병원에서 약 처방받아 먹고있어요 7 - 09:10:42 1,011
1628050 정이 무섭지...(길고양이 이야기) 23 주말아침 09:10:17 1,822
1628049 아무래도 선행한 아이들이 13 ㅡㅡㅡ 09:08:58 1,911
1628048 윤&의사=의료 민영화찬성 14 .... 09:08:27 1,300
1628047 한방병원 정규직인데 일년마다 계약서? 9 ... 09:03:55 1,114
1628046 공무원 부부가 10억 집 마련하려면 13 두부마요 08:50:10 3,418
1628045 변요한은 처음부터 연기를 잘했네요 15 ... 08:41:49 3,736
1628044 게으른 사람. 애호박과 당근을 볶으세요 69 게을 08:32:09 10,290
1628043 키친핏(빌트인)사이즈 615리터 냉장고 플리즈 헬프미 5 ... 08:30:08 672
1628042 아파트 흡연 너무해요 5 ㅇㅇ 08:29:53 1,314
1628041 결혼하고 제일 후회하는일은요(생활비관련) 16 미니 08:24:57 6,434
1628040 ( 윤석열 탄핵서명 )동참 끌올 많이 참여해주세요! 지역별 데이.. 10 탄핵 08:24:51 684
1628039 박정훈 대령님 수녀님들이 함께하시네요 11 ... 08:20:30 1,542