82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

퇴근하고 티비 뭐 보세요?

ddd6 조회수 : 950

주말부부라 평일에는  혼자 있거든요.

퇴근하고 티비 보는데  와  볼게 없어요.

스포츠를 좋아하는것도 아니고  트라마를 좋아 하지도 않구요.

용감한 형제나  그런 종류 티비 보는데 이것도 계속 봤던거 계속 보여주네요.

요즘  유투브  푸바오 어릴적 동영상만 보고 있는데 가끔은 이걸 내가 왜? 보고 있지?

라는 생각이 들더라구요.

티비 뭐 보세요?

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.7.25 8:50 AM (106.102.xxx.95) - 삭제된댓글

티비 안 본지 오래 됐어요

책 읽거나 유튜브 봐요

• 2. ㅇㅅ
    '24.7.25 8:54 AM (61.105.xxx.11)

유툽 봐요
    예서낭자 인가?
    시골집에서 요리하는거

• 3. 티비 안본지
    '24.7.25 9:08 AM (14.6.xxx.135)

2년되어가네요. 유툽만 내리봐요. 고양이다수, 여행다수, 언더스탠딩,최준영 지구본연구소,이강민의 잡지사 등 여러채널 보고있어요. 요즘 티비예능의 가식과 오버에 질려서 안보게 됩니다 드라마는 너무 길어서...뉴스도 유툽으로 보게 되네요.

• 4. sdklisgk
    '24.7.25 9:14 AM (1.214.xxx.122)

넷플릿스에 영셀던 보셨어요? 슬금슬금 재밌어요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1628228 남동생 연락하는 데 올케 눈치 봐야하나요? 143 ㄴㄴ 17:08:23 6,323
1628227 대상포진 주사 60세 넘어야 하나요? 4 건강하자 17:07:15 1,316
1628226 50 넘으신 분들 아침에 일어났을 때 몸상태 어떠세요? 26 ㅡㅡ 17:06:45 3,700
1628225 위안부 피해자 할머니 한 분이... 3 ........ 17:04:36 1,241
1628224 휘슬러와 wmf 다 사용해 보신분요 5 압력솥 17:02:51 813
1628223 말린고사리 육개장 문의함다 7 비전맘 16:57:51 502
1628222 의사나 간호사선생님,에이즈 관련 도움 좀 주세요 4 .. 16:56:41 1,389
1628221 주말에 열심히 집안일하는 남편 7 칭찬해 16:49:17 1,927
1628220 82에서 알려준 묵은지 너무 맛있어요 27 묵은지 16:46:40 4,828
1628219 진짜 제대로 된 조언을 가르쳐 준 언니 39 그냥 16:46:40 4,619
1628218 나는 솔로 영숙 어떤 연기자 18 영숙 16:38:26 3,130
1628217 억울하면 나의 결백을 증명하고 알아줄때까지 3 ㅇㅇ 16:38:15 732
1628216 건설사들이 배가 불렀어요 -- 16:27:40 1,050
1628215 인간관계 질문. 조언부탁드려요 16 ㅇㅇㅇ 16:27:11 2,280
1628214 자식을 소아비만으로 키우는 부모 24 아동학대 16:26:06 4,912
1628213 모아타운 신속통합 5 .. 16:21:52 931
1628212 제사상에 마른오징어 올리는 이유가 뭔가요?안올리면 안되나요? 37 차례 16:19:38 2,840
1628211 트레이더스에 호주산 la갈비 있나요? 6 구워구워 16:18:42 736
1628210 대상포진 치료 해 보신 분들. 9 마취통증 16:15:11 783
1628209 코로나증상 몸살뿐 16:13:30 359
1628208 대파·양파·바나나 ‘닥치고 수입’…윤 정부의 엇나간 기후 인플레.. 5 엇박 16:03:46 1,844
1628207 수고했다 고맙다 인사 할줄 모르는 부모님 14 고마움 16:03:12 2,320
1628206 코스트코/트레이더스. 덩어리 쇠고기 구매 할건데요. 2 덩어리 고기.. 16:00:47 632
1628205 서울에 신축 아파트 1 ㅇㅇ 15:53:54 1,553
1628204 독도 넘겨주기위해서 29 ㅇㅇㅇ 15:49:29 2,979