82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

기분좋아지는 유튜버 알게되서 넘 행복하네요~광고일절아님

댓글악귀물럿거라 조회수 : 2,357

이거저거 오만거 다보는 유튜브유목민이예요~

북튜버

미스테리

종교관련 (법륜스님,황창연신부님,유기성목사님등)
최근 방송국 피디출신무당아가씨채널 구독하며 뭔가 생산적인걸 봐야하는데 자극적인걸 계속봐도되나 걱정되던 차에 알고리즘이 예언관련 영상이 떴는데 트럼프 총격을 예언한 영상이 뜨길래  보게된 영상을 보다보니 보기만해도 기분좋아지는 채널을 드디어 발견했네요~

원래 먹방도 안보고 지나치게 텐션좋은 유튜버도 거부감 들고 했는데 이분은 먹는것도 하이텐션도 다 귀엽네요~지나치게 털털하신분이예요 

꼭 첫댓글이 유튜브팔이라고 비아냥 댓글이 달리니 채널을 알리지는 않을께요

그냥 소소한 행복이 생겨 공유합니다~

추신: 원래는 82글과 댓글을 정독하는게 소소한 행복이였는데 상식밖의 지적과  악플댓글을 보니 씁슬해서요~그럼에도 불구하고  선플과 꿀팁도 많은 82라서 글도 종종쓰고 댓글보고 공감하고 그렇게 살고 있답니다 ^^

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 검색해보니
    '24.7.25 9:13 AM (180.66.xxx.57)

82에도 이분 관련글도 있더라구요~궁금하신 분들 계실까봐 권아나 검색하심 2019년도 글 있어요~

• 2. 포에버문
    '24.7.25 9:20 AM (175.214.xxx.135)

오~~~~!!!!
    저도 요즘 이 분 유툽 보는 재미로 삽니다.
    애들 승질내는 것도 귀엽고
    영어도 재미나게 가르쳐 주고
    다이어트는 완전 꿀잼ㅋㅋ
    반갑습니다 ^^

• 3. 오모나
    '24.7.25 10:20 AM (180.66.xxx.57)

포에버문님 넘 반가워요 ^^

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1628051 한방병원 정규직인데 일년마다 계약서? 10 ... 09:03:55 1,110
1628050 공무원 부부가 10억 집 마련하려면 13 두부마요 08:50:10 3,403
1628049 변요한은 처음부터 연기를 잘했네요 15 ... 08:41:49 3,715
1628048 게으른 사람. 애호박과 당근을 볶으세요 65 게을 08:32:09 9,447
1628047 키친핏(빌트인)사이즈 615리터 냉장고 플리즈 헬프미 5 ... 08:30:08 669
1628046 아파트 흡연 너무해요 5 ㅇㅇ 08:29:53 1,310
1628045 결혼하고 제일 후회하는일은요(생활비관련) 17 미니 08:24:57 6,392
1628044 ( 윤석열 탄핵서명 )동참 끌올 많이 참여해주세요! 지역별 데이.. 10 탄핵 08:24:51 682
1628043 박정훈 대령님 수녀님들이 함께하시네요 11 ... 08:20:30 1,537
1628042 정부의 정책 실패 최후 피해자는 국민임을 5 독도 08:17:59 508
1628041 대통령실 로고 파우치엔 콘돔이…용산 뒤집은 불륜사건(중앙 단독).. 14 개판이네 아.. 08:15:19 4,011
1628040 "의사 가족은 프리패스, 응급실·외래·입원 자유롭게 이.. 65 08:08:01 6,516
1628039 80대 투석 시작하면 6 ........ 08:07:28 1,927
1628038 요즘 무화과가 싸고 맛있어요. 21 좋아요 07:57:11 4,475
1628037 생리 마지막날..수영장 가면 안되겠죠.. 10 ... 07:53:32 1,843
1628036 80대 이상 부모님들 중에 7 07:53:12 2,054
1628035 차사기로 한 돈 모을려고요.방법 좀^^ 5 good 07:49:56 1,138
1628034 우리 집 고양이 챨리 17 나비 07:47:59 1,412
1628033 당신이 a라면.. 17 .. 07:47:34 1,594
1628032 볼 때마다 긁고있는 중 2아들 37 ……… 07:32:26 4,266
1628031 이래서 슈카월드, 슈카월드 하죠 37 하늘에 07:19:46 15,436
1628030 요로결석, 담석증 통증이 출산 통증과 같나요? 20 .. 06:47:42 1,840
1628029 임플란트 뼈이식 실비적용 되나요? 4 정확 06:27:01 1,221
1628028 치매예방법 5가지, 맞는 내용일까요.  8 .. 05:59:12 4,054
1628027 공무원의 부인들 남편들에게,명품선물가능한거죠? 12 ... 04:04:22 3,445