82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

미국주식) 테크들 위주로 많이 빠지네요

ㅇㅇ 조회수 : 3,490

잘나가던 엔비디아 지난달 고점대비 -19% 

테슬라가 테슬라해서 어제오늘 -15%가까이 

구글 메타 브로드컴 등도 많이 -5%~7%이상

나스닥 -3.64% , S&P500 -2.32% , 다우-1.25% 로 장 마감 

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.7.25 5:37 AM (124.50.xxx.169)

미국 주식 사고 싶다 하시는 분들은 지금부터 모아가셔야

• 2. .....
    '24.7.25 5:51 AM (118.235.xxx.72)

기관놈들 엔비디아 목표주가는 죄다 올려놓더니만 -20프로 조정왔네.
    기관은 미국놈들이나 힌국놈들이나 똑같음

• 3. ..,,
    '24.7.25 7:49 AM (106.101.xxx.7)

저는 어제 눈여겨보던 테크주들 조금 매수했어요.

• 4.
    '24.7.25 8:09 AM (14.32.xxx.227)

저도 분할매수 하려는데 눈여겨보던 테크주 종목 좀 알려주실 수 있나요?

• 5. 젬마맘
    '24.7.25 8:26 AM (106.101.xxx.24)

미국주식도 여름에는 이렇더라고요
    10월부터 보면될듯 하네요

• 6. 월급날
    '24.7.25 9:03 AM (118.220.xxx.115)

어차피 월급날마다 적립식으로 매수하는중이라 빠지면 땡큐

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1628132 저밑에 아파트에서 문열고 자냐는 글 4 .. 12:16:14 2,008
1628131 저는 혼자 놀기로 했어요 8 ... 12:15:58 2,413
1628130 잠수교 건너편 택시로 가려면? 3 ... 12:13:18 340
1628129 다이어트엔 마음고생이 최고네요ㅜㅜ 6 ㅇㅇ 12:12:29 1,841
1628128 고소득 맞벌이 돈관리 어떻게 하세요? 15 ㅡㅡ 12:07:02 2,706
1628127 전기프라이팬 추천해주세요 .. 12:03:47 143
1628126 학원 원장님께 질문이에요ㅡ 창업 4 학우ㅜㄴ 12:02:12 754
1628125 영양제 챙겨드시는 분들께 문의 5 소피아 11:58:31 902
1628124 여행 다녀오고 한달 후 쏠트래블 인출시도? 4 ㄴㄹㅇ 11:57:22 1,041
1628123 직수형 비데 추천 부탁드려요. .. 11:55:58 121
1628122 간호대학 잘 아시는 분 도움부탁드립니다 6 간호 11:53:45 873
1628121 페트병 냉동실에서 터지나요? 4 폭파 11:50:13 769
1628120 분노가 나를 잡아먹을 것 같아요 41 ... 11:49:56 5,242
1628119 우리가 국방비며 국방력이 훨 쎈데 뭔 일본이 지키나요? 14 어디서개가짖.. 11:49:37 1,101
1628118 남편이 50대 4 양복 11:46:11 2,563
1628117 7~8년전 과외수업했던 학부모들에게 학원 개원 연락하면 28 davi 11:41:44 3,297
1628116 중학교 체육복 소재 옷 뭐라고 검색해야 될까요? 10 11:40:22 532
1628115 외모에 손놓으니까 13 ㅁㅁㅁㅁ 11:36:52 4,813
1628114 장학금 급여는 뇌물 정의 11:33:34 697
1628113 헤르페스 자주 생기는데 5 지겨워 11:31:14 1,319
1628112 반려견 리드줄살때..중요한게 있을까요? 11 hipy 11:31:10 406
1628111 설홍 맛있네요. 가을 신비복숭아 3 복숭아 11:29:19 1,068
1628110 새벽 고양이… 6 ㅇㅇ 11:28:08 895
1628109 尹 "한일관계 발전은 선택 아닌 책무" 기시다.. 10 .. 11:25:36 852
1628108 결혼식 축의금, 조의금 시집에서 다 가져간 분 있으세요? 8 갈취 11:24:15 1,542