82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

현재까지 활동하는 국내 여배우 중 최고 미녀

누구라고 생각하시나요?

저는 장미희요

예전 어느 프로에서 가수 현미씨가 표현하기를

사과같이 예쁘다고

44 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.7.25 5:06 AM (59.17.xxx.179)

그 연령대의 원로배우들까지 다 포함하면 저는 유지인씨 정윤희씨요

• 2. 두분
    '24.7.25 5:12 AM (223.38.xxx.78)

여배우 신분으로 현재까지 활동 하시나요?

• 3. 그러네요
    '24.7.25 5:52 AM (121.133.xxx.137)

어릴땐 장미희가 왜 미녀라하는지
    이해 못할만큼 내 기준 촌빨에 안예뻤는데
    나이들면서 세련이미지로 곱게 늙어가네요

• 4. 저는
    '24.7.25 6:06 AM (218.37.xxx.225)

누가뭐래도 이영애

• 5. 절레절레
    '24.7.25 6:17 AM (121.133.xxx.137)

원글 안읽는 댓글러들
    진짜 한대 패고 싶음ㅋ

• 6. ㅇㅇ
    '24.7.25 6:59 AM (189.203.xxx.217)

할머니 여배우중에는 이쁜데 젊을때 얼굴은 좋아하지않았어서... 최고라고 하고 하고싶진 않아요.
    그나마 외모로 50중반인 이영애가 얼굴도 몸매도 연기도 탑급이긴 하네요.

• 7. 무조건
    '24.7.25 7:07 AM (175.123.xxx.226)

송혜교요. 전 송혜교가 최고네요. 얼굴만 봤을 때요

• 8. 다행이다
    '24.7.25 7:12 AM (61.76.xxx.186) - 삭제된댓글

82에서 알게된 정윤희씨 이야기 또 나올까 조마조마.
    하기야 현재 활동하는 분 아니니..
    실제로 전 활동을 본 적도 없어요. 글로 배운 분

• 9. 아이고
    '24.7.25 7:14 AM (61.76.xxx.186)

왜 정윤희씨 안 나오나 했네.
    실제로 누군지 모르는 세대인데 82에서 알게 된 분.
    맨날 정윤희씨 이야기 하는 분들
    나이가 어떻게 되시는지

• 10. ㅇㅇㅇ
    '24.7.25 7:14 AM (120.142.xxx.14)

저도 장미희는 진짜 첨 나왔을 때 지금 기준이 아닌 당시 기준으로 봐도 촌빨 날렸어요. 해녀당실이 ㅡ 흑백티비 시절이었고 것두 주연으로 나왔는데 어린 제가 봐도 넘 촌스러워서 어이없었던 기억이 나요.
    지금은 정말 세련미 뚝뚝 떨어지는게 그때 그녀랑 비교돼요.

• 11. 대표 미녀 배우
    '24.7.25 7:18 AM (223.38.xxx.156)

60대 장미희
    50대 이영애
    40대 송혜교

• 12. 000
    '24.7.25 7:27 AM (61.43.xxx.79)

우아미는 장미희

• 13. ㅂㅂㅂㅂㅂ
    '24.7.25 7:38 AM (115.189.xxx.79)

후하

연령대 무엇 ㅎㅎ

• 14. ㅂㅇ
    '24.7.25 7:39 AM (110.15.xxx.165)

이영애~~ 60,70되어서도 예쁠것같아요 그 다음으로 생각나는배우는 차화연.

• 15. ..
    '24.7.25 7:41 AM (211.234.xxx.191)

김희선 늘 예뻐요.

• 16. 저는
    '24.7.25 7:50 AM (1.237.xxx.223)

지수원씨 예뻐요. 지금 방영중인 드라마는 좀 변해서 나왔는데 그 전 드라마만 해도 정말 세련되고 예뻤어요.

비주얼이나 연기력에 비해 덜 뜬것 같아요.

• 17.
    '24.7.25 8:00 AM (220.117.xxx.35)

이보희가 최고
    얼굴 거의 손 안댔고 그대로예요
    김보연도 대단하고 …

• 18. ..
    '24.7.25 8:07 AM (175.119.xxx.68)

정윤희 좀 그만 불려와요 과거 영상보니 그냥 그냥 고만한 연예인얼굴이였습니다

• 19. ...
    '24.7.25 8:58 AM (221.151.xxx.109)

할머니급 배우 중엔 한혜숙
    중년 중엔 김희선

• 20. 연령대 추측
    '24.7.25 9:12 AM (61.83.xxx.94)

원글님 무조건 60대 이상...;;;

최고 미녀라면서 무슨 할머니를..

• 21. 옛날
    '24.7.25 9:30 AM (222.117.xxx.165)

또 정윤희 타령인가 했더니 장미희 ㅠㅠ 아 진짜. 업데이트 좀 하고 사시지들.

• 22. ....
    '24.7.25 9:56 AM (58.29.xxx.1)

ㅋㅋㅋㅋㅋ언젯적 장미희요.
    황신혜 정도는 나와야되지 않나요.

• 23. .......
    '24.7.25 9:58 AM (61.255.xxx.6)

이러니 할머니 사이트 소리 듣지..
    장미희요?
    누군지 모르는 사람들이 더 많을거임.

• 24. 말도안됌
    '24.7.25 10:19 AM (122.254.xxx.214)

장미희 넙대대평범 한 중년이었다가
    볼에 풍선빵빵넣고 줄기세포인지 뭔지로
    회춘한얼굴ᆢ 이분은 아님ㅜ

• 25. 333
    '24.7.25 10:25 AM (39.7.xxx.176)

이영애 전무후무

• 26. 나영희씨
    '24.7.25 10:54 AM (1.224.xxx.104) - 삭제된댓글

젊을때보다
    지금이 더 고혹적이심.

• 27. ㅇㅇ
    '24.7.25 11:51 AM (222.235.xxx.193)

나는 김희선!!!

• 28. 모모
    '24.7.25 11:56 AM (223.38.xxx.238)

저는 이보희

• 29. ㅁㅁ
    '24.7.25 9:10 PM (115.92.xxx.133)

유인영이요

• 30.
    '24.7.25 9:31 PM (58.231.xxx.12)

고현정
    배우 이혜영

• 31. 그냥
    '24.7.25 10:07 PM (117.110.xxx.203)

이영애

김희선

고현정은

넘사벽

할머니되도

감탄나올것같아

• 32. 근데
    '24.7.25 10:08 PM (117.110.xxx.203)

너무한다

원글님 할머니에요?

최고국내미녀라면서

왠 할머니배우를??

허무하네

• 33. ㅇㅇ
    '24.7.25 10:10 PM (106.101.xxx.225)

전 이영애 김희선이요

• 34. ㅅㅈ
    '24.7.25 10:18 PM (210.222.xxx.250)

이영애...

• 35. 으휴
    '24.7.25 10:25 PM (116.125.xxx.59)

정윤희는 참.. 또나왔다 어김없이
    징그럽네
    은퇴한지가 언제인데. 아마 82때문에 알게된 사람들이 수두룩한걸

• 36. 금자씨
    '24.7.25 10:30 PM (58.231.xxx.67)

친절한 금자씨
    이영애죠~~~

82는 도대체 반백년전 정윤희
    장희빈도 아니구 ㅎ

• 37. 저는
    '24.7.25 10:56 PM (1.236.xxx.93)

전인화씨 참 이뻤어요
    심은하씨도~
    전지현씨도~
    제 취향^^

• 38.
    '24.7.25 11:00 PM (219.248.xxx.213)

장미희ᆢ 어릴때 어른들이 예쁘다고 할때ᆢ
    제일 이해가 안갔던 연예인입니다
    어디가 예쁘다는건지 모르겠어요
    젊을때도 촌스럽고 아줌마같아요
    진짜 저희엄마아빠 나이대이신분들 많은듯ᆢ
    정윤희도 촌스러운데ᆢ자꾸 세기의미인이라고 ᆢ
    예쁜건 맞는데ᆢ아줌마스럽게 예쁜ᆢ
    그나마 장미희보다는 정윤희가 낫네요
    심은하도 요즘 리즈시절 다시보니까ᆢ요즘얼굴은 아니더라구요
    넙대대하다고 해야하나
    전지현은 리즈시절ᆢ 다시봐도 예쁘더군요
    전 전지현요

• 39.
    '24.7.25 11:57 PM (183.99.xxx.230)

장미희는 예전에 똑사세요. 에서 봤는데 ㅎㅎ
    무슨 절세미인.
    당최 연세들이 어케 되시는 고예요?
    ㅋㅋ
    이영애. 최지우. 송혜교.

• 40. 아니
    '24.7.26 12:12 AM (14.42.xxx.24)

정윤희, 장미희, 유지인 70년대 풍미했던 여배우 트로이카 라고 나오는데 정윤희나 장미희 다 동시대에 활동했던 분들이예요 그리고 여기 할머니 사이트 맞지요

• 41. 화난다
    '24.7.26 1:07 AM (106.101.xxx.5)

저는 만으로는 아직 40대인데
    아니 왜 나이 많다고 할머니들이라고
    비아냥대는 글에 기분 나쁠까요?
    여기 이삼십대는 없지 않나요?
    다들 얼마나 젊길래
    다 늙고 죽습니다.
    최근 82에 할머니들이라고 비아냥대는 글 많아
    기분 나빠요.
    아직 82하시는 할머니들은 멋진 분들이시죠.

• 42. 또다른의미죠
    '24.7.26 2:05 AM (125.142.xxx.31) - 삭제된댓글

요즘 배우들 얼마나 인물들이 없으면 이런 결론이 나는건지도
    역으로 생각해봅시다.

• 43. 다른의미로
    '24.7.26 2:07 AM (125.142.xxx.31) - 삭제된댓글

요즘 배우들 얼마나 인물들이 없으면 이런 결론이 나는건지도
    역으로 생각해봅시다.

젊을때 반짝하다가 나이들어서 관리발이 안먹히고 훅 가버리는 스타일도 있고
    시대에 따라 먹히는 미인상도 다르다는 점도 감안해야죠

• 44. 다른의미로
    '24.7.26 2:09 AM (125.142.xxx.31)

역으로 생각해봅시다.

젊을때 반짝하다가 나이들어서 관리발이 안먹히고 훅 가버리는 스타일도 있고 반대로 젊을땐 주목받지 못하다가 나이들어서 리즈 갱신한 배우도 있을테구요
    시대에 따라 먹히는 미인상도 다르다는 점도 감안해야죠